О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Буkвоед
    Ветеран

• 18 April 2011
    • 2478

Сообщение от rehovot67

Михаил князь народа Израильского, то бишь Начальник, Он же и Начальник нашей жизни. Если не разумеешь элементарного, как и то, что у вас нет никаких аргументов против того, что Иаков боролся с Богом - боролся с Ангелом, то задумайся о своём финале... Без церкви спасения нет и не будет... Такого нет нигде в Библии... Задумайся...

Всего доброго...
    Ну-ну, посмотрю как ваша церковь вас спасёт... А кстати, вы у евреев не интересовались, поклоняются и служат-ли они ангелу Михаилу? Это я к тому, чтоб вы поняли, до какой степени вы в своей ереси погрязли, "церковноспасённый".
    Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Буkвоед
      Ну-ну, посмотрю как ваша церковь вас спасёт... А кстати, вы у евреев не интересовались, поклоняются и служат-ли они ангелу Михаилу? Это я к тому, чтоб вы поняли, до какой степени вы в своей ереси погрязли, "церковноспасённый".
      Бог спасает человека по вере в Иисуса Христа через церковь.... Если нет, текст в тему....

Евреи в настоящее время сами не знают кому служат...

Насчёт ереси - вы не доказали ничего, абсолютно. Ваш флуд и хамство показывают, что мы исповедуем истину и у вас нет абсолютно никаких аргументов противостоять тем текстам из Библии, которые я выставлял в теме... Твой троллизм тебя не украшает никак...

Всего доброго...
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• sekyral
        христианин

• 25 March 2010
        • 2468

Всех христиан поздравляю с светлым праздником Воскресения Христова! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
        Цитата из Библии:
        "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
        (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
        http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Буkвоед
          Ветеран

• 18 April 2011
          • 2478

Сообщение от rehovot67
          Бог спасает человека по вере в Иисуса Христа через церковь.... Если нет, текст в тему....

Евреи в настоящее время сами не знают кому служат...

Насчёт ереси - вы не доказали ничего, абсолютно. Ваш флуд и хамство показывают, что мы исповедуем истину и у вас нет абсолютно никаких аргументов противостоять тем текстам из Библии, которые я выставлял в теме... Твой троллизм тебя не украшает никак...

Всего доброго...
          "флуд и хамство", как я понял, это если христианин показывает вам по библии несостоятельность вашего учения? Хотя вы, как я уже говорил и не без основания, что вы не верите тому, что говорят наученные Господом ( но не Михаилом ангелом) Апостолы, всё ж на вашу ересь отвечу их словами: 8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
          9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
          (Еф.2:8-9)
          Как видите, никто не спасается через церковь АСД, как вас научили, а ТОЛЬКО Божьей благодатью через веру, как я научен Богом через Библию. Мне полуправду подсовывать не надо, я с еретиками не первое десятилетие "беседы" веду.
          Это разве не доказательство вашего еретизма? Сколько ещё доказывать? Мне лично уже надоело, впрочем как и остальным, как я понял по нежеланию с вами полемизировать.
          Последний раз редактировалось Буkвоед; 05 May 2013, 05:36 AM.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Буkвоед
            "флуд и хамство", как я понял, это если христианин показывает вам по библии несостоятельность вашего учения? Хотя вы, как я уже говорил и не без основания, что вы не верите тому, что говорят наученные Господом ( но не Михаилом ангелом) Апостолы, всё ж на вашу ересь отвечу их словами: 8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
            9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
            (Еф.2:8-9)
            Как видите, никто не спасается через церковь АСД, как вас научили, а ТОЛЬКО Божьей благодатью через веру, как я научен Богом через Библию. Мне полуправду подсовывать не надо, я с еретиками не первое десятилетие "беседы" веду.
            Это разве не доказательство вашего еретизма? Сколько ещё доказывать? Мне лично уже надоело, впрочем как и остальным, как я понял по нежеланию с вами полемизировать.
            Хамство с твоей стороны говорить на меня ложь, приписывая мне то, чего я никогда не говорил... Иисус (иерей) - мол Иегова... Где извинения???

Далее... Флуд твой в том, что ты реально игнорируешь библейские тексты и сливаешь мои ответы...

Тебе надоело??? Это только потому, что у тебя нет абсолютно никаких аргументов, кроме своего пустословия... Похоже 20 лет отшельничества реально вас испортили... Лгать на других, троллить.... Дерзай далее, Буквоед... Я говорил вам, чтобы вы задумались о своей судьбе...

Об остальном не вижу смысла рассуждать с вами....

Всего доброго....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sekyral
            Всех христиан поздравляю с светлым праздником Воскресения Христова! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
            Пасха - не воскресение Христово. Это Его смерть...

Воскресение Христово - праздник начатка снопа...

Но за поздравление спасибо... Самое главное от сердца...
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Буkвоед
              Ветеран

• 18 April 2011
              • 2478

Сообщение от rehovot67
              Хамство с твоей стороны говорить на меня ложь, приписывая мне то, чего я никогда не говорил... Иисус (иерей) - мол Иегова... Где извинения???

