ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так ведь ехали.....бросали насиженные теплые местечки, родных и близких - и ехали.....проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедывать лето Господне благоприятное.
РЎРІСЏСРѕР№ РїСРѕСЃРІРµСРёСРµР»С Реликой РРµСРјРё - РР°СРµСРёР·РёСЃ.СС
Посмотрим, что вы оттуда вытащите.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Герман_Аляскинский
А что вытаскивать?
Спасибо Богу за Германа...только и могу сказать......Комментарий
-
Об этом свидетельствует и его отношение к протестантам....
Ну, и завершая наверно затянувшееся обсуждение - я бы на вашем месте признал тот факт, что миссионерство католиков+протестантов во все времена - существенно превышает масштаб православия.Комментарий
-
Ну, и завершая наверно затянувшееся обсуждение - я бы на вашем месте признал тот факт, что миссионерство католиков+протестантов во все времена - существенно превышает масштаб православия.Комментарий
-
Мой вам совет (хотя вы в своем отрицании всего, кроме себя, любимого, вряд ли им воспользуетесь).
Откройте в разделе "Разное" новую тему. "Почему я настолько ... неадекватен". Вам в ней, с Голаевыми, столько всего обсудить надо ...
И меньше в других темах будете этакими ... кллунами выступать. А еще лучше будет вообще никуда даже не соваться. Себе же покой устроите... и, вроде, при деле, на форуме.
А свой "фак", вы куда дели? В "красном" углу повесили?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Но не менее половины, из многих сотен тысяч евагельских христиан, прошли "крщение" во младенчестве, в вашей ПЦ. О чем этот факт вам говорит?
"Это не мы идем против многих тысяч! Это они идут против нас..."https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Это вырезка с "православного" сайта. Прочитайте внимательно слова под иконой и объясните, пожалуйста, опираясь на Св.Писание:
- какие двери дано Марии открывать для верующих?
- как она может избавлять от погибели?
- с каких это пор она стала спасительницей рода христианского?Комментарий
-
Комментарий
-
я вам с удовольствием отвечу. подробно. но прежде хотел уточнить, для более подробного ответа, почему нужно ответ обосновывать только писанием?Комментарий
-
Не должно ли наше упование утверждаться на "вернейшем пророческом слове"?Комментарий
-
почему свой ответ я должен обосновывать ТОЛЬКО писанием? разве писание предписывает что-нибудь подобное? где в писании сказано, что ТОЛЬКО ОНО ОДНО авторитет для верующих?Комментарий
-
. Кому не достаточно Писания тот и ищет философии человеческой, а не по Христу.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
что же касается самодостаточности писания...обоснуйте. писанием.Комментарий
-
Цитата из Библии:6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.(Иак.1:6)Цитата из Библии:14 Все делайте без ропота и сомнения,
15 чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире,
(Фил.2:14,15)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий