О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Андрей, тут в какой-то теме прикол был. Разбирали притчу о страшном суде. Ну, где отделяют овец от козлов. Так вибровцы договорились до того, что кормить голодных, посещать больных и т.д. это значит оказывать помощь ихним "помазанникам". Ибо только "помазанники" заслужили название меньших братьев Христа. А все остальные это так, чушера всякая под ногами, еще время и силы на них тратить, все равно навозом под ногами будут. А вы говорите дома престарелых! Там же "помазанники" не лежат!Комментарий
-
Комментарий
-
Значит Вы 20 лет уже поклоняетесь помазанникам ОСБ?
Значит Вы из тех, кто сначала учил других, что переливание крови нельзя никак, а потом что можно частями?
Один из тех, кто учил, что в 2000 точно будет конец, а потом каждый год откладывая и перенося дальше?
Один из тех, кто учил, что в армии нельзя никак служить, даже альтернативно, а потом, что альтернативно можно? Кстати, а еще до Вас учили, что СИ могут служить в армии.
Вот такая вот у СИ истина? Истина-вертушка?
Верчу-кручу, всех запутать хочу?
Ну-ну.Комментарий
-
Ах да, это исключительно о членах собрания, как Вы уверяли.
Значит делать добро только своим надо?
Мф. 25 главу Иисус тоже имел в виду исключительно членов общества Сторожевой Башни?
Самаритянин тоже помогал исключительно СИ?Комментарий
-
Комментарий
-
Я видела, вы - видимо нет.
Значит делать добро только своим надо?
Мф. 25 главу Иисус тоже имел в виду исключительно членов общества Сторожевой Башни?
Самаритянин тоже помогал исключительно СИ?Комментарий
-
Комментарий
-
Вас весело читать вообще. При том, что СИ помогают своим ближним целенаправленно, индивидуально, а не расточая силы и средства понапрасну - пользы больше, и без афиши. "Когда даёшь дары милосердия, не труби перед собой, как это делают..." Дело в том, что тут трубящие собрались?
И ваша пристрастность вас должна огорчать, а не меня. Как и превратность вашего подхода.Комментарий
-
Евр. 2:11 Ведь и освящающий и освящаемые происходят от одного, и по этой причине он не стыдится называть их «братьями»Комментарий
-
Мало видеть, надо делать. Я делаю.
Я предпочитаю называть добром то, что Писане называет, чтобы не ходить по произволу своего сердца
Помнится, в Библии про другое написано.
Кому СИ не сделали то, что самарянин?
О чем я и спросил вначале. Возможно, я не в курсе о Ваших программах детским домам. Расскажите.
Или может Бог где-то заповедовал обходить их стороной?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий