О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Здесь, думаю, следовало бы разделять обещанное Богом воскресение и заблуждения людей о том, что после смерти их души будут жить. Бог сказал: "...ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь." Вы же не скажете, что Бог их обманул, скрыв правду о дальнейшей жизни души?А вот сатана как раз утверждал: "нет, не умрете". Что бы он ни имел в виду - он посеял сомнения в правдивости Божьих слов и стал родоначальником многих ложных учений.
но после Него, верующие могут вполне следовать прямиком на небо и в Рай, как разбойник.
Иоан.11:26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?Комментарий
-
ну так Матфей то пишет что Он знал..
Марк Мар.8:31 И начал учить их, что Сыну Человеческому много должно пострадать, быть отвержену старейшинами, первосвященниками и книжниками, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.
Лук.9:22 сказав, что Сыну Человеческому должно много пострадать, и быть отвержену старейшинами, первосвященниками и книжниками, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.
- - - Добавлено - - -
например вот это:
Придя туда, он поселился в городе Назаре́те, чтобы исполнилось сказанное через пророков: «Его назовут назаретя́нином»Комментарий
-
Ты сам уже запутался, похоже, ведь по учению твоих дедушек тот Иисус уже перестал существовать
О том же трубит и тобоюхвалённый ПНМ, у тебя память коротка?Комментарий
-
Комментарий
-
Ты сам уже запутался, похоже, ведь по учению твоих дедушек тот Иисус уже перестал существовать О том же трубит и тобоюхвалённый ПНМ, у тебя память коротка?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я не хотел бы засорять тему изложением своего мнения по этому вопросу. Если интересно, пишите, пообщаемся.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Комментарий
-
а что Вас так Его знания о Воскресении пугают?
Он же и до воплощения был на небе...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что то я от Вас не видал ответов по темеКомментарий
-
«Эли́, Эли́, лама́ савахфани́?»
Я убеждён, что Иисус произнёс свой вскрик на кресте не потому, чтобы повторить слова кого бы то ни было, а потому что это был крик души.Комментарий
-
*Я тоже до сих пор жду обсуждения материальности города, но что-то некоторые в рот воды набрали.Последний раз редактировалось angelsweta; 19 March 2013, 01:22 PM.Комментарий
-
У меня ничего не чешется, в отличии от Вас, и не вам указывать, как мне "правильно" обращаться к "оппоненту", который плевать хотел на других участников и даже модераторов. Вы тут тоже уже показали свою "правильность общения" на "ВЫ", *довольно вольно и* неформально обращаясь к человеку, который вряд ли является Вашим другом?*Вам предложили слить Вашу воду, но..... увы, там кроме нее ничего не оказалось*Комментарий
Комментарий