О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Греколог
    Отключен

• 23 August 2010
    • 2137

Сообщение от Павел_17
    Простите. Я Вас с Техник-Саном перепутал.
    Значит Вы 20 лет уже поклоняетесь помазанникам ОСБ?

Один из тех, кто учил, что в 2000 точно будет конец, а потом каждый год откладывая и перенося дальше?
    Один из тех, кто учил, что в армии нельзя никак служить, даже альтернативно, а потом, что альтернативно можно? Кстати, а еще до Вас учили, что СИ могут служить в армии.
    .
    у вас опять неточная инфооооо.... мы никогда не верили и не учили что что то произойдет в 2000году публикацию не покажите это где и вы про что? 20 лет назад призывался и писал в военкомате, что не отказываюсь служить в военых войсках любого рода а по обученной по библии совести НЕ МОГУ! Согласен на альтернативную...... но её тогда не было.... не покажете где СИ категорично отрицали альтернативную???? поэтому у вас заведомо неточные знания вы у меня спрашивайте я вам сам отвечу как, почему, и зачем,,,,, Я владею достоверной инфооооооо.....

Комментарий

• Illidan
      Внеконфессионал

• 26 April 2007
      • 2966

Сообщение от Philadelphia
      А кого Иисус называл своими братьями? Мф. 25:40
      "Кто исполняет волю Божию, тот Мне и брат, и сестра, и Матерь" (с) Христос
      Помазанники занимаются ложью, разве сие входит в волю Божию?
      «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
        Внеконфессионал

• 26 April 2007
        • 2966

Сообщение от Греколог
        Согласен на альтернативную...... но её тогда не было.... не покажете где СИ категорично отрицали альтернативную???? поэтому у вас заведомо неточные знания вы у меня спрашивайте я вам сам отвечу как, почему, и зачем,,,,, Я владею достоверной инфооооооо.....
        О, как завертелся, лживый язык-то!
        Такие пассажи лучше всего свидетельствуют о том, что что-то нечисто у Грехолога на душе. Темнит он чего-то. Ну дык - "жена кесаря вне подозрений", надо отмывать черного бруклинского кобеля добела
        «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
          Внеконфессионал

• 26 April 2007
          • 2966

Сообщение от Павел_17
          Я не трублю.
          Разве это я фото выкладываю на разных сайтах о том, что помог пострадавшим от бедствий?
          Я просто призываю к подражанию христианам, которые делают, а не просто читают в Библии что-то.
          Уж как о себе любимой трубит Сторожевая Башня - ещё надо поучиться! Недаром они так выхваляются, что, мол, самый тиражируемый в мире религиозный журнал. Каждый месяц - по самовосхвалению: какие мы самые-самые-самые, и какие эти "христиане" мерзкие, гадкие и блудники-прелюбодеи (все скопом и сразу.)

Комментарий

• Illidan
            Внеконфессионал

• 26 April 2007
            • 2966

Сообщение от Греколог
            Может лучше спасать будем?
            Ага, хорошенькое спасение Вы предлагаете миру - геенну огненную...
            "Горе вам, фарисеи, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя бы одного, и когда вам это удаётся, делаете его сыном геенны, вдвое худшим, чем вы" (23-я глава Евангелия от Матфея).

Комментарий

• Illidan
              Внеконфессионал

• 26 April 2007
              • 2966

Делающий по истине не трубит.
              Трубите, трубите. 30-миллионным тиражом каждый месяц трубите.

Комментарий

• Свідок Ісуса
                свидетель Иисуса

• 22 September 2010
                • 1506

Сообщение от Воскресение

Если я ошиблась, прошу прощения.
                поправляюсь.
                Бог дал возможность спасения всем.
                полностью тут

3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
                6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
                Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
                получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух

продолжение следует...

Комментарий

• Свідок Ісуса
                  свидетель Иисуса

• 22 September 2010
                  • 1506

Сообщение от Греколог
                  Кто нибудь сможет мне искренно ответить на вопрос почему идет такое тотальное нападение на помазанников ОСБ? есть ведь другие деноминации, которые придерживаются похожих учений о троице, аде и душе. Христодельфиане, епифанисты реформированные АДС и тд. Почему МЫ????? может ответ здесь ОТКР 12:17 или я ошибаюсь?
                  почему СИ так ополчаются против учения о троице, и прочее? может ответ в откровении? 12:17?
                  полностью тут

3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
                  6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
                  Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.

продолжение следует...

Комментарий

• Свідок Ісуса
                    свидетель Иисуса

• 22 September 2010
                    • 1506

Чтобы не выходить за рамки написанного.
                    насмешили
                    когда СИ в них находились?
                    или написанного осб? тогда соглашусь
                    полностью тут

продолжение следует...

Комментарий

• Свідок Ісуса
                      свидетель Иисуса

• 22 September 2010
                      • 1506

А кого Иисус называл своими братьями? Мф. 25:40
                      35 ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
                      полностью тут

продолжение следует...

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Греколог
                        вы сейчас о чем? если человек горит в своей квартире и вот, вот сгорит а я в врываюсь в лице пожарного и спрашиваю вы голодны или где у вас болит? давайте с начала вас покормим или подлечим а потом спасать будем не будет ли поздно ? ни в месте ли сгорим? Если даже все СИ отдадут все имущество бедным и больным поможем 1проценту мира и то ненадолго не так ли? Может лучше спасать будем? И дела милосердия насколько возможно не забывать?
                        Не смешите Греколог.
                        Не вместе ли сгорите, когда вместо спасения начинаете книжки с людьми изучать? Ведь крестите только на конгрессах. Или это у Вас изменилось?
                        Когда человек получает спасение? Когда крестится или когда начинает изучать "Сторожевую Башню"?

Комментарий

• Filon
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 1030

Сообщение от nonconformist
                          А ты не смотри. А свое бабло вместо того, чтобы к еговистам нести, в детский дом отдай. Вот тогда молодец будешь!
                          И что дальше? Я вот, петуха зарезал приготовил и сьел только что, а в это время дети в Никорагуа от голода умирают, какой же я мерзкий человек и не подовился же )))

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Греколог
                            у вас опять неточная инфооооо.... мы никогда не верили и не учили что что то произойдет в 2000году публикацию не покажите это где и вы про что?
                            Так Вы признаете, что следуете исключительно публикациям?
                            Даже если они будут противоречить Библии?
                            Даже если они будут писать то одно, то другое (полностью противоположное)?

20 лет назад призывался и писал в военкомате, что не отказываюсь служить в военых войсках любого рода а по обученной по библии совести НЕ МОГУ!
                            Т.е. пример из Библии про Корнилия Вы не читали?
                            Зачем обманывать тогда, что Ваша совесть обучена на Библии?
                            Она обучена на поклонение ВиБРУ.
                            Потому что Библия ясно показывает, что можно быть БЛАГОЧЕСТИВЫМ ВОИНОМ. Причем воином римской армии.

Про переливание компонентов крови Вы "скромно" умолчали. Значит согласны, что "истина" в учении о переливании крови менялась как вертушка?
                            Если раньше было можно, то потом стало нельзя. А теперь Вам не стыдно говорить своим же братьям и сестрам, у которых погибли дети, что их смерти были напрасными и альбумин-то оказывается можно переливать? А через несколько лет можно будет и плазму переливать. Как тогда Вы будете вещать? Что опять истина стала истинеее?

Согласен на альтернативную...... но её тогда не было.... не покажете где СИ категорично отрицали альтернативную????
                            Покажу. Даже страдали за это. Из страха лишения общения они были готовы сидеть в тюрьме, но не идти на альтернативную.
                            Когда один СИ начал спрашивать у местного старейшины Эндрю совета, то тот лишь по обыкновению своему лишь посылал его. Такая вот истина, что даже старейшины не знали как правильно служить по последнему слову партии, т.е. ВиБРа.

поэтому у вас заведомо неточные знания вы у меня спрашивайте я вам сам отвечу как, почему, и зачем,,,,, Я владею достоверной инфооооооо.....
                            Что-то Вы обещаете, обещаете, а сами опять обманете.
                            Хорошо.
                            Когда была истина у СИ? Когда они учили, что прививаться можно, или когда нельзя, или когда снова можно? А ведь за это учение гибли люди.
                            Когда была истина? Когда учили, что пересадка органов допустима, когда нет, или когда снова, что можно?
                            Когда была истина? Когда СИ учили, что переливать кровь можно (доноры приравнивались к героям), или когда нельзя никак, или когда можно отдельными частями?
                            Потом задайте сами себе вопрос и постарайтесь честно на него ответить, меняется ли истина на 180 градусов по нескольку раз?
                            Так кому поклоняются СИ, если верили на слово ВиБРу и продолжают верить, что у него истина, хотя учения меняются постоянно?

Комментарий

• Греколог
                              Отключен

• 23 August 2010
                              • 2137

Сообщение от Павел_17
                              Т.е. пример из Библии про Корнилия Вы не читали?
                              Зачем обманывать тогда, что Ваша совесть обучена на Библии?

Потому что Библия ясно показывает, что можно быть БЛАГОЧЕСТИВЫМ ВОИНОМ. Причем воином римской армии.
                              Я могу вам привести вереницу случаев современных Корнилиев, ГЕНЕРАЛОВ в прошлом или в отставке которые сейчас служат СИ! Вы нигде не найдете, что Корнилий после своего крещения оставался солдатом или воином или может покажете мне стишок?

Комментарий

• Philadelphia
                                Временно отключен

• 27 July 2006
                                • 4664

Сообщение от nonconformist
                                А где вы видели, чтобы я спорил? Вы подтвердили, кому конкретно вы помогаете, большое спасибо.
                                Я вам показала, о чем говорит притча. Не согласны? - меня ваше несогласие не затрудняет. Я знаю, что СИ делают, а что нет. И цену вашим обвинениям тоже. Не мне же нести ваше бремя.
                                Излечение геморроя у престарелого "помазанника" намного более угодно вашему Богу, чем помощь голодным детям.
                                Вы так пафосно обвиняете СИ, что мне совершенно ясно, что находясь в таком вот состоянии не возможно оказывать детям сколько-нибудь действенную помощь.(((
                                Что и требовалось доказать и показать!
                                Мне и доказывать тут ничего не нужно. Трубящий перед собой - получил награду свою. А вот получил ли кто-нибудь что-то от него, кроме патетики и сантиментов?

Те, кто делают - не трубят. Им незачем.

Комментарий

Обработка...