А кому, Филон, вам ? Так вы вообще пока что НИКТО и зовут вас НИКАК
ПРавда в журналах другое написано
Теперь агугукающим стал АРХАНГЕЛ- начальник ангелов , который не помышлял но чего то вдруг лишил себя всего и которого БОГ "расформировал" , а проще убил на небе, скопировал инфо в зародыш человека с заблокированной памятью(это СИ видимо по себе так решили) , потом правда обратный процесс проделал а после этого еще этот архангел появлялся в разных телах, чтобы ученики не узнали , даже фокусы с дырками в руках проделывал, чтобы ФОма сфривольничал и обронил "ГОСПОДЬ МОЙ И БОГ"(но мы то знаем, что у евреев того времени это было в порядке вещей так удивляться)
Такая вот сказка, в которую ЛОГИЧНЫЙ ФИЛОН свято верит, благодаря своей жене и своему умишко(которым хочет и Бога познать с помощью навеяной "дедукции , логики и математики").
А про вневременное существование БОГА и две природы ХРИСТА я уже вам говорил, да все без толку. Каки были в очках с закрытыми веками ,таки остались . НУ что ж , считай дальше своих богов и незабудь добавить еще тьмы тем и бога века сего в придачу. Ведь СИ верят, что он также не просто "так называемый" а самый, что ни на есть натуральный
Так что пальцев не хватит.
Цитата из Библии:
5 который, хотя и был в образе Бога, не помышлял о посягательстве - о том, чтобы быть равным Богу.
6 Напротив, он лишил себя всего и принял образ раба, уподобившись людям.
7 И, оказавшись в облике человека, смирил себя и был послушен до самой смерти, до смерти на столбе мучений.
(Фил.2:5-7)
6 Напротив, он лишил себя всего и принял образ раба, уподобившись людям.
7 И, оказавшись в облике человека, смирил себя и был послушен до самой смерти, до смерти на столбе мучений.
(Фил.2:5-7)

А про вневременное существование БОГА и две природы ХРИСТА я уже вам говорил, да все без толку. Каки были в очках с закрытыми веками ,таки остались . НУ что ж , считай дальше своих богов и незабудь добавить еще тьмы тем и бога века сего в придачу. Ведь СИ верят, что он также не просто "так называемый" а самый, что ни на есть натуральный

Комментарий