Комментарии были всегда... Апостол Павел в своих посланиях практически комментирует ситуации книг Ветхого Завета... И неоднократно...
А никому... Его статус Отца обусловлен статусом Иисуса Христа, который подчинился Ему, согласно плану разработанному прежде сотворения всего мира... А так Они равны...
1. Ваш текст перед этим:
Я назвал синонимами РОДИЛ и ВОСКРЕСИЛ:
Это ещё одно намеренное искажение моих слов...
2.
Вы на вопрос и не ответили... Ещё одно искажение моего ответа...
3.
Вы пока не показали ни одного текста где используется выражение ПРЕЖДЕ ВСЕХ ВЕК применительно к рождению Иисуса Христа... Ни одного. Много слов у вас и ничего конкретного......
До этого стиха 5 текстов... Ну и лгать вы горазды... Это вы так учите других в церкви??? Ну и ну... МАЛАДЭЦ!!!!! Запишите себе ещё один пассив...
Я этот статус пока вообще не толковал никак и нигде... Я только использовал это как реальный факт для всех нас, ибо и ангелы названы СЫНЫ БОЖИИ и грешные люди названы СЫНЫ БОЖИИ....
Он не стал Первым...... У Него Своя задача...
Я такого никогда и нигде не говорил. Вам не надоело лгать???? Вы спасённый человек??? Похоже нет - от лжи вашей вас не спас Господь!!!!!
Лжец естественно не может называть других истинно... и как есть......
Всего доброго.......
- - - Добавлено - - -
........
А никому... Его статус Отца обусловлен статусом Иисуса Христа, который подчинился Ему, согласно плану разработанному прежде сотворения всего мира... А так Они равны...
1. Ваш текст перед этим:
Это синонимы в данный момент:
32 И мы благовествуем вам, что обетование, данное отцам, Бог исполнил нам, детям их, воскресив Иисуса,
33 как и во втором псалме написано: Ты Сын Мой: Я ныне родил Тебя.
(RST Деян.13:32,33)
32 И мы благовествуем вам, что обетование, данное отцам, Бог исполнил нам, детям их, воскресив Иисуса,
33 как и во втором псалме написано: Ты Сын Мой: Я ныне родил Тебя.
(RST Деян.13:32,33)
2.
В Деян.13:33 этот же апостол применяет этот текст псалма только к воскресению Иисуса Христа... Или апостол Павел начал по другому думать???
3.
Если в этом уверены, то значит вы просто говорите то, что и я говорю... РОДИЛ ТЕБЯ - ВОСКРЕСИЛ.....
До этого стиха 5 текстов... Ну и лгать вы горазды... Это вы так учите других в церкви??? Ну и ну... МАЛАДЭЦ!!!!! Запишите себе ещё один пассив...
Я этот статус пока вообще не толковал никак и нигде... Я только использовал это как реальный факт для всех нас, ибо и ангелы названы СЫНЫ БОЖИИ и грешные люди названы СЫНЫ БОЖИИ....
Он не стал Первым...... У Него Своя задача...
Я такого никогда и нигде не говорил. Вам не надоело лгать???? Вы спасённый человек??? Похоже нет - от лжи вашей вас не спас Господь!!!!!
Лжец естественно не может называть других истинно... и как есть......

Всего доброго.......
- - - Добавлено - - -

Комментарий