ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Sewenstar,если чего не знаете спрашивайте у нас,а то вы дизинформируете своим незнанием читателей форума
    также... привидите все автоитетные цитаты касаемые АНАФЕМЫ.

*Ангел

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от Mitrofan
      Без проблем, ещё лучше, значит помнить должны.
      Повторю в третий раз свой вопрос.
      Можете-ли перечислить те произведения святых отцов, которые вы прочли в своей жизни?
      Назовите их, пожалуйста.
      Все не надо, хотя-бы семь-восемь.
      Вам с третьего разха не понятно, что я не собираюсь отвечать на идиотские вопросы?

Знание Библии и Отцов показывается в дискуссии. И любому постороннему видно, кто из нас двоих его показывает, а кто показывает нечто противоположное.

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от Sewenstar
        в начале этой темы, приводились цитаты из катехезиса, где анафемствуются те, кто не почитает иконы и не целует их, равно как и кости(мощи)...
        Вначали этой темы приводились непонятно откуда взятые "цитаты", которые любил приводить в своих постах "putj" aka "Благовестник". Будучи не раз спрашиваем, откуда он их взял, он так и не привёл источников, только в конце концов стал их меньше цитировать. Теперь вот другие подтянулись.

Кстати, думать, что катехизис (учебник для готовящихся к принятию крещения) содержит какие-то анафемы - ещё больший идиотизм, чем считать, что анафема - это проклятие.

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от Клантао
          Всё не можете простить многократные уличения Вас в незнании Писания?
          Без фактов как всегда голословно, а вот очередной пример вашей личности очевиден
          Сообщение от Клантао
          А вот обвинять христиан в самом страшном грехе - идолопоклонстве - грех.
          До сих пор это были не обвинения, а реальность с которой вы не согласны закрывая глаза. Не помогает?
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

Сообщение от BRAMMEN
            Без фактов как всегда голословно, а вот очередной пример вашей личности очевиден
            До сих пор это были не обвинения, а реальность с которой вы не согласны закрывая глаза. Не помогает?
            Я на против считаю ,что идолопоклонник это вы
            Николай Бердяев.
            Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Кстати, думать, что катехизис (учебник для готовящихся к принятию крещения) содержит какие-то анафемы - ещё больший идиотизм, чем считать, что анафема - это проклятие.
              Извиняюсь, если я не знаю всех "глубин правоверных", но я так и не увидел авторитетных цитат и постоновлений с вашей стороны... и поскульку их нет, цитаты "putj" aka "Благовестник" остались непокрытыми картами...

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Извиняюсь, если я не знаю всех "глубин правоверных", но я так и не увидел авторитетных цитат и постоновлений с вашей стороны... и поскульку их нет, цитаты "putj" aka "Благовестник" остались непокрытыми картами...

*Ангел

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

Сообщение от Sewenstar
                  Если для вас Благовестник,авторитет в области богословия,то позвольте откланяться
                  Николай Бердяев.
                  Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Евг.Вас.
                    Отключен

• 28 October 2009
                    • 2050

Сообщение от Клантао
                    А разве он требует того, что происходит в Вашем собрании?
                    Вы были в Нашем собрании?

Комментарий

• Евг.Вас.
                      Отключен

• 28 October 2009
                      • 2050

Сообщение от Клантао
                      Именно поэтому я христианин, а Вы гностик, носитель того самого "лжеименного знания", от которого остерегал апостол Павел.
                      Сторонник целования поповского напупного креста и ползания пожилых женщин христианин? Вы ошибаетесь.

Комментарий

• Евг.Вас.
                        Отключен

• 28 October 2009
                        • 2050

Сообщение от Клантао
                        Именно поэтому я христианин, а Вы гностик, носитель того самого "лжеименного знания", от которого остерегал апостол Павел.
                        Сторонник целования поповского напупного креста и ползания пожилых женщин есть христианин? Вы не ошибаетесь?

Комментарий

• Евг.Вас.
                          Отключен

• 28 October 2009
                          • 2050

Сообщение от Клантао
                          Сторонник целования поповского напупного креста и ползания пожилых женщин есть христианин? Вы не ошибаетесь?

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Если для вас Благовестник,авторитет в области богословия,то позвольте откланяться
                            он цитировал ВАШ катехезис... не мой заметьте..

*Ангел

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от Sewenstar
                              он цитировал ВАШ катехезис... не мой заметьте..
                              Как он цитирует Библию я уже знаю
                              Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 12473

Сообщение от Евг.Вас.
                                В православии ползать перед Богом не грех и не грех целовать то что символизирует распятие Христа
                                В православии грех обидеть о осудить ближнего ,чем вы здесь активно и занимаетесь
                                Николай Бердяев.

Комментарий

Обработка...