О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9) -
Комментарий
-
«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
JustGuestраз вы (Палатинус) и sekyral можете спокойно оклеветать собеседника и прекрасно себя при этом чувствовать.Последний раз редактировалось Ex1; 04 January 2012, 05:51 PM.«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
Не к лицу вам это, Анатолий. Зачем оскорблять то? Тем более для подозрений был повод. Ну а если человеку надо найти повод для того, что бы спрыгнуть с разговора, то он его найдет. Ведь вас же то же подозревали, и меня подозревали, а мы то никуда не делись. Не обиделись же, продолжаем общаться. Если человек ведет себя как барышня на выданье, то это не с проста.Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
-
Не к лицу вам это, Анатолий. Зачем оскорблять то? Тем более для подозрений был повод. Ну а если человеку надо найти повод для того, что бы спрыгнуть с разговора, то он его найдет. Ведь вас же то же подозревали, и меня подозревали, а мы то никуда не делись. Не обиделись же, продолжаем общаться. Если человек ведет себя как барышня на выданье, то это не с проста.
При чем тут быарышня? JustGuest очень конструктивно отвечает, и при том на каждый вопрос, вспоминайте ваш диалог с ним, и вы говорите что с темы спрыгнуть хочет. С какой темы? О никах, да кому она нужна в теме про Троицу.«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
А повод, это еще не факт, что так оно и есть как вы себе предполагаете, что оно могло так быть.
При чем тут быарышня? JustGuest очень конструктивно отвечает, и при том на каждый вопрос, вспоминайте ваш диалог с ним, и вы говорите что с темы спрыгнуть хочет. С какой темы? О никах, да кому она нужна в теме про Троицу.Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
-
Это всё как раз и относится к тебе, ботаник! Давно закончилась клоунада в личках участников, к которым ты наведывался? Мож тоже клясться будешь?*
* Надеюсь все последуют совету не тратить своё время на клоУна Филона.Последний раз редактировалось angelsweta; 04 January 2012, 09:39 PM.Комментарий
-
Нет, все-таки, для еще одного обличения я вернусь на минуту.
Всё как я говорил. Оклеветали меня с vigilant'ом, назвав нас одним клоноводом, просто так, потому что palatinus так предположил, потом palatinus начал отождествлять vigilant'а еще неизвестно с кем, а sekyral меня с моей сестрой Филадельфией, еще и ее зацепив. Итак, сколько человек в итоге вы уже оскорбили, на голубом глазу приписывая людям того, чего они не делали? И после этого вы смеете себя называть христианами? Не стыдно?
Еще по всем забаненным пройдитесь, вплоть до Греколога, Савла, Модеста и остальных, а вдруг всё это я.
просто нечего ответить на это
Разве мужики так ломаются и топают ножкой?
P.S. И да, я не отношусь к прекрасной половине человечества, несмотря на вашу конспирологию. Оскорбляйте сколько вам влезет.Комментарий
-
Недержачка? ))
Вы лучше скажите, почему Вы не считаете Христа Иеговой, исходя, например, из того, что о Нём идёт речь в Рим. 10:13, которая, с одной стороны, является (как Вы и говорили) цитатой из Иоиля об Иегове, а с другой непосредственно относится к Сыну?IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Комментарий
-
Ну так я ж вас и спросил, кто это. А вы знаете, а сказать не хотите. При этом говорите "клянусь, что не я, а теперь извиняйтесь"!
И после этого вы смеете себя называть христианами?«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
Возможность показать еще больше сущность тех, кто так поступает. Андрей, надеюсь, что хотя бы вы способны общаться без оскорблений. Поставьте себя на мое место, вам были бы приятны такие подарки от собеседников? Типичный троллинг ведь, невооруженным глазом видно.
Вы лучше скажите, почему Вы не считаете Христа Иеговой, исходя, например, из того, что о Нём идёт речь в Рим. 10:13, которая, с одной стороны, является (как Вы и говорили) цитатой из Иоиля об Иегове, а с другой непосредственно относится к Сыну?
Ну, хоть наблюдаем рост в уровне поэзии при прыжках в кусты... Прогресс, так сказать...Комментарий
Комментарий