О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sekyral
    христианин

• 25 March 2010
    • 2468

Сообщение от JustGuest
    вы для меня потеряете всякий интерес как собеседник.

Что вы ведете себя как девушка на выданье? Вы вообще мужчина?
    Цитата из Библии:
    "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
    (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
    http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• JustGuest
      Свидетель Иеговы

• 04 February 2011
      • 588

Сообщение от palatinus
      Так за что просить, если вы этого не доказали, а лишь поклялись в этом? Я, кстати, мог и не верить, но я вам поверил. А вы теперь хотите, чтобы я еще и извинения у вас просил.
      Сообщение от sekyral
      Что вы ведете себя как девушка на выданье? Вы вообще мужчина?
      До свидания.

Комментарий

• palatinus
        Deus semper maior

• 24 November 2007
        • 2018

Сообщение от JustGuest
        До свидания.
        Странный вы. Опять капризные топанья ножками? Ну до свидания...
        «Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин Лютер

Комментарий

• sekyral
          христианин

• 25 March 2010
          • 2468

Сообщение от JustGuest
          До свидания.
          Цитата из Библии:
          "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."

Комментарий

• Ex1
            Ветеран

• 08 November 2011
            • 1060

JustGuest
            раз вы (Палатинус) и sekyral можете спокойно оклеветать собеседника и прекрасно себя при этом чувствовать.
            Даже более чем прекрасно. Человек мало знающий Библию, но из за своей гордыни и самомнения вообразивший, что он пуп земли. Он рассуждает с уверенностью о вещах, которые сам не понимает, и как обьяснить Троицу не знает. Вот и пытается сьехать с темы на ВБР или занятся пустословием о никах. Это не серьезно. Не тратьте свое время на этого клоуна.
            Последний раз редактировалось Ex1; 04 January 2012, 05:51 PM.
            «Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)

Комментарий

• sekyral
              христианин

• 25 March 2010
              • 2468

Сообщение от Ex1
              Не тратьте свое время на этого клоуна.
              Не к лицу вам это, Анатолий. Зачем оскорблять то? Тем более для подозрений был повод. Ну а если человеку надо найти повод для того, что бы спрыгнуть с разговора, то он его найдет. Ведь вас же то же подозревали, и меня подозревали, а мы то никуда не делись. Не обиделись же, продолжаем общаться. Если человек ведет себя как барышня на выданье, то это не с проста.
              Цитата из Библии:

Комментарий

• Ex1
                Ветеран

• 08 November 2011
                • 1060

Сообщение от sekyral
                Не к лицу вам это, Анатолий. Зачем оскорблять то? Тем более для подозрений был повод. Ну а если человеку надо найти повод для того, что бы спрыгнуть с разговора, то он его найдет. Ведь вас же то же подозревали, и меня подозревали, а мы то никуда не делись. Не обиделись же, продолжаем общаться. Если человек ведет себя как барышня на выданье, то это не с проста.
                Максимально точно, четко и привильно выразыл свою мысль. Был даже очень учтивым и вежливым. А повод, это еще не факт, что так оно и есть как вы себе предполагаете, что оно могло так быть.
                При чем тут быарышня? JustGuest очень конструктивно отвечает, и при том на каждый вопрос, вспоминайте ваш диалог с ним, и вы говорите что с темы спрыгнуть хочет. С какой темы? О никах, да кому она нужна в теме про Троицу.
                «Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)

Комментарий

• sekyral
                  христианин

• 25 March 2010
                  • 2468

Сообщение от Ex1
                  Максимально точно, четко и привильно выразыл свою мысль. Был даже очень учтивым и вежливым.
                  Так разве при оскорблениях мямлят? Вы четко и ясно оскорбили человека, назвав его клоуном. Если бы вас назвали клоуном, как бы вы отреагировали? Если обозвать и оскорбить человека, это значит быть учтивым и вежливым, то что же тогда бестактность и хамство?

А повод, это еще не факт, что так оно и есть как вы себе предполагаете, что оно могло так быть.
                  При чем тут быарышня? JustGuest очень конструктивно отвечает, и при том на каждый вопрос, вспоминайте ваш диалог с ним, и вы говорите что с темы спрыгнуть хочет. С какой темы? О никах, да кому она нужна в теме про Троицу.
                  Причем тут ники? Мы с ней о никах вообще не говорили. По видимому Филадельфии просто нечего ответить на это, вот и все. А решение спрыгнуть пришло как то само собой и повод нашелся. Разве мужики так ломаются и топают ножкой?
                  Цитата из Библии:

Комментарий

• angelsweta
                    Ветеран

• 22 March 2010
                    • 1974

Сообщение от Ex1
                    Человек мало знающий Библию, но из за своей гордыни и самомнения вообразивший, что он пуп земли.
                    Он рассуждает с уверенностью о вещах, которые сам не понимает, и как обьяснить Троицу не знает.
                    **Это не серьезно. Не тратьте свое время на этого клоуна.
                    Не иначе, как опять со своим отображением в зеркале что-то не поладил после Нового Года.
                    Это всё как раз и относится к тебе, ботаник! Давно закончилась клоунада в личках участников, к которым ты наведывался? Мож тоже клясться будешь?*
                    * Надеюсь все последуют совету не тратить своё время на клоУна Филона.
                    Последний раз редактировалось angelsweta; 04 January 2012, 09:39 PM.

Комментарий

• JustGuest
                      Свидетель Иеговы

• 04 February 2011
                      • 588

Нет, все-таки, для еще одного обличения я вернусь на минуту.

Сообщение от sekyral
                      Причем тут ники? Мы с ней о никах вообще не говорили. По видимому Филадельфии
                      Всё как я говорил. Оклеветали меня с vigilant'ом, назвав нас одним клоноводом, просто так, потому что palatinus так предположил, потом palatinus начал отождествлять vigilant'а еще неизвестно с кем, а sekyral меня с моей сестрой Филадельфией, еще и ее зацепив. Итак, сколько человек в итоге вы уже оскорбили, на голубом глазу приписывая людям того, чего они не делали? И после этого вы смеете себя называть христианами? Не стыдно?

Еще по всем забаненным пройдитесь, вплоть до Греколога, Савла, Модеста и остальных, а вдруг всё это я.

просто нечего ответить на это
                      У меня был готов ответ уже на четверть, но ваши конспирологические теории не оставили у меня никакого желания продолжать с вами общения. Быть может, когда-нибудь в будущем, но не после такого откровенно свинского поступка в наш адрес. Публично причём. И vigilant'у того же советую.

Разве мужики так ломаются и топают ножкой?
                      Благоразумные христиане так и поступают, им не особо-то хочется разговаривать с намеренно оскорбляющими нераскаивающимися дьяволами (клеветниками). Кто знает, если я продолжу беседу с вами, какие еще подлые поступки вы способны совершить? Уж лучше я буду здесь общаться с вменяемыми и хоть сколь-нибудь порядочными личностями. Все видели, что произошло в этой теме, и видели вашу реакцию. Да останется это на вашей совести.

P.S. И да, я не отношусь к прекрасной половине человечества, несмотря на вашу конспирологию. Оскорбляйте сколько вам влезет.

Комментарий

• Андрей Л.
                        христианин

• 10 July 2009
                        • 6938

Сообщение от JustGuest
                        Нет, все-таки, для еще одного обличения я вернусь на минуту.
                        Недержачка? ))

Вы лучше скажите, почему Вы не считаете Христа Иеговой, исходя, например, из того, что о Нём идёт речь в Рим. 10:13, которая, с одной стороны, является (как Вы и говорили) цитатой из Иоиля об Иегове, а с другой непосредственно относится к Сыну?
                        IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Андрей Л.
                          христианин

• 10 July 2009
                          • 6938

Сообщение от JustGuest
                          У меня был готов ответ уже на четверть, но ваши конспирологические теории не оставили у меня никакого желания продолжать с вами общения.
                          Ну, хоть наблюдаем рост в уровне поэзии при прыжках в кусты... Прогресс, так сказать...
                          IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• palatinus
                            Deus semper maior

• 24 November 2007
                            • 2018

Сообщение от JustGuest
                            потом palatinus начал отождествлять vigilant'а еще неизвестно с кем
                            Ну так я ж вас и спросил, кто это. А вы знаете, а сказать не хотите. При этом говорите "клянусь, что не я, а теперь извиняйтесь"!

И после этого вы смеете себя называть христианами?
                            Да для вас мы как ни назовись - все не такие будем.
                            «Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин Лютер

Комментарий

• JustGuest
                              Свидетель Иеговы

• 04 February 2011
                              • 588

Сообщение от Андрей Л.
                              Недержачка? ))
                              Возможность показать еще больше сущность тех, кто так поступает. Андрей, надеюсь, что хотя бы вы способны общаться без оскорблений. Поставьте себя на мое место, вам были бы приятны такие подарки от собеседников? Типичный троллинг ведь, невооруженным глазом видно.

Вы лучше скажите, почему Вы не считаете Христа Иеговой, исходя, например, из того, что о Нём идёт речь в Рим. 10:13, которая, с одной стороны, является (как Вы и говорили) цитатой из Иоиля об Иегове, а с другой непосредственно относится к Сыну?
                              Мало стихов, где речь об одном и том же, но о разных личностях? Мне привести цитаты или в курсе?

Ну, хоть наблюдаем рост в уровне поэзии при прыжках в кусты... Прогресс, так сказать...
                              Вы, помнится, когда-то сами призывали пресекать троллинг и говорили, что наилучшее средство от него - игнорирование, разве нет? Они-то будут говорить про прыжки, им это выгодно, но вам-то зачем им помогать? Задайте ровно те же вопросы, я с вами продолжу этот диалог и никаких проблем.

Комментарий

• Андрей Л.
                                христианин

• 10 July 2009
                                • 6938

Сообщение от JustGuest
                                Мало стихов, где речь об одном и том же, но о разных личностях?
                                Вы согласны с тем, что в Рим. 10:13 идёт речь об Имени Иисуса Христа?
                                IΣ XΣ NIKA

Комментарий

Обработка...