О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9) -
Правда? Вы наверное совсем не знаете(либо не замечаете) , что писали такие участники, как Эндрю, Филадельфия, Греколог(анна13), Модест, Савл.....и др.Сообщение от Дмитрий Резник
Они это делают в своих публикациях, а не на межконфессиональном форуме.
Это он нам хочет сказать, что они не разделяют на межконфессиональном форуме взглядов их публикаций... А мы, тринитарии, развесив уши конечно же ему безоговорочно веримУнитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Разве? По моему вы запамятовали. Эндрю это делает постоянно именно здесь, за что и получает регулярно штрафные очки и пингвинятник, легкомысленно считая себя нон-гратой.
По сравнению с другими поведение СИ на этом форуме явно выигрывает по очкам. Тем более, что для Вас Ваши взгляды христианская вера, а для других, возможно, Ваши взгляды псевдохристианский культ. И эти другие имеют на межконфессиональном форуме такие же правы, как Вы.Насчет же прав, все в правах одинаковы, вы правы, только нужно правила форума не нарушать.
Как мне это знакомо... Сколько раз можно было слышать: «Уезжайте в свой Израиль!» А почему СИ должны уходить с форума, чтобы не подвергаться травле? Они имеют право быть на форуме и не подвергаться травле. Как и другие.
По поводу "Уезжай в свой Израиль!", я смотрю, вы поступили более мудрее и уехали в США (это не подкол, честно говоря на вашем месте я поступил бы так-же).
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вот вам, Дмитрий, ещё одно подтверждения тех самых выигранных СИ очков (штрафных)!Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Об этом и намекал Дмитрию, когда он, вдруг начал переживать о моей образованности, не думая о своей, которая, видимо и не позволяет видеть дальше собственного носа
* Заметь, как он презрительно с иронией назвал мои комментарии к его же посту "содержательными" да глупыми (что поделать, до заоблачных высот мыслей про греку через реку не дотягиваю. Првада в этой связи стало интересно, когда он писал тот провоцирующий пост про каждого второго греку то себя он имел ввиду первым или вторым?) и сходу тут же переключился на личности, при этом еще и повернул так, будто это я у него клянчил какого-то миндальничаЯния. Такие вот "независимые другие эксперты", арбитры, засчитывающие кому-то, какие-то "очки"
Последний раз редактировалось angelsweta; 08 April 2013, 07:59 PM.Комментарий
-
Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Они это делают в своих публикациях, а не на межконфессиональном форуме.
По сравнению с другими поведение СИ на этом форуме явно выигрывает по очкам. Тем более, что для Вас Ваши взгляды христианская вера, а для других, возможно, Ваши взгляды псевдохристианский культ. И эти другие имеют на межконфессиональном форуме такие же правы, как Вы.
Как мне это знакомо... Сколько раз можно было слышать: «Уезжайте в свой Израиль!» А почему СИ должны уходить с форума, чтобы не подвергаться травле? Они имеют право быть на форуме и не подвергаться травле. Как и другие.
Это по поводу "для одних, для других".
И про поведение СИ тоже могу с вами согласиться.
Ибо это многим видно и не только на форуме....
Но есть одно "но"
Вы уже это отметили, когда уточнили разницу между "публикациями" и "форумом".
Дело в том, что на форуме принято (в правилах написано), что СИ не относятся к христианской деноминации и это независимо от того, что они сами или другие об этом думают.
Именно в этом смысле, в рамках этого форума, их вероучение (по молчаливому согласию модераторов) не приравнено к другим христианским вероучениям.
А, скажем, на каком- нибудь форуме СИ всё может выглядеть совсем наоборот.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Да-а-а... Организация СИ - прям по модели "строителей коммунизма". Ни дать, ни взять - натуральные совки! Есть "отец всех народов - ВиБР (Рассел как Ленин), "другие овцы" не должны ни над чем задумываться, Вибр их накормит тем, что приготовит на их пленумах и съездах ЦК (КПСС). Особо ревностные получат партбилет как пропуск на надежду попасть в "бруклинское небо" - руководящую корпорацию. Ну прям 100% "совки"!Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Тут конечно есть некоторая условность, Дмитрий (во всяком случае так и мне представляется этот вопрос).
Это по поводу "для одних, для других".
И про поведение СИ тоже могу с вами согласиться.
Ибо это многим видно и не только на форуме....
Но есть одно "но"[IMG]file:///C:/Users/dreznik/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/IMG]
Вы уже это отметили, когда уточнили разницу между "публикациями" и "форумом".
Дело в том, что на форуме принято (в правилах написано), что СИ не относятся к христианской деноминации и это независимо от того, что они сами или другие об этом думают.
Именно в этом смысле, в рамках этого форума, их вероучение (по молчаливому согласию модераторов) не приравнено к другим христианским вероучениям.
А, скажем, на каком- нибудь форуме СИ всё может выглядеть совсем наоборот.
Вы сами согласились, что СИ в общем ведут себя лучше, чем многие другие. При всех своих заблуждениях, именно они демонстрируют «дух правый», а не «титульные конфессии». А Дух Б-га, Он не по конфессиям уделяется, а, как и ветер, веет, где хочет.
И почему кого-то должно интересовать «молчаливое согласие модераторов»? Если руководство форума считает, что СИ, несмотря на то, что они ведут себя достойнее, можно поносить, обливать клеветой, вешать на них ярлыки публично, а они при этом отвечать адекватно не имеют права, то пусть так и напишет ясно в правилах. Пусть скажет, что СИ объявлены на форуме вне закона и вне цивилизованного общения. Пусть не разговаривают, как равные, а пробираются по стеночке в отведенных им резервациях.
Мне как еврею все это очень знакомо из недавней еще истории.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Со стороны виднее.
Темы о свидетелях Сторожевой башни не зря справедливо помещены в раздел культы. Как и темы о "мессианских евреях". Это явно демонстрирует отношение администрации форума к этим религиозным движениям, а так как мы все тут так или иначе защищаем свою деноминацию, то претензии личного характера должны отсутствовать.
Напротив, это симметричный ответ на троллинг.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Таковых (среди пары десятка СИ) можно по пальцам пересчитать. 3-4 человека всего. Остальные демонстрируют совсем другой дух.
Кто лжет, кто склочничает, кто оскорбляет, кто клонов плодит (с женскими и мужскими именами)...Комментарий
-
Я сужу о тех, кого знаю как СИ. Если кто прячется, всяких клонов я не знаю.С уважением,
Дмитрий
-
Не, это не заблуждения, это "закрывание глаз" на обличение в откровенной лжи, да к тому ж подтверждённое ихними же доукментами, в частности копировании (оригиналов!) их журнальчиков. Конечно, куда ещё больше оскорбление может быть..! Ведь ни один СИ их не откомментировал (и даже МИ!). Все сразу "как в рот воды..." и чёрные очки... даже нет, сварочные маски, чтоб от света истины не ослепнуть.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
Комментарий