[quote=irbe;1975110]
Ну и демагог!
С больной головы запросто на здоровую... Все равно никто разбираться в сути разногласий не станет.
А почему бы и не....?.Ведь в нем понятнее ...
Впрочем вам понятки ни к чему. Вы за собой в блуд (ересь) ведете и гордитесь этим. На древне-армянском надо бы. Это второй, после родного языка Библии, греческого, перевод. Ему уже 1700 лет. И непонятно ничего!
Сами армяне таким языком давно не пользуются. На совеменный армянский зачем-то Библию перевели?
Но и дальше... фу. Демагогия сплошная, из пальца высосаная. Читать тошно..
.
Григорий , от остальных отличный, богослов из богословов, лучше всех знал русский, особенно тонкости перевода, когда (в IV - м то веке живя) еще ни русских, ни языка такого НЕ БЫЛО.
А "Вульгату" к чему припрели? Показать, что звон слышали?
Так все уже это поняли. Моя бабушка говорила: "Мели Емеля - твоя неделя...".
Вы на кого рассчитывает в своих придумках? На недалеких бабулек? Так таких в Тырьнете нету...
обратите внимание. про неточности перевода вы сами заговорили. я, в отличии от протестантов, такими методами не пользуюсь. оставим переводы переводчикам.
С больной головы запросто на здоровую... Все равно никто разбираться в сути разногласий не станет.
я изначально говорил, что синодальным не пользуюсь.
Впрочем вам понятки ни к чему. Вы за собой в блуд (ересь) ведете и гордитесь этим. На древне-армянском надо бы. Это второй, после родного языка Библии, греческого, перевод. Ему уже 1700 лет. И непонятно ничего!
Сами армяне таким языком давно не пользуются. На совеменный армянский зачем-то Библию перевели?
Но и дальше... фу. Демагогия сплошная, из пальца высосаная. Читать тошно..
.
Григорий , от остальных отличный, богослов из богословов, лучше всех знал русский, особенно тонкости перевода, когда (в IV - м то веке живя) еще ни русских, ни языка такого НЕ БЫЛО.
А "Вульгату" к чему припрели? Показать, что звон слышали?
Так все уже это поняли. Моя бабушка говорила: "Мели Емеля - твоя неделя...".
Вы на кого рассчитывает в своих придумках? На недалеких бабулек? Так таких в Тырьнете нету...
Комментарий