Ну во-первых вас просили ставить пропуски строк между вашими цитатами. Поэтому на вашу кучу-малу и буду отвечать своей кучей. На что естественно сочту нужным. Из христианства я не уходил и не собираюсь, так как не считаю что человеческие организации и деноминации это и есть христианство. Церковь там где её глава, а Он на небе, и Он не создавал деноминации. Так что и членом Церкви есть тот, чьё имя написано на небесах. Об этом, собственно говоря, и учил Расселл. Именно он и был внеконфессионалом судя по его утверждениям. Он не считал своих последователей отделенными от вселенского христианства. А вот Рутерфорд сделал все возможное для этого. На остальные вопросы отвечу после вашего ответа на те вопросы, которые вы проигнорировали. А именно, считают ли СИ кого либо христианами, кроме себя? Считают ли СИ что кто либо спасется в Армагеддоне кроме СИ? Остальное о себе могу сказать вашими же словами: О себе: не участвовал, не привлекался, не состоял и т.д. Никаких интересных (для Вас
) фактов. Кроме этого у меня есть имя и вы прекрасно его знаете, буду благодарен если будете обращаться ко мне по имени, а не склонять мою фамилию (так просто принято среди интеллигентных людей, если вы конечно считаете себя таковым).

Комментарий