ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
анатолий17
]Думаю вы не хотите этим сказать что Иисус любил учеников больше матери
думаюэтими словами он сказал что в церкви не должно быть блата как и в мируВот о чём сказал Иисус
...[Мф.12:50] ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
А ты думаешь по-другому?
Вас ввели в заблуждение
В православии Богородицу никто не Боготворит,возьмите хотя бы прочитайте молитвослов и сами в этом убедитесь,но Писание нам говорит
Евангелие от Луки, глава: 1, стихи 46-56.
48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
Вот вам и первый вопрос
Почему вы не ублажаете Богородицу?
Вы не исполняете Писание
А мы её ублажаем на каждом богослужении,
это ,,ублажение,,,вы называете ,,поклонением,,
Я же молюсь только молитвой "Отче наш...", зайдя в комнату свою и затворив дверь свою, как и заповедал Иисус Христос Своим ученикам.Комментарий
-
Тогда, когда он говорил это, он не знал воли Бога после суда Иисуса. Он не знал, что ему будет передана вся власть на планете Земля. Сейчас вы молитесь Отче наш правильно, но молитва к Иисусу Христу быстрее сбывается, потому что Иисус ближе к человекам. Поэтому самое лучшее правило Серафима Саровского. Трижды символ веры, трижды Богородице дева радуйся... Трижды Отче наш. Но я читаю больше. Я читаю трижды Господи Иисусе христе сыне Божий, молитв ради...., а в конце Отче наш. А то, что вы молитесь тайно это очень хорошо. Попробуйте молиться так о болящих знакомых и Вы увидите результат.Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Сейчас вы молитесь Отче наш правильно, но молитва к Иисусу Христу быстрее сбывается, потому что Иисус ближе к человекам.Поэтому самое лучшее правило Серафима Саровского. Трижды символ веры, трижды Богородице дева радуйся... Трижды Отче наш. Но я читаю больше. Я читаю трижды Господи Иисусе христе сыне Божий, молитв ради...., а в конце Отче наш.Но я читаю больше...
Зовут то тебя как ?Комментарий
-
Слушай Сашок. У меня 53 пройденных поста, а ты мне о язычниках мелешь. Закрыл бы рот в том, что не понимаешь. С тобой говорить, что с глухим дуэтом петь. Нахватался строчек и выхватываешь их из текста. Ты добился своего обидел меня. жди ответа от Бога. Ещё до кона великого поста наказан будешь.Комментарий
-
Из этого следует, что для прочтения простого текста статьи архиепископа Шаховского надо все-таки приложить хоть какое умственное усилие.Комментарий
-
Слушай Сашок. У меня 53 пройденных поста, а ты мне о язычниках мелешь. Закрыл бы рот в том, что не понимаешь. С тобой говорить, что с глухим дуэтом петь. Нахватался строчек и выхватываешь их из текста. Ты добился своего обидел меня. жди ответа от Бога. Ещё до кона великого поста наказан будешь.Комментарий
-
Цитата из Библии:4 Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте.
5 Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу?
6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.Последний раз редактировалось Олег2008; 22 February 2010, 08:10 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Исайя 58:
Цитата из Библии:4 Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте.
5 Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу?
6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
Обличать это по моиму и есть ПОСТ, приведённое тобою выше :"... разреши оковы неправды, развяжи узы ярма,..."Комментарий
-
- Там где двое соберутся во имя моё - там и Я меж них. А здесь сколько народу собралось во имя его? И вот он среди нас - смотрит как мы лаемся, и страдает как на кресте. Подумайте как велико будет нам наказание за сиё...Комментарий
-
Там где двое соберутся во имя моё - там и Я меж них. А здесь сколько народу собралось во имя его? И вот он среди нас - смотрит как мы лаемся, и страдает как на кресте. Подумайте как велико будет нам наказание за сиё...
Между теми, кто собирается во имя Христа царит единодушие и единомыслие.Комментарий
Комментарий