у вас опять неточная инфооооо.... мы никогда не верили и не учили что что то произойдет в 2000году публикацию не покажите это где и вы про что? 20 лет назад призывался и писал в военкомате, что не отказываюсь служить в военых войсках любого рода а по обученной по библии совести НЕ МОГУ! Согласен на альтернативную...... но её тогда не было.... не покажете где СИ категорично отрицали альтернативную???? поэтому у вас заведомо неточные знания вы у меня спрашивайте я вам сам отвечу как, почему, и зачем,,,,, Я владею достоверной инфооооооо.....
О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Такие пассажи лучше всего свидетельствуют о том, что что-то нечисто у Грехолога на душе.Темнит он чего-то. Ну дык - "жена кесаря вне подозрений", надо отмывать черного бруклинского кобеля добела
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Недаром они так выхваляются, что, мол, самый тиражируемый в мире религиозный журнал. Каждый месяц - по самовосхвалению: какие мы самые-самые-самые, и какие эти "христиане" мерзкие, гадкие и блудники-прелюбодеи (все скопом и сразу.)
-
-
-
полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует...Комментарий
-
Кто нибудь сможет мне искренно ответить на вопрос почему идет такое тотальное нападение на помазанников ОСБ? есть ведь другие деноминации, которые придерживаются похожих учений о троице, аде и душе. Христодельфиане, епифанисты реформированные АДС и тд. Почему МЫ????? может ответ здесь ОТКР 12:17 или я ошибаюсь?полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
-
полностью тут
-
полностью тут
-
вы сейчас о чем? если человек горит в своей квартире и вот, вот сгорит а я в врываюсь в лице пожарного и спрашиваю вы голодны или где у вас болит? давайте с начала вас покормим или подлечим а потом спасать будем не будет ли поздно ? ни в месте ли сгорим? Если даже все СИ отдадут все имущество бедным и больным поможем 1проценту мира и то ненадолго не так ли? Может лучше спасать будем? И дела милосердия насколько возможно не забывать?
Не вместе ли сгорите, когда вместо спасения начинаете книжки с людьми изучать? Ведь крестите только на конгрессах. Или это у Вас изменилось?
Когда человек получает спасение? Когда крестится или когда начинает изучать "Сторожевую Башню"?Комментарий
-
И что дальше? Я вот, петуха зарезал приготовил и сьел только что, а в это время дети в Никорагуа от голода умирают, какой же я мерзкий человек и не подовился же )))Комментарий
-
Даже если они будут противоречить Библии?
Даже если они будут писать то одно, то другое (полностью противоположное)?
20 лет назад призывался и писал в военкомате, что не отказываюсь служить в военых войсках любого рода а по обученной по библии совести НЕ МОГУ!
Зачем обманывать тогда, что Ваша совесть обучена на Библии?
Она обучена на поклонение ВиБРУ.
Потому что Библия ясно показывает, что можно быть БЛАГОЧЕСТИВЫМ ВОИНОМ. Причем воином римской армии.
Про переливание компонентов крови Вы "скромно" умолчали. Значит согласны, что "истина" в учении о переливании крови менялась как вертушка?
Если раньше было можно, то потом стало нельзя. А теперь Вам не стыдно говорить своим же братьям и сестрам, у которых погибли дети, что их смерти были напрасными и альбумин-то оказывается можно переливать? А через несколько лет можно будет и плазму переливать. Как тогда Вы будете вещать? Что опять истина стала истинеее?
Согласен на альтернативную...... но её тогда не было.... не покажете где СИ категорично отрицали альтернативную????
Когда один СИ начал спрашивать у местного старейшины Эндрю совета, то тот лишь по обыкновению своему лишь посылал его. Такая вот истина, что даже старейшины не знали как правильно служить по последнему слову партии, т.е. ВиБРа.
поэтому у вас заведомо неточные знания вы у меня спрашивайте я вам сам отвечу как, почему, и зачем,,,,, Я владею достоверной инфооооооо.....
Хорошо.
Когда была истина у СИ? Когда они учили, что прививаться можно, или когда нельзя, или когда снова можно? А ведь за это учение гибли люди.
Когда была истина? Когда учили, что пересадка органов допустима, когда нет, или когда снова, что можно?
Когда была истина? Когда СИ учили, что переливать кровь можно (доноры приравнивались к героям), или когда нельзя никак, или когда можно отдельными частями?
Потом задайте сами себе вопрос и постарайтесь честно на него ответить, меняется ли истина на 180 градусов по нескольку раз?
Так кому поклоняются СИ, если верили на слово ВиБРу и продолжают верить, что у него истина, хотя учения меняются постоянно?Комментарий
-
Комментарий
-
Излечение геморроя у престарелого "помазанника" намного более угодно вашему Богу, чем помощь голодным детям.Что и требовалось доказать и показать!
Те, кто делают - не трубят. Им незачем.Комментарий
Комментарий