О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В чем они мучаются? В том, что хорошо живут за чужой счет?
Это они сами Вам сказали или Вы прочитали в публикациях раба такое?
зная что вот вот , будут уничтожены..Комментарий
-
конечно не троица
есть 2 личности Иисус и БОГ(незнаю насчет духа)
Но по сущности они все БОГИ поэтому и троица!
наказание за грех смерть,а не мучения в геенне(тем более в аду-вообще чушь).
это не НАКАЗАНИЕ а РАДОСТЬ для ГРЕШНИКА!
а вот ад наказание!
какая чушь что АДА нет вы хоть Библию читали
Если в библии написанно- что церковь оплот истины- так ГДЕ ЭТА ИСТИНА?
Если её нет нигде - то как Бог это допустил и почему?
ты вообще верующий или как !О?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Что-то я не видел, чтобы идолопоклонники, жадные и пр. поклоняющиеся зверю особо переживали по этому поводу.
В чем они мучаются? В том, что хорошо живут за чужой счет?
Это они сами Вам сказали или Вы прочитали в публикациях раба такое?
Просто сказка! ИМХО они думают в точности до наоборот. Что они-то как раз и поживут долго и счастливо.Комментарий
-
Ни один Отец еврей , который держал сына своего на руках, не имел тот смысл , который придумали триипостасники, для них термин сын это ребенок, а для тринитариев это тот же самый Бог , ужасная логика не находишь?
Комментарий
-
Привет! а по их учению должно быть написано так "мы видели и свидетельствуем, что Отец послал ( БЛИЗНЕЦА или самого себя) Спасителем миру"Ни один Отец еврей , который держал сына своего на руках, не имел тот смысл , который придумали триипостасники, для них термин сын это ребенок, а для тринитариев это тот же самый Бог , ужасная логика не находишь?
Комментарий
-
Вы же им муки приписали.
Вы давно в неверующими людьми общались?
Не мучаются они, а часто живут радостнее и счастливее СИ, которых я когда-то встречал.
весь мир, вне божьего света, во тьме внешней, а в этой тьме холодного мира , плачь скрежет зубов, войны , насилие, несправедливость- все творение мучается не так ли?
Все творение вовсе не мучается, а некоторые чувствуют себя очень даже прекрасно.
А вот христиане, видя несправедливость это мира, куда сильнее переживают (мучаются).
Именно поэтому во время мучения нечестивых при их жизни, в 12 стихе читаем " ЗДЕСЬ ТЕРПЕНИЕ СВЯТЫХ"
Поздравляю!
потому что святым приходится и день и ночь, не давать покоя, во всем мире разоблачать гнусные дела, Вавилона и мира, нужно потерпеть не так ли?
Вы как-то старательно извращаете Писание с ног на голову. Просто профессионально, я бы сказал.
Кому терпеть написано в 6 главе - душам убитых за Слово Божье, которые взывали к Богу о мщении.
Еще раз - кто поклоняются зверю чувствовали и чувствуют себя зачастую куда лучше, чем христиане. И это отмечено Соломоном. Ничего пока не изменилось. Бедные страдают, богатые наживаются и счастливы.Комментарий
-
Комментарий
-
Filon
Приветствую здровымыслящих!
Так таки убил Сына, Бог, Который есть Любовь?!
Принес Себе в жертву Своего ребятеночка аукающего некогда?
А Кто-то говорил:
Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
Но видимо СВОЕЙ жисти жалковато было богу СИ и Ко, и тот решил отмазаться на аукоещего..Комментарий
-
О том, что Иисус - Господь, Бог, Я есмь, Сущий, Вседержитель, Альфа и Омега, Первый и Последний, сотворивший небо и землю, всё Им стоит и существует... говорит Ветхий Завет
3 Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему.
(Ис.40:3).
4 Так говорит Господь Бог:...
12 ...если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.
13 И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, - высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника.
(Зах.11:4-13).
2 Господи, Боже наш! как величественно имя Твое по всей земле! Слава Твоя простирается превыше небес!
3 Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу, ради врагов Твоих, дабы сделать безмолвным врага и мстителя.
4 Когда взираю я на небеса Твои - дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил.
(Пс.8:2-4).
В Пс.8:2-4 сказано так же, как в Матф.21:15-16:
15 Видев же первосвященники и книжники чудеса, которые Он сотворил, и детей, восклицающих в храме и говорящих: осанна Сыну Давидову! - вознегодовали
16 и сказали Ему: слышишь ли, что они говорят? Иисус же говорит им: да! разве вы никогда не читали: из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу?
(Матф.21:15,16).
21 Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времен, наперед сказал это? Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня
23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
(Ис.45:21-23).
В Ис.45:21-23 сказано так же, как в Рим.14:10-11:
10 А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога.
(Рим.14:10,11).Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Комментарий
-
alexnes
Так нихто ж не спорит...
Просто такой фразы в греческой Библии нет.
Но есть другая: Слово, которое было у Бога явилось в плоти и обитало с нами..... (Иоанна 1) проверьте лично.
Проверил по подстрочнику:
1Тим.3:16
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.Комментарий
Комментарий