Далее... Флуд твой в том, что ты реально игнорируешь библейские тексты и сливаешь мои ответы...

Тебе надоело??? Это только потому, что у тебя нет абсолютно никаких аргументов, кроме своего пустословия... Похоже 20 лет отшельничества реально вас испортили... Лгать на других, троллить.... Дерзай далее, Буквоед... Я говорил вам, чтобы вы задумались о своей судьбе...

Об остальном не вижу смысла рассуждать с вами....

Всего доброго....
              Всё, что я говорю, подтверждаю библейской цитатой, а в ответ от вас - ни "да", ни "нет", а лишь тыкание да хамство. Я прекрасно понимаю почему: потому что возразить нечего. Почитайте мои посты и посчитайте, какое количество моих вопросов вы проигнорировали, потому что они ваше учение рассыпают в прах.
              А извиняться за что? За то, что вы, уходя от неприятных для вас ответов скачите от откровения до исхода? Повторю вам: вопрос был о Михаиле, а потому везде, где вы скакали по цитатам, я туда вставлял Михаила. А вот уж за ваш бред я извиняться не буду. А за мою судьбу не беспокойтесь; она не в руках Елены Уайт, и не в руках ангела Михаила, а в несравненно более надёжных.

Комментарий

• Bogdan F
                Завсегдатай

• 19 January 2013
                • 510

Сообщение от Neofit-1

Осталась самая малость - найти эти 70 лет у Иеремии.
                Давайте поищем

Комментарий

• Enlightened
                  Ветеран

• 10 December 2011
                  • 1850

Сообщение от Bogdan F
                  Давайте поищем
                  К сожеленью 70 лет Вавилона не смогут сместить годы правления Навуходоносора на 20 лет.
                  607 году может помочь только игнорирование фактов.
                  Кого это устраивает тот и верит в это.

Комментарий

• Bogdan F
                    Завсегдатай

• 19 January 2013
                    • 510

Сообщение от Enlightened
                    К сожеленью 70 лет Вавилона не смогут сместить годы правления Навуходоносора на 20 лет.
                    607 году может помочь только игнорирование фактов.
                    Кого это устраивает тот и верит в это.
                    Пока речь идет о поиске 70 лет в Библии. Или там другая цифра?

Комментарий

• Лаодикиец
                      Ветеран

• 21 March 2010
                      • 1595

Сообщение от Bogdan F
                      Пока речь идет о поиске 70 лет в Библии. Или там другая цифра?
                      Богдан, не могли бы вы ответить на один вопрос? Является ли Бог, Иегова- Вездесущим? Ну и соответственно обосновать свой ответ.
                      "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• Bogdan F
                        Завсегдатай

• 19 January 2013
                        • 510

Сообщение от Лаодикиец
                        Богдан, не могли бы вы ответить на один вопрос? Является ли Бог, Иегова- Вездесущим? Ну и соответственно обосновать свой ответ.
                        А какое это имеет отношение к 70 годам? Не вижу связи

Комментарий

• Лаодикиец
                          Ветеран

• 21 March 2010
                          • 1595

Сообщение от Bogdan F
                          А какое это имеет отношение к 70 годам? Не вижу связи
                          Никакого. Как собственно и вопрос о 70 годах к теме:

Так ответьте на вопрос.

Комментарий

• Bogdan F
                            Завсегдатай

• 19 January 2013
                            • 510

Сообщение от Лаодикиец
                            Никакого. Как собственно и вопрос о 70 годах к теме:

Так ответьте на вопрос.
                            "Ведь Христос вошёл... в само небо, чтобы предстать теперь за нас перед лицом Бога"
                            Последний раз редактировалось Bogdan F; 06 May 2013, 01:49 PM.

Комментарий

• Лаодикиец
                              Ветеран

• 21 March 2010
                              • 1595

Сообщение от Bogdan F
                              "Ведь Христос вошёл... в само небо, чтобы предстать теперь за нас перед лицом Бога"
                              Спасибо, мы все знаем что помазанник восходит в само небо дабы своим человечеством ходатайствовать за нас пред Богом.
                              Но давайте я повторю вопрос для вас, вдруг вы резко забыли его:Богдан, не могли бы вы ответить на один вопрос? Является ли Бог, Иегова- Вездесущим? Ну и соответственно обосновать свой ответ.

Комментарий

• Bogdan F
                                Завсегдатай

• 19 January 2013
                                • 510

Сообщение от Лаодикиец
                                Спасибо, мы все знаем что помазанник восходит в само небо дабы своим человечеством ходатайствовать за нас пред Богом.Но давайте я повторю вопрос для вас, вдруг вы резко забыли его:Богдан, не могли бы вы ответить на один вопрос? Является ли Бог, Иегова- Вездесущим? Ну и соответственно обосновать свой ответ.
                                Так это и был ответ. Иисус вознесся на небо, "чтобы предстать ...перед лицом Бога". Ничего не заметили?

Комментарий

Обработка...