Почему же, радуясь за сестру, Вы ушли из христианской церкви? Вы больше не христианин?
На каком основании уверены? Ведь Вы и не в людской организации не состоите. Вернемся к стиху, который Вы разместили практически у себя на лбу (оттуда и копирую): "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9) Вы ушли от АСД именно потому, что заметили как они говорят "не то". За это, согласно этому стиху, полагается анафема. Тот, кому полагается анафема, не может быть угодным Богу христианином. Если же Вы ушли по другой причине, то, получается, что это Вы теперь говорите "не то"? Проясните, пожалуйста, этот момент. Я же просил не отговорку, а серьезное обоснование внеконфессионализма. Если не ошибаюсь (где-то читал, не уверен, что найду), Аспирант назвал Вас то ли религиозным бомжом то ли ещё как-то (за точность формулировки не ручаюсь, видел краем глаза). Нахожу эти слова вполне обоснованными. Что скажете Вы, чтобы прояснить вопрос?
Я наоборот УВЕРЕН, что что бы быть христианином и принадлежать Христу и Его Церкви не обязательно состоять в какой то людской организации...

Что имеем? Здесь, как говорится, "в живых должен остаться только один" (с). У остальных есть перспектива стать навозом (Можете думать на кого угодно). Я Вас не обидел?
...ну ёлки-палки, они хоть бы уже сменили аббревиатуру, чтоб не так смешно было слышать...
Комментарий