О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуйте уважаемые пользователи.
Есть у меня вопрос: "Как понимать слова из Откровения 1:8?" Хотелось бы получить толкование указанного стиха Библии. Разве не свидетельствуют
они о том, что Иисус есть Господь Вседержитель, то есть Бог?Комментарий
-
Здравствуйте. Какие именно слова из Откр. 1:9 убеждают Вас, что Христос - Бог? "Я, Іван, ваш брат і спільник у біді, і вцарстві, і в терпінні в Ісусі, був на острові, що зветься Патмос, за Слово Боже і за свідчення Ісуса Христа" Откр. 1:9 P.S. Когда Вы дадите оценку нецензурной лексике Лаодикийца?Комментарий
-
Я вижу, Вы исправили ошибку. Тогда другой вопрос: на каком основании Вы считаете, что в Откр. 1:8 говорится об Иисусе Христе? P.S. Вопрос о нецензурной лексике Лаодикийца остается актуальным.Комментарий
-
Здравствуйте. Какие именно слова из Откр. 1:9 убеждают Вас, что Христос - Бог? "Я, Іван, ваш брат і спільник у біді, і вцарстві, і в терпінні в Ісусі, був на острові, що зветься Патмос, за Слово Боже і за свідчення Ісуса Христа" Откр. 1:9 P.S. Когда Вы дадите оценку нецензурной лексике аодикийца?
Лаодикиец строго предупрежден мной с уведомлением - это было видно в графе Нарушения.Комментарий
-
Удивительно то что хотя не всякий бородатый козел, однако же козел- бородатый. И Писание не о всяком духе говорит: он Бог. А только о Духе Святом!"Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
Вопрос о ваших оффтопных сообщениях так же актуален: переходите в личку для внетемного общения как ранее и просил вас.Комментарий
-
Откр. 1:1: "Об'явлення Ісуса Христа, яке дав Йому Бог, щоб показати Своїм рабам, що незабаром статися має. І Він показав, і послав Своїм Анголом рабові Своєму Іванові" . В Откровении 1:1 об Иисусе не говорится как о Боге. Иисус и Бог - разные личности.Последний раз редактировалось Bogdan F; 10 May 2013, 02:29 AM.Комментарий
-
В любом случае эти Божественные личности есть одно (как это ни странно звучит для человеческого ума). Так как далее в тексте той же главы Откровения в конце стиха 10 повторяется сказанное в начале 8 стиха.
А в 13, 14,... стихах 1 главы Откровения говорится Кого увидел Иоанн и Кому принадлежал голос, говорившего с ним. Да, рассмотрите пожалуйста еще последнюю 22 главу Откровения, начиная с 1 стиха,
в котором упомянут престол Бога и Агнца. То есть Бог и Агнец имеют один престол в Царстве Небесном.
Не дивно ли это?!
До свидания.
Мир вам.Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Комментарий