О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
домыслы. ели приведете место где написаны слова Бога. "я хочу чтобы земля стала раем"?
знаю.
пришел Мессия
и пообещал ее разрушитьполностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует...Комментарий
-
Я так и догадывалась, что вы лихо решаете фантастические проблемы.Я тоже.Разве я обвинял? Старческий геморрой страшная вещь. Все 6 000 000 СИ его лечить просто обязаны.Хотите поговорить обо мне, любимом, можете открыть специальную тему.Тут мы говорим о ваших старцах.А кто трубит? А, вспомнил. Где-то глянцевый журнал с ежегодным отчетом завалялся. Прирост 3% по сравнении с истекшим годом. Так кто трубит?
А про 3% зачем трубить?
Дн. 2:41 И те, кто приняли его слово всем сердцем, крестились, и в тот день присоединилось около трёх тысяч душ.
Причем, вам самому и трубить даже не о чем, зато скандалов...Комментарий
-
полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
-
знаю.а вы знаете чего ждал Авраам? цитату приведете?пришел Мессияи пообещал ее разрушить
А что у вашего бога в следующую пятницу?Комментарий
-
Комментарий
-
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
и где тут слово рай???
я вижу повеление о размножении, и владычестве. но ни слова что Бог хочет сделать землю раем. так что не придумывайте.
а где Авраам?
очень.
города миловал.
царей, народы. или наоборот наказывал. хотя перед этим Его намерение было на 180 градусов противоположно.
читайте про Ниневию, Езекию, народ Израиля.
кто не знал?
куда простите?
для них новая земля. которую видел Иоанн. Откр 21 гл.
смешно.
Он мне не докладывает.полностью тут
-
Да, я могу.
Откуда? Вот трубящих за верству видать...Вы на глазах теряете контроль над собой. Мне это не интересно. Уже довелось познакомиться.
Не разумею, как вы можете говорить о тех, кого в глаза не видели и не знаете? Вы слышали, что это грех - домыслы и клевета?
После таких эксцессов, кого вы хотите убедить, что вы - христианин?
Статистика - не трубеж, а нормальный цивилизованный способ ведения дел.
Так, оказывается, это не журнал трубит, а вас цифра вывела из себя до трубежа.
Причем, вам самому и трубить даже не о чем, зато скандалов...Комментарий
-
СИ!!!!!!!!!!!!!!!
цитаты приведете??????????????
Христос назван Михаилом.
144000 будут править.
что у некоего раба будет имущество - христиане 2го сорта.
или не несите ересь.полностью тут
-
Так, что там Бог замыслил для Адама и его детей?
я вижу повеление о размножении, и владычестве. но ни слова что Бог хочет сделать землю раем. так что не придумывайте.
При вашем раскладе не получается, что Адам и Ева выполнили данное им задание? За что их Бога наказал?а где Авраам?очень.
города миловал.кто не знал?куда простите?для них новая земля. которую видел Иоанн. Откр 21 гл.смешно.
Он мне не докладывает.Последний раз редактировалось Philadelphia; 02 December 2010, 03:26 PM.Комментарий
-
А журнал не трубит? Ну, ну.Сами говорите, что трубить не надо. Учусь у ВИБРа, как доходы утаивать.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий