О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Filon
    Отключен

• 28 May 2010
    • 1030

Сообщение от Воскресение
    Зачем в таком случае вы оперируете стихами из НЗ и ВЗ, в которых лично Иегова не говорил (они же для вас ничего не должны значить), да и Библию можно сократить до нескольких страниц, с "прямой-то речью". Вы уже создали для себя эксклюзивный вариант своей библии ?

Отлично от других, даже от СИ, это да-а-а
    Что и как для меня значит или нет, не вашего ума дело. Тем более мне не интересны ваши фантазии.

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

alexnes
      Он совершает великие знамения и даже заставляет огонь сходить с неба на землю на глазах у людей.
      Он вводит в заблуждение живущих на земле знамениями, которые ему было дано совершать перед зверем,
      За огнем - это вам к патриаргу:
      http://www.evangelie.ru/forum/t32895-20.html

*Ангел

Комментарий

• Filon
        Отключен

• 28 May 2010
        • 1030

Сообщение от Neofit-1
        ...Создав переделанную версию Библии под учения "раба" - ПНМ.
        Да нет. Скорее охмурив людям головы, от чего они верят в то что Бог был агукающим младенцем на земле и одновремено на небе.

Комментарий

• angelsweta
          Ветеран

• 22 March 2010
          • 1974

Сообщение от Filon
          Что и как для меня значит или нет, не вашего ума дело. Тем более мне не интересны ваши фантазии.
          А ты думаешь, что твои ниЧТО и КАКи с хВинтазиями, которые ты тут малюеш по всех темах, кому интересны?
          ВРоде и увольнялся уже и "молчал" , уже и старейшина поводок натянул, нет, все равно тявкает, да агугукает одну и ту же считалочку .
          Последний раз редактировалось angelsweta; 29 April 2011, 03:26 AM.

Комментарий

• Filon
            Отключен

• 28 May 2010
            • 1030

Сообщение от angelsweta
            Так а чё ж ты свои ниЧТО и КАКи с хВинтазиями тут малюеш по всех темах, или ты думаешь, что они кому интересны? ВРоде и увольнялся уже и "молчал" , уже и старейшина поводок натянул, нет, все равно тявкает, да агугукает одну и ту же считалочку .
            Я же тебе говорил что с тобой поступил как по той поговорке что лучше не трогать.. В зеркало поглядел уже? Теперь знаешь есть орки или нет?
            Последний раз редактировалось Filon; 29 April 2011, 04:28 AM.

Комментарий

• Neofit-1
              Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
              • 1523

Сообщение от Filon
              Да нет. Скорее охмурив людям головы...
              Да хоть из кожи вылезь, защищая свою прелесть, но такого хмыря, фальсификатора и лжепророка, как ваш вибрь - свет не видовал.
              תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
              Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
              Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Про агукающего младенца которым стал твой Бог сказать нечего
                Ну, и я тоже и "агукал" на земле и на небе связь имел, одновременно....

Матф.18:10 Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.

Ваше понятие о Небе, весьмя вульгарно.
                Небо внутри нас, - там где и Царство:

Лук.17:21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Если думать как СИ, то Христос еще и недолетел до пределов нашей галактики, а ждать Его возвращения прийдется до превращение Солнца в красного карлика...))

*Ангел

Комментарий

• Neofit-1
                  Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
                  • 1523

Сообщение от Filon
                  Молчал бы да не позорился. Про агукающего младенца которым стал твой Бог сказать нечего. Глотнул? Вот так то, и дальше глотать будешь защищая ереси.
                  Моя вера - это моя вера, я имею на неё право. Но ваш вибрь орал на весь мир ложные пророчества, которые получал через лживый канал, которые все до единого провалились. А теперь срамные свои места прикрывает фиговыми листами, типа: филония.

Комментарий

• angelsweta
                    Ветеран

• 22 March 2010
                    • 1974

Neofit
                    ВО плющит тут местного ТРОЛОЛО
                    ибо таких поклонников ВиБР и ищет себе.

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

А че такое ВиБР?
                      может ВеПРь прально?

*Ангел

Комментарий

• Filon
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 1030

Сообщение от Neofit-1
                        Моя вера - это моя вера, я имею на неё право. Но ваш вибрь орал на весь мир ложные пророчества, которые получал через лживый канал, которые все до единого провалились. А теперь срамные свои места прикрывает фиговыми листами, типа: филония.
                        Лжешь, пророчеств небыло.. Только не копируй свою простыню, мне она до одного места, Тема тут про Троицу, вот и говори о ней а не о ВБР, ясно. Так что там с младенцем писяющим и какающим? Сказать нечего? Так на выход тогда, и ангелочка тролля с собой забери...

Комментарий

• Neofit-1
                          Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
                          • 1523

Сообщение от Filon
                          Так что там с младенцем писяющим и какающим?
                          Вот это и есть уровень вибропоклонников, что их испражнения интересуют. Ну-ну поищи там жемчуг, или спроси у вибря, а он через свой канал у князя вашего Аваддона, может он расскажет, как это архангел воплотившийся агукал и какал, и что страдал до 30 лет полной амнезией. И заодно спроси трясущихся стариков-помазанников-маразматиков, не забыли ли они снять штаны перед онной процедурой, а то уж и так много вони от них и подобных им.

Сообщение от Filon
                          Так на выход тогда, и ангелочка тролля с собой забери...
                          Я нахожусь на форуме для христиан, а ты тут гость, то веди себя, как положено гостям. Не нравится - собирай свою компашку и вперед на СИшные форума петь дифирамбы "верному и благоразумному".

Комментарий

• sergey_f7
                            Участник

• 01 April 2011
                            • 72

Сообщение от Filon
                            Лжешь, пророчеств небыло.. Только не копируй свою простыню, мне она до одного места, Тема тут про Троицу, вот и говори о ней а не о ВБР, ясно. Так что там с младенцем писяющим и какающим? Сказать нечего? Так на выход тогда, и ангелочка тролля с собой забери...
                            Пророчества были, еще и как были; это вы лжете, доказываете себе и другим что этого небыло!!!

P.S. дьявол отец лжи!!!!!!!!!

Комментарий

• Filon
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 1030

Вот это и есть уровень вибропоклонников, что их испражнения интересуют. Ну-ну поищи там жемчуг, или спроси у вибря, а он через свой канал у князя вашего Аваддона, может он расскажет, как это архангел воплотившийся агукал и какал, и что страдал до 30 лет полной амнезией.
                              Невежество аж прет. Адвентисты сами то верят что Иисус это архангел Михаил, только они архангела еще и в Троицу впихнуть сумели))) Про амнезию говоришь? Только что твои богохульные уста назвали Бога Христа больным на амнезию Книга От Марка Глава 13 Стих 32: О дне же том, или часе, никто НЕ ЗНАЕТ, ни Ангелы небесные, НИ СЫН, но только Отец. Высек и опозорил сам себя сударь, а причина в том что не думаешь прежде чем говорить. Лишь бы что сказать чтобы не молча позорится.
                              . И заодно спроси трясущихся стариков- помазанников-маразматиков, не забыли ли они снять штаны перед
                              онной процедурой, а то уж и так много вони от них и подобных им..
                              Это ты про пасторов адвентишек и о себе? Действительно много вони. Не пиши мне свои сообщения, сделай доброе дело, а то я уже брезгую их читать. Если еще раз....... пойдешь в игнор.
                              Я нахожусь на форуме для христиан, а ты тут гость, то веди себя, как положено гостям. Не нравится - собирай свою компашку и вперед на
                              СИшные форума петь дифирамбы
                              "
                              Так ты не христианин раз ходишь на собрание адвентишек, адвентистики они ведь верят что Иисус это архангел Михаил, а христиане этого форума считают это бредом. Так что снова ты сударь в лужу сел))) Так что дуй на форум адвентишек воздавать хвалу Елене Уайт за то что она запретила есть мясо и яйца, и фотографирование поклонением сатане назвала))))
                              Последний раз редактировалось Filon; 29 April 2011, 05:58 AM.

Комментарий

• Filon
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 1030

Сообщение от sergey_f7
                                Пророчества были, еще и как были; это вы лжете, доказываете себе и другим что этого небыло!!!

P.S. дьявол отец лжи!!!!!!!!!
                                Браток, мало восклецательных знаков поставили, добавьте еще штук 15, может от этого ваши невежествиные фантазии станут еще весомее в твоих глазах.

Комментарий

Обработка...