О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У вас аргумент - привязка к слову ВЧЕРА, как к событию, когда написал это апостол Павел к Евреям, для меня это событие, что Христос Тот же, было позавчера, от того времени, когда Павел это написал... Вы с этим согласны???
Всё это я привел исключительно для того, чтобы Вы, Эдуард, не доказывали безначальность или бесконечность кого-то/чего-то на основании применения к нему какого-то слова. Я не полагаю. Бог - единственный, у кого нет начала. Правильно. Поэтому, не надо строить теории на основании применения какого-то слова.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
В данном случае Эндрю всё же не философствует. Он строго держится выводов учёных. Правда эти учёные несколько раз меняли определяемый возраст Земли. Но для людей, регулярно извещавших об очередном конце света, это не может быть проблемой.Комментарий
-
2. перен. Отвлеченное рассуждение, мудреный домысл. Оставить философствования.Комментарий
-
Для вас оказалось, что ничего не доказывает. Для меня наоборот. Мы имеем два мнения, и каждый называет своё мнение объективным, а мнение другого субъективным.У вас аргумент - привязка к слову ВЧЕРА, как к событию, когда написал это апостол Павел к Евреям, для меня это событие, что Христос Тот же, было позавчера, от того времени, когда Павел это написал... Вы с этим согласны???
В данной ситуации мы должны видеть контекст. Христос сравнивается с Мелхиседеком, у Которого нет начала дней и конца дней... Евр.7:3"Без отца, без матери, без родословной, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, но уподобленный Сыну Бога, он остаётся священником навсегда"Вся суть в том, что вечность Бога безусловна. Вечность Авраама условна, как и вечность каждого человека....Мы не строим теории. Так говорит Библия.Писание Богодухновенно и раскрывается только Духом Святым через прилежное его исследование...Кстати, Эдуард, Вы тоже, как и некоторые здесь, считаете себя помазанником? У меня вопрос: если среди присутствующих здесь людей большинство (или хотя бы некоторое количество) - помазанники, то как объяснить то, что Писание они все понимают по-разному? Может, среди вас есть какие-то неправильные помазанники? Кто из вас?
Комментарий
-
Сообщение от Bogdan F;4152840*помазанники, то как объяснить то, что Писание они все понимают по-разному? Может, среди вас есть какие-то неправильные помазанники? Кто из вас?Последний раз редактировалось angelsweta; 25 March 2013, 04:33 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
P.S. Сергий, признайтесь, и Вы помазанник?
Комментарий
-
А почём вы улыбаетесь? Вспомнились свои "пчёлы" и их "мёд"? Так я не из их "улея". Вы ведь себя считаете не иначе, как примазанником "правильных помазанников", вот и полезайте в лукошко
***Или опять неймется о ком-нибудь ЛИЧНО поговорить , чтобы потом жаловаться, мол "столькА лАгичных АргАментов а Ани прАвАцируюЦь Акаянные, уклАняюЦь Ат темы"?
Так вас уже давно раскусили, думаю вряд ли кто поведетсяПоследний раз редактировалось angelsweta; 25 March 2013, 04:23 AM.Комментарий
-
А почём вы улыбаетесь? Вспомнились свои "пчёлы" ? Так я не из их "улея". Вы ведь себя считаете не иначе, как примазанником "правильных помазанников", вот и полезайте в лукошко**Или опять неймется о ком-нибудь ЛИЧНО поговорить , чтобы потом жаловаться, мол "столькА лАгичных АргАментов а Ани прАвАцируюЦь Акаянные, уклАняюЦь Ат темы"*Комментарий
-
Вы тоже улыбаетесь. Я ответил. А вообще у Вас очень странная реакция. Я Вас не оскорблял и не провоцировал. Просто знаю, что многие мнят себя помазанниками. Вот только делами своими показывают обратное. Если Вы не считаете себя помазанником, то чего нервничаете? Если считаете, то почему ведете себя не так, как следовало бы? Странно.
***А вы себя кем скромно так, мните? Не СВИДЕТЕЛЕМ ли САМОГО ИЕГОВЫ? Покажите же наконец СВОИ ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЛА, раз *вам*другие, все время, такие "неправильные" дела умудряются показывать.
Итак ответа ждать, или опять слив?Комментарий
-
Хорошо, не буду. Просто постоянное присутствие помазанников в теме должно было бы хоть что-то прояснить, а получается наоборот. Видимо, помазанники липовые. Вот и спрашиваю, чтобы знать о том, кто себя считает помазанником, а кто не считает. Вы как думаете?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну панеслась....***А вы себя кем скромно так, мните? Не СВИДЕТЕЛЕМ ли САМОГО ИЕГОВЫ? Покажите же наконец СВОИ ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЛА, раз *вам*другие, все время, такие "неправильные" дела умудряются показывать. Итак ответа ждать, или опять слив?
Комментарий
Комментарий