О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sekyral
    христианин

• 25 March 2010
    • 2468

Сообщение от Bogdan F
    Услышав это "правильный пацан" сказал бы: "За казла ответишь!" И поотшибал бы рога.
    Уверен, что вы так бы и поступили, имей вы такую возможность! Опять же свою натуру трудно утаить не выплеснув её на окружающих во всей красе, не правда ли, Богдан?
    Цитата из Библии:
    "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
    (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
    http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Буkвоед
      Ветеран

• 18 April 2011
      • 2478

Сообщение от angelsweta
      Правда? Вы наверное совсем не знаете(либо не замечаете) , что писали такие участники, как Эндрю, Филадельфия, Греколог(анна13), Модест, Савл.....и др.
      Сообщение от Дмитрий Резник
      Они это делают в своих публикациях, а не на межконфессиональном форуме.

Это он нам хочет сказать, что они не разделяют на межконфессиональном форуме взглядов их публикаций... А мы, тринитарии, развесив уши конечно же ему безоговорочно верим
      Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Алексей707070
        Завсегдатай

• 26 December 2012
        • 912

На этом форуме все древние греки (которые ехали через реку). Ну или через одного.
        Дмитрий наверное не толькр Греки,тут ещё "по 2 а то и 3 подданства "имеют или гражданства.Папа Римский мабудь" отдыхает".
        Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• sekyral
          христианин

• 25 March 2010
          • 2468

Разве? По моему вы запамятовали. Эндрю это делает постоянно именно здесь, за что и получает регулярно штрафные очки и пингвинятник, легкомысленно считая себя нон-гратой.

По сравнению с другими поведение СИ на этом форуме явно выигрывает по очкам. Тем более, что для Вас Ваши взгляды христианская вера, а для других, возможно, Ваши взгляды псевдохристианский культ. И эти другие имеют на межконфессиональном форуме такие же правы, как Вы.
          Проигрывает однозначно! И не последняя заслуга в этом того же уважаемого Богдана. Об Эндрю я вам уже говорил, а брат angelsweta напомнил за остальную веселю компанию "толлерантнейших" СИ, присутствующих на этом, как вы выразились, межконфессиональном форуме. Кстати почему то все они имеют штрафные баллы или вообще отключены.Почему бы это? Наверно из-за выигранных очков. Насчет же прав, все в правах одинаковы, вы правы, только нужно правила форума не нарушать.

Как мне это знакомо... Сколько раз можно было слышать: «Уезжайте в свой Израиль!» А почему СИ должны уходить с форума, чтобы не подвергаться травле? Они имеют право быть на форуме и не подвергаться травле. Как и другие.
          Темы о свидетелях Сторожевой башни не зря справедливо помещены в раздел культы. Как и темы о "мессианских евреях". Это явно демонстрирует отношение администрации форума к этим религиозным движениям, а так как мы все тут так или иначе защищаем свою деноминацию, то претензии личного характера должны отсутствовать. Мы же не вас лично обсуждаем и не Богдана (вы хоть свою фамилию с именем указали и откуда вы, о нем же, кроме имени и пола, вообще ничего не известно, короче аноним) а верования тех религиозных групп, которые вы представляете. Кстати, правоверные СИ, прислушивающиеся к мнению своего бруклинского "раба", поступают именно так как я и порекомендовал сделать Богдану. Насчет "травли" думаю модератор все доступно объяснил Богдану.

По поводу "Уезжай в свой Израиль!", я смотрю, вы поступили более мудрее и уехали в США (это не подкол, честно говоря на вашем месте я поступил бы так-же).

- - - Добавлено - - -

Ну еще бы. Оно Вам надо - образование? Пусть эти тилигенты в очках знают, что такое "выигрывать по очкам", а Вы университетов не заканчивали, верно?
          Вам не кажется, уважаемый Дмитрий, что вы начинаете заниматься обыкновенным троллингом на форуме?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей707070
          Дмитрий наверное не толькр Греки,тут ещё "по 2 а то и 3 подданства "имеют или гражданства.Папа Римский мабудь" отдыхает".
          Вот вам, Дмитрий, ещё одно подтверждения тех самых выигранных СИ очков (штрафных)!
          Цитата из Библии:
          "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
          (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
          http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• angelsweta
            Ветеран

• 22 March 2010
            • 1974

Сообщение от sekyral
            Кстати почему то все они имеют штрафные баллы или вообще отключены.Почему бы это? Наверно из-за выигранных очков.///Вот вам, Дмитрий, ещё одно подтверждения тех самых выигранных СИ очков (штрафных)!
            Ну да, по этим очкам и ведут, но если смотреть через тилигентные очки... да под определённым углом...да одним глазом... то..... всякое можно увидеть Об этом и намекал Дмитрию, когда он, вдруг начал переживать о моей образованности, не думая о своей, которая, видимо и не позволяет видеть дальше собственного носа
            * Заметь, как он презрительно с иронией назвал мои комментарии к его же посту "содержательными" да глупыми (что поделать, до заоблачных высот мыслей про греку через реку не дотягиваю. Првада в этой связи стало интересно, когда он писал тот провоцирующий пост про каждого второго греку то себя он имел ввиду первым или вторым? ) и сходу тут же переключился на личности, при этом еще и повернул так, будто это я у него клянчил какого-то миндальничаЯния. Такие вот "независимые другие эксперты", арбитры, засчитывающие кому-то, какие-то "очки"
            Последний раз редактировалось angelsweta; 08 April 2013, 07:59 PM.

Комментарий

• Буkвоед
              Ветеран

• 18 April 2011
              • 2478

Сообщение от Алексей707070
              Эт потому, что папа "римский" не МИ. К тому ж с Дмитрием не поспоришь, т.к. у него всегда имеется лишь 2 мнения: или "моё", или "неправильное"

Комментарий

• Руsтам
                Завсегдатай

• 08 April 2013
                • 838

Утверждая это, вы идете не только против СИ, но и против православия. Кто вам сказал, что христианам в первом веке нельзя было жениться???? Католики???

Комментарий

• ilya481
                  спасённый грешник
                  Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                  • 7373

По сравнению с другими поведение СИ на этом форуме явно выигрывает по очкам. Тем более, что для Вас Ваши взгляды христианская вера, а для других, возможно, Ваши взгляды псевдохристианский культ. И эти другие имеют на межконфессиональном форуме такие же правы, как Вы.

Как мне это знакомо... Сколько раз можно было слышать: «Уезжайте в свой Израиль!» А почему СИ должны уходить с форума, чтобы не подвергаться травле? Они имеют право быть на форуме и не подвергаться травле. Как и другие.
                  Тут конечно есть некоторая условность, Дмитрий (во всяком случае так и мне представляется этот вопрос).
                  Это по поводу "для одних, для других".
                  И про поведение СИ тоже могу с вами согласиться.
                  Ибо это многим видно и не только на форуме....
                  Но есть одно "но"

Вы уже это отметили, когда уточнили разницу между "публикациями" и "форумом".
                  Дело в том, что на форуме принято (в правилах написано), что СИ не относятся к христианской деноминации и это независимо от того, что они сами или другие об этом думают.
                  Именно в этом смысле, в рамках этого форума, их вероучение (по молчаливому согласию модераторов) не приравнено к другим христианским вероучениям.
                  А, скажем, на каком- нибудь форуме СИ всё может выглядеть совсем наоборот.
                  Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Буkвоед
                    Ветеран

• 18 April 2011
                    • 2478

Сообщение от sekyral
                    Какое там высшее образование, когда "раб" глаголит "пищу во время" и ни в коем случае нельзя пропускать собрания.
                    Да-а-а... Организация СИ - прям по модели "строителей коммунизма". Ни дать, ни взять - натуральные совки! Есть "отец всех народов - ВиБР (Рассел как Ленин), "другие овцы" не должны ни над чем задумываться, Вибр их накормит тем, что приготовит на их пленумах и съездах ЦК (КПСС). Особо ревностные получат партбилет как пропуск на надежду попасть в "бруклинское небо" - руководящую корпорацию. Ну прям 100% "совки"!

Комментарий

• Дмитрий Резник
                      Ветеран

• 14 February 2001
                      • 15182

Сообщение от ilya481
                      Тут конечно есть некоторая условность, Дмитрий (во всяком случае так и мне представляется этот вопрос).
                      Это по поводу "для одних, для других".
                      И про поведение СИ тоже могу с вами согласиться.
                      Ибо это многим видно и не только на форуме....
                      Но есть одно "но"[IMG]file:///C:/Users/dreznik/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/IMG]

Вы уже это отметили, когда уточнили разницу между "публикациями" и "форумом".
                      Дело в том, что на форуме принято (в правилах написано), что СИ не относятся к христианской деноминации и это независимо от того, что они сами или другие об этом думают.
                      Именно в этом смысле, в рамках этого форума, их вероучение (по молчаливому согласию модераторов) не приравнено к другим христианским вероучениям.
                      А, скажем, на каком- нибудь форуме СИ всё может выглядеть совсем наоборот.
                      Не надо сравнивать такие вещи. Форум СИ не является межконфессиональным.
                      Вы сами согласились, что СИ в общем ведут себя лучше, чем многие другие. При всех своих заблуждениях, именно они демонстрируют «дух правый», а не «титульные конфессии». А Дух Б-га, Он не по конфессиям уделяется, а, как и ветер, веет, где хочет.
                      И почему кого-то должно интересовать «молчаливое согласие модераторов»? Если руководство форума считает, что СИ, несмотря на то, что они ведут себя достойнее, можно поносить, обливать клеветой, вешать на них ярлыки публично, а они при этом отвечать адекватно не имеют права, то пусть так и напишет ясно в правилах. Пусть скажет, что СИ объявлены на форуме вне закона и вне цивилизованного общения. Пусть не разговаривают, как равные, а пробираются по стеночке в отведенных им резервациях.
                      Мне как еврею все это очень знакомо из недавней еще истории.
                      С уважением,
                      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                        Ветеран

