ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
нет, это не бомба. вы снова увильнули. взрыв произойдёт тогда, когда вы, или кто-либо другой из вашей кагорты, напишет наконец кто, когда и где предоставил миру НЗ состоящий из 27 книг?. вот на этот простой вопрос я уже более недели добиваюсь ответа.Комментарий
-
Если вы призываете кого-то дать на что-то ответ, нужно, по-крайней мере его знать. Нужно быть хозяином своим словам, а не стараться во всём быть правым. Братья христиане, которых вы обзываете "неопротестантами" (кстати, про нерусскую приствку "нео" вы можете что-то внятное сказать, или просто пользуетесь, чтобы уколоть?), идут по вере, о чем вы же писали "мол Дух им говорит". Поэтому как-раз таки им-нам доказываеть ничего не надо. Мы верим!!! А Вы, как шулер, тасуете карты. Обещали вытащить туза, а выпал валет.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы призываете кого-то дать на что-то ответ, нужно, по-крайней мере его знать. Нужно быть хозяином своим словам, а не стараться во всём быть правым. Братья христиане, которых вы обзываете "неопротестантами" (кстати, про нерусскую приствку "нео" вы можете что-то внятное сказать, или просто пользуетесь, чтобы уколоть?), идут по вере, о чем вы же писали "мол Дух им говорит". Поэтому как-раз таки им-нам доказываеть ничего не надо. Мы верим!!! А Вы, как шулер, тасуете карты. Обещали вытащить туза, а выпал валет.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Читал конечно. Только это Вы , только что заявили, что ничего доказывать не собираетесь. Я ошибаюсь?Комментарий
-
Ничего......обычные дрязги....как раз в "Духе Святом."...
А вспомните разномыслия и споры у апостолов.
А сам апостол Павел разве не сказал: "Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные"?(1Кор.11:19)
А какими разномыслями Максиму Исповеднику руку отсекли - "богоносные" епископы?
А какими........
Это все естественно для православной церкви? Кому она такая нужна, извините за нелицеприятность.
А, особенно, на ту, где Иоанн - это Иуда. Ну, никак не могу найти.
И оно мне очень показалось правдивым - особенно в свете ваших рассказо о покаянии Кирилла....Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я праведник. Только иногда матерюсь. Ну, когда дерусь... Когда сторож застукает на воровстве. А так я праведник, да.
Шутка юмора? Али правда?Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Интересно, кто вам раскрыл тайну исповеди? А вообще таинство исповеди не терпит оправданий, иначе это уже не исповедь, а что-то другое. И не совсем понятно, что вы еще хотели этим сказать: вы бехгрешны? или Бог не прощает? Или нам не следует очищаться от греха?Комментарий
Комментарий