О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Philadelphia
    ВиБР ни к кому в карман не заглядывает и отчетов от меня не требует - мое личное дело. )))
    А мне ваши доходы не интересны. А вот с вибровскими очень хотел бы ознакомится. Так не публикует он их. А значит что? Правильно. Минимум не целевое использование средств. А то и похуже.
    Как видите, нет. Трубите вы. Вам плохо от того, что у него все хорошо.
    Финансового отчета же нет. А это главный показатель. Может ваша богадельня давно убыточна и отцы-основатели потихоньку лавочку сворачивают под сладкие песни об Армагедоне. Финансы решают все. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
    Лишняя наука.
    Наука лишней не бывает. Только дурак любит учить, а умный учиться. Даже у ВИБРа.

Комментарий

• Свідок Ісуса
      свидетель Иисуса

• 22 September 2010
      • 1506

А дело разве в слове? Так, что там Бог замыслил для Адама и его детей?
      Ну как попробуйте теперь развить мысль. Адам и Ева были совершенными людьми? А дети у них должны были по замыслу Бога какими родится?
      вы конечно простите но видимо у вас проблемы с русским. я просил цитату а не домыслы.
      а вы мне домыслы.

А он не потомок Адама?
      опять домыслы.
      я привел цитаты а вы как контраргумент сказки.
      чему верить? я выберу Писания.
      То есть толстые пророчества ВЗ можно отправить на свалку? Бог передумал и не затруднил себя пояснениями.
      вы не хотите их видеть.
      Бог
      Он знал это еще до Адама
      Врать Израилю зачем?
      Бог лжец?
      А мой мне докладывает.
      и отчеты вам пишет?
      и разрешения спрашивает?
      Ам.3:7 Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
      вы пророк?
      И замыслов не меняет, как перчатки.
      то есть это не Бог помиловал Ниневию? езекию?
      полностью тут

3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
      6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
      Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
      получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух

продолжение следует...

Комментарий

• Свідок Ісуса
        свидетель Иисуса

• 22 September 2010
        • 1506

Сообщение от Сергий 69
        Надо ставить перед собой реальные задачи.
        передо мной она не стоит.
        СИ требует от нас цитаты. пусть сами сделают то что просят.
        ну хоть попытаются.
        полностью тут

3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
        6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
        Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.

продолжение следует...

Комментарий

• Свідок Ісуса
          свидетель Иисуса

• 22 September 2010
          • 1506

ушел спать
          полностью тут

продолжение следует...

Комментарий

• Андрей Л.
            христианин

• 10 July 2009
            • 6938

Сообщение от Свідок Ісуса
            ушел спать
            Гы. Спокойной ночи. И да не приснится вам ВиБР...
            IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Свідок Ісуса
              свидетель Иисуса

• 22 September 2010
              • 1506

Сообщение от Андрей Л.
              Гы. Спокойной ночи. И да не приснится вам ВиБР...

спасибо
              полностью тут

продолжение следует...

Комментарий

• Philadelphia
                Временно отключен

• 27 July 2006
                • 4664

Сообщение от nonconformist
                А мне ваши доходы не интересны.
                Так мы о чьих дарах милосердия говорим? СИ? Я - СИ.

Вы надменно думаете, что с ВиБРом в благотворительности можете тягаться?
                А вот с вибровскими очень хотел бы ознакомится.
                Для этого существуют спец. органы. Способные ознакомится в деталях.
                При том, что ВиБР у всех на виду и своих затрат не скрывает. Тут стоит вспомнить ещё с шумом почившую утку о финансировании ВиБРом Третьего Рейха. Нужно думать, что все финансовые дела ОСБ тщательно отслеживаются и, за неимением действительных поводов для скандалов, в вину ВиБРу инкриминируются чужие преступления против него.

Финансовый отчет в любом случае представляется соответствующей инстанции.
                Так не публикует он их.
                А кто и каким законом обязывает ОСБ публиковать финансовый отчет на весь мир?
                А значит что?
                Значит что? У всех этих конспираторов не опубликовавших свои отчеты нецелевое применение средств.
                Финансового отчета же нет. А это главный показатель.
                Ну вы для начала хотя бы ознакомились с правилами финансовой отчетности и методами финансового контроля. Чтобы не садится так громко в лужу.
                Наука лишней не бывает. Только дурак любит учить, а умный учиться. Даже у ВИБРа.
                А ещё дурак любит кричать, что умён и что учится.
                Последний раз редактировалось Philadelphia; 03 December 2010, 02:31 AM.

Комментарий

• Philadelphia
                  Временно отключен

• 27 July 2006
                  • 4664

Сообщение от Свідок Ісуса
                  вы конечно простите но видимо у вас проблемы с русским. я просил цитату а не домыслы.
                  У меня с русским неплохо и не только с русским. Потому я и вам предложила подумать. Ан нет.
                  Что ж. С недуманием в Рай не пущають.
                  Даже мне с такими скушна.

Комментарий

• Tegularius
                    Ветеран

• 22 May 2010
                    • 3957

Сначала библейские аргументы.
                    Цитата из Библии: Мф., гл. 25
                    34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
                    35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
                    36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
                    37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
                    38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
                    39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
                    40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                    41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
                    42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
                    43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
                    44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
                    45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
                    46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную

Комментарий

• Tegularius
                      Ветеран

• 22 May 2010
                      • 3957

Сообщение от Греколог
                      В матфея 25главе братья Христа это СЫНОВЬЯ БОГА с небесной надеждой, ИИсус - СЫН Бога , его братья тоже СЫНОВЬЯ БОГА не так ли? Поэтому кто их считает таковыми у них есть шансы!!!
                      Цитата из Библии: Гал. 3:26
                      Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;

Комментарий

• Tegularius
                        Ветеран

• 22 May 2010
                        • 3957

Так таки вы согласны, что рай должен был быть на земле?
                        Цитата из Библии:
                        ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Так мы о чьих дарах милосердия говорим? СИ? Я - СИ.
                          Надо же! А мужики-то и не знали. Ну, поведайте о своих дарах милосердия.
                          Вы надменно думаете, что с ВиБРом в благотворительности можете тягаться?
                          Pourquoi pas?
                          Финансовый отчет в людом случае представляется соответствующей инстанции. А кто и каким законом обязывает ОСБ публиковать финансовый отчет на весь мир?
                          Открытые организации публикуют. А все, кто не публикует, имеют что скрывать. Аксиома!
                          Значит что? У всех этих конспираторов не опубликовавших свои отчеты нецелевое применение средств.
                          Именно так.
                          Ну вы для начала хотя бы ознакомились с правилами финансовой отчетности и методами финансового контроля. Чтобы не садится так громко в лужу.
                          Бухучету меня поучить хотите? Валяйте, сами в луже окажетесь на третьем слове.
                          А ещё дурак любит кричать, что умён и что учится.
                          Это вы о ВИБРе надеюсь? Самокритично. Зачет!

Комментарий

• Philadelphia
                            Временно отключен

• 27 July 2006
                            • 4664

Сообщение от nonconformist
                            Надо же! А мужики-то и не знали. Ну, поведайте о своих дарах милосердия.
                            Так я вам объяснила, что перед собой не трублю. Я вашими стезями ходить не подвизалась. У меня приказ свыше.
                            Pourquoi pas?
                            Не сможете.

Открытые организации публикуют. А все, кто не публикует, имеют что скрывать. Аксиома!
                            Откуда эта аксиома? Публикуют те организации, от которых требуется по закону. И нарушение чревато санкциями. Потому, если от ОСБ требуется публикация отчета, то он соответственно публикуется. Я думаю, что требуется, т.к. это некоммерческая организация.
                            Финансовую деятельность всех зарегистрированных организаций инспектирует государство. Смешно потому звучат ваши обвинения. Когда речь идет об ОСБ, то все тайное, благодаря таким, как вы, давно бы стало явным.
                            Именно так.
                            Прежде чем на ОСБ замахиваться, вы бы хоть подготовились. Удивляет ваше бесстрашие перед лицом серьезных проступков. Не боитесь припачкаться в клевете?
                            Бухучету меня поучить хотите? Валяйте, сами в луже окажетесь на третьем слове.
                            Так вы уже оказались.
                            Это вы о ВИБРе надеюсь? Самокритично. Зачет!
                            О вас.

Комментарий

• Philadelphia
                              Временно отключен

• 27 July 2006
                              • 4664

Сообщение от Carbeas
                              Цитата из Библии: Мф., гл. 25

40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                              Carbeas, этот текст тут уже обсуждался. Я выделяю ключевую для вопроса мысль.

Комментарий

• Philadelphia
                                Временно отключен

• 27 July 2006
                                • 4664

Сообщение от Carbeas
                                Цитата из Библии:
                                ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
                                Акцентирую выделением. В том смысле, что как ангелы не имеют брачных спутников, так и при воскресении.

Комментарий

Обработка...