• 14 February 2001
                        • 15182

Сообщение от sekyral
                        Разве? По моему вы запамятовали. Эндрю это делает постоянно именно здесь, за что и получает регулярно штрафные очки и пингвинятник, легкомысленно считая себя нон-гратой.
                        Все познается в сравнении. Поэтому я и упомянул о том, что СИ выигрывают по очкам. Идеальных нет. Тем более, что им приходится здесь постоянно защищаться.
                        Сообщение от sekyral
                        Проигрывает однозначно!
                        Со стороны виднее.
                        Сообщение от sekyral
                        Темы о свидетелях Сторожевой башни не зря справедливо помещены в раздел культы. Как и темы о "мессианских евреях". Это явно демонстрирует отношение администрации форума к этим религиозным движениям, а так как мы все тут так или иначе защищаем свою деноминацию, то претензии личного характера должны отсутствовать.
                        Темы о МИ поместили в Культы не администрация, а невежественные форумчане, которые не знают, что значит слово «культы». Я уверен, что, если бы попросил администрацию разобраться, они бы темы переместили. И, хотя я считаю СИ культом, я считаю, что помещать их на форуме в резервации свинство. И показатель слабости кое-кто боится, видимо, дискутировать с ними на равных. Когда-то так евреев помещали в черту оседлости, а в других местах жить запрещали.
                        Сообщение от sekyral
                        Мы же не вас лично обсуждаем и не Богдана (вы хоть свою фамилию с именем указали и откуда вы, о нем же, кроме имени и пола, вообще ничего не известно, короче аноним) а верования тех религиозных групп, которые вы представляете.
                        Религиозные группы состоят из живых людей, у которых есть чувства и которые имеют право на уважительное отношение. Если бы на форуме их не было, это было бы другое дело.
                        Сообщение от sekyral
                        По поводу "Уезжай в свой Израиль!", я смотрю, вы поступили более мудрее и уехали в США (это не подкол, честно говоря на вашем месте я поступил бы так-же).
                        Я пытался уехать в Израиль. Не сложилось.
                        Сообщение от sekyral
                        Вам не кажется, уважаемый Дмитрий, что вы начинаете заниматься обыкновенным троллингом на форуме?
                        Напротив, это симметричный ответ на троллинг.
                        С уважением,
                        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Вы сами согласились, что СИ в общем ведут себя лучше, чем многие другие. При всех своих заблуждениях, именно они демонстрируют «дух правый»
                          Это очень большое заблуждение!
                          Таковых (среди пары десятка СИ) можно по пальцам пересчитать. 3-4 человека всего. Остальные демонстрируют совсем другой дух.
                          Кто лжет, кто склочничает, кто оскорбляет, кто клонов плодит (с женскими и мужскими именами)...

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Мне как еврею все это очень знакомо из недавней еще истории.
                            Может хватит уже? смешно читать...
                            Вам как СИ это может быть знакомо, а евреи тут никаким боком.

*Ангел

Комментарий

• Дмитрий Резник
                              Ветеран

• 14 February 2001
                              • 15182

Сообщение от Павел_17
                              Таковых (среди пары десятка СИ) можно по пальцам пересчитать. 3-4 человека всего. Остальные демонстрируют совсем другой дух.
                              Кто лжет, кто склочничает, кто оскорбляет, кто клонов плодит (с женскими и мужскими именами)...
                              Я сужу о тех, кого знаю как СИ. Если кто прячется, всяких клонов я не знаю.
                              С уважением,
                              Дмитрий

Комментарий

• Буkвоед
                                Ветеран

• 18 April 2011
                                • 2478

Сообщение от Павел_17
                                Не, это не заблуждения, это "закрывание глаз" на обличение в откровенной лжи, да к тому ж подтверждённое ихними же доукментами, в частности копировании (оригиналов!) их журнальчиков. Конечно, куда ещё больше оскорбление может быть..! Ведь ни один СИ их не откомментировал (и даже МИ!). Все сразу "как в рот воды..." и чёрные очки... даже нет, сварочные маски, чтоб от света истины не ослепнуть.

Комментарий

Обработка...