Сообщение от Ser Eznyi
О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну, во-первых, винчестер-то не ВашСообщение от Ser Eznyiпросто места занимает на винчестере много а толку мало,
А, во-вторых, и толк есть - участники дискуссии лучше узнали друг друга. Чем не толк?
Аминь. Впрочем, интересно, что Вы вкладываете в это определение.Сообщение от Ser EznyiИисус есть ГосподьIΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
В контексте вышесказанного, как Вы понимаете Дея. 2:36:Сообщение от Ser Eznyiда да модерн толки. Смысл простой, Иисус есть Господь значит Бог
"Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог сделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли"
?IΣ XΣ NIKA
-
Ну, по-Вашему, Господь=Бог. Как можно сделать Богом? Ведь, как мы верим, Бог не имеет начала.Сообщение от Ser EznyiХристу Бог голова, вот голова Его, т.е. ум Христов и соделал Иисуса и Господом
Это - лишнее. Впрочем, желаю Вам крепкого здоровья и долгих лет.Сообщение от Ser Eznyiучитесь пока я живIΣ XΣ NIKA
-
Почему же отвергаю? Я пытаюсь их понять, задавая уточняющие вопросы. Поэтому, если Вы на них не ответите, как же мне Вас понять?Сообщение от Ser Eznyiпотому, что вы мои ответы отвергаете решил попробовать победить вас своими вопросами
IΣ XΣ NIKA
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий