ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Будьте снисходительны к Вашим братьям и сестрам в Адаме, если не можете их любить во Христе. Ибо и Господь не отталкивал людей, приходящих к Нему за исцелением. Ведь не многие из исцеленных Им искали Царства Небесного и правды Его. Очень часто люди сперва обращаются к Богу именно из корыстных побуждений (ради блага собственной плоти), и уже только позже начинают созревать в мудрости, так что потом вообще уже ничего не просят у Бога для тела своего. Но зрелость не бывает прежде детства. Если Вы такой "супердуховный", так и проявите свою зрелую терпимость к детям сим малым...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Во время проповеди в Америке не так давно один подошел и застрелил пастора прямо на кафедре.
Как можно вопрошать - уместно ли это?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
А как Вы предполагаете такое сотворить?
Вешать на входе на себя табличку:
"Во мне - бес (демон). Прошу не беспокоить молитвой на языках"
Люди сами то ведь ничего не знают - как правило. И для них такое поведение - это шок - потом извиняются и говорят - Это не я это не я....
Одна женщина во время конференции харизматов, когда проповедник вышел молиться за людей - вдруг кинулась на него, рыча (именно рыча) - "Я тебя убью - и за горло." Я это все видел сам.
Еле оттащили. Она потом плакала сидя на полу и повторяла - "Это - не я сделала"Комментарий
-
Ну вот, несколько более понятно.
А как Вы предполагаете такое сотворить?
Вешать на входе на себя табличку:
"Во мне - бес (демон). Прошу не беспокоить молитвой на языках"
Люди сами то ведь ничего не знают - как правило. И для них такое поведение - это шок - потом извиняются и говорят - Это не я это не я....
Одна женщина во время конференции харизматов, когда проповедник вышел молиться за людей - вдруг кинулась на него, рыча (именно рыча) - "Я тебя убью - и за горло."
Еле оттащили. Она потом плакала сидя на полу и повторяла - "Это - не я сделала"Комментарий
-
Журнал Московской Патриархии 10-2008
Для тех лет вполне нормальные тиражи.. а если еще учесть количество верующих... А вот упомянутые миллионные тиражи научной и художественной литературы в те года - полный бред, хотя могу и ошибаться.. Бум на миллионные экземляры худ литературы появился в 90-годах на туалетной бумаге...Комментарий
-
На иных служениях в нашей церкви - бывает по 300-400 человек. И приходят разные люди со стороны - у нас не пропускная система. Редко, но бывает приходят например и сатанисты - и устраивают скандальные выходки - пока их выкинут из зала.
На конференциях бывает от 2 до 5 тысяч человек - просто очень сильно присутствие Духа Святого, и если в своей маленькой церкви - есть и такие - по 20 - 40 человек - это и не особо проявляется - то на конференциях уж очень нестерпимо жарко бесам.
Бывают служения - сборные - для всех конфессий - туда приходят и баптисты, и католики, и пятидесятники, и харизматы, и все желающие - это так называемые речные служения.
Не проконтролировать уж - никак. Говорю - разве что табличку вешать.
А потом - Дух Святой не дает поруганию свершиться - а человеку становится ясно - надо идти на освобождение. (у вас это отчитка)Комментарий
-
Цитата:"В монастыре каждый день перед чудотворной иконой читается акафист, по субботам и воскресеньям служится водосвятный молебен. Взять святую воду и масло можно в любой день. Чудотворная икона «Всецарица» поможет в исцелении раковых заболеваний, а икона царевича Димитрия Угличского в лечении зубов. Также исцеления происходят и на гробнице преподобного Варлаама Серпуховского." Сплошное шаманство и мистицизм!
Я в том смысле, что придумать можно всё что угодно. Вопрос не в этом. Вопрос в том, будут ли это потом читать?...
И то правда, о чём это я? Прошу прощения за то, что Ваши посты, в которых Вы высказываете исключительно своё понимание и никому его не навязываете, мной воспринимаются как осуждающие и навязывающие. Только боюсь, что не я один их так воспринимаю...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Что значит небольшие?
На иных служениях в нашей церкви - бывает по 300-400 человек. И приходят разные люди со стороны - у нас не пропускная система. Редко, но бывает приходят например и сатанисты - и устраивают скандальные выходки - пока их выкинут из зала.
На конференциях бывает от 2 до 5 тысяч человек - просто очень сильно присутствие Духа Святого, и если в своей маленькой церкви - есть и такие - по 20 - 40 человек - это и не особо проявляется - то на конференциях уж очень нестерпимо жарко бесам.
Бывают служения - сборные - для всех конфессий - туда приходят и баптисты, и католики, и пятидесятники, и харизматы, и все желающие - это так называемые речные служения.
Не проконтролировать уж - никак. Говорю - разве что табличку вешать.
А потом - Дух Святой не дает поруганию свершиться - а человеку становится ясно - надо идти на освобождение. (у вас это отчитка)Комментарий
-
Нонконформист - у тебя в традиции оболгать оппонента? А ну ка дай цитату мою в которой я прославляю коммунистов, хотя чест слов современные псевдодемократы ничуть не лучше - а порой из тех же коммунистов и выходцы.. Так не голословь - цитату!Комментарий
-
Ну тогда наберитесь терпения и объясните мне, почему за чудесным исцелением православные идут в определенный храм к определенной иконе- Божьей матери, хотя в соседнем храме тоже есть икона Божьей матери, но как то, не очень помогающая?
Если Вы молитесь первообразу, то какая разница на какую картину смотреть и перед которой просить?
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Мало вы о нас знаете - кроме того, что вам "втюхивают"....Комментарий
Комментарий