Мир тебе Брат! Благословения Господнего! И за тебя молю я Господа! Чтобы исполнил тебя Святым Духом, и ниспослал тебе сердце способное любить и прощать! Аминь.
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ага ! И после твоей молитвы , этот брат наполнился Святым Духом , затем с любовью и новым сердцем пошёл по земле исцелять неизлечимых больных (ДЦП, глухих , слепых , раковых на 4стадии , гидроцефалию , краснуху, сиамских близнецов и т.д.) , воскрешать мёртвых , подобно апостолам Божьим и Самому Христу ?
Если не произойдёт этого , то молитва твоя не услышана у Господа . А это значит , что ты не исполняешь Его заповедей , чтобы Он тебя слушал.
Не зря ли молился ?
Расскажи : как ты молился ? Как язычник или как Спаситель заповедал ?Комментарий
-
Комментарий
-
Я прекрасно понимаю. Сектанты вынуждены верить, что Библию написал Сам Бог, причем минуя Церковь, сшил в Книгу и дал ее с неба прямо в руки их пастору. Признай они церковное происхождение Библии, то подпилят сук на котором сидят. Ведь они находятся в пустоте, найдя себе опорой Писание Церкви, ничуть о самой Церкви и ее мнении о них не беспокоясь. Вот если теоретически представить, что Библии не станет, то Церковь будет себе стоять незыблемо, выполняя возложенную на нее Господом функцию. Секты же исчезнут в тот же день. Без Библии они просто нечто...Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Я прекрасно понимаю. Сектанты вынуждены верить, что Библию написал Сам Бог, причем минуя Церковь, сшил в Книгу и дал ее с неба прямо в руки их пастору. Признай они церковное происхождение Библии, то подпилят сук на котором сидят. Ведь они находятся в пустоте, найдя себе опорой Писание Церкви, ничуть о самой Церкви и ее мнении о них не беспокоясь. Вот если теоретически представить, что Библии не станет, то Церковь будет себе стоять незыблемо, выполняя возложенную на нее Господом функцию. Секты же исчезнут в тот же день. Без Библии они просто нечто...Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Я прекрасно понимаю. Сектанты вынуждены верить, что Библию написал Сам Бог, причем минуя Церковь, сшил в Книгу и дал ее с неба прямо в руки их пастору. Признай они церковное происхождение Библии, то подпилят сук на котором сидят. Ведь они находятся в пустоте, найдя себе опорой Писание Церкви, ничуть о самой Церкви и ее мнении о них не беспокоясь. Вот если теоретически представить, что Библии не станет, то Церковь будет себе стоять незыблемо, выполняя возложенную на нее Господом функцию. Секты же исчезнут в тот же день. Без Библии они просто нечто...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Согласен,сектанские книжники не смогут без Библии,потому что у них нет прошлого,нет пути от Христа до наших дней
Наш же ,православный путь чётко прослеживается через Святые Праздники Господни,Святые Литургии,жытья Святых ,творение Святых отцов,иконы ,Таинства и т.д
Это есть свидетельство жизни церкви по Евангелию
Церковь сама стала воплощением ЕвангелияНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
грустно, когда человек не понимает собеседника. есщё печальнее когда делает вид, что не понимает.
я верю, что Св. Писание - слово Божее, но что, какие книги входят в Писание, в частности НЗ. вот такая "понимаешь загогулина".
уже начинает настораживать молчание ваше и ваших единомышленников относительно этого вопроса.
такое впечатление, что вы просто не знаете ответа. или занете, но молчите. почему бы это?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
грустно, когда человек не понимает собеседника. есщё печальнее когда делает вид, что не понимает.
я верю, что Св. Писание - слово Божее, но что, какие книги входят в Писание, в частности НЗ. вот такая "понимаешь загогулина".
уже начинает настораживать молчание ваше и ваших единомышленников относительно этого вопроса.
такое впечатление, что вы просто не знаете ответа. или занете, но молчите. почему бы это?Комментарий
-
Я прекрасно понимаю. Сектанты вынуждены верить, что Библию написал Сам Бог, причем минуя Церковь, сшил в Книгу и дал ее с неба прямо в руки их пастору. Признай они церковное происхождение Библии, то подпилят сук на котором сидят. Ведь они находятся в пустоте, найдя себе опорой Писание Церкви, ничуть о самой Церкви и ее мнении о них не беспокоясь. Вот если теоретически представить, что Библии не станет, то Церковь будет себе стоять незыблемо, выполняя возложенную на нее Господом функцию. Секты же исчезнут в тот же день. Без Библии они просто нечто...Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий