Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • msv1012
    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
    • 3713

Сообщение от Hegnar
    простите великодушно. вероятно Иисус Христос сказал : пошлю вам духа пятидесятничества,а я в это время на сессии была. не серчайте.
    А точно на сессии? Или , может быть на лечении?

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Hegnar
      Отключен

• 11 November 2010
      • 438

Сообщение от Певчий
      Я Вам уже говорил, что Вам не стоит прятаться за мнимую форму вежливости, при кипящей в сердце язвитости. Ибо не говорят "простите" в язвитом духе. Это лукавство и лицемерие.
      Ну а мнить о себе, что Вы и есть Святой Дух, Которому противятся все, кто не согласен с Вашим мнением - это одна из самых распространенных форм прелести.
      Также серчать у меня нет основания, разве только за Ваше душевное состояние.
      Всего хорошего.
      вы уж простите великодушно.с детства приучили вежливости.странно вы рассуждаете.верно не знаете кто есть Дух Святой.только предполагаемый ваш возраст,не позволяет мне назвать ваше состояние в вере словами апостола петра.не серчайте.

Комментарий

• Hegnar
        Отключен

• 11 November 2010
        • 438

Сообщение от msv1012
        А точно на сессии? Или , может быть на лечении?
        на лечении я сейчас.перелом ноги.простите великодушно.и вправду послал нам духа пятидесятничества? и православного послал?
        и баптистского ? и марксистского ? не серчайте.

Комментарий

• msv1012
          Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
          • 3713

Сообщение от Hegnar
          на лечении я сейчас.перелом ноги.простите великодушно.и вправду послал нам духа пятидесятничества? и православного послал?
          и баптистского ? и марксистского ? не серчайте.
          Сочувствую великодушно. А может Он ещё куда-то кого-то послал?- конкретно указав направление...

Комментарий

• Крапива
            Нашедший

• 08 January 2007
            • 1919

Сообщение от Hegnar
            простите великодушно.так называйте это соответственно Божьему определению.я помолчу тогда. не серчайте.
            Я нечего не подобающего не говорил, а только то что было на самом деле, Апостолы говорили на иных(или иностранных) языках нигде перед этим их не уча. Вот и все. <Удалено модератором>
            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 17 November 2010, 11:10 AM.
            Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
            http://www.holytrinitychurch-ua.com/

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62537

Сообщение от Hegnar
              вы уж простите великодушно.с детства приучили вежливости.
              Подлинную вежливость являют не в пустой форме звука, а в нелицемерной любви. Ибо есть люди, говорящие: «Радость моя», - но говорящие без тепла в своем сердце, а в духе гордости и язвитости. И тогда слышащие эти слова реагируют не на внешнюю форму буквы, а на дух, в котором это слово было озвучено. Почему я и не верю Вашим словам, что сразу же, за «простите», Вы с легкостью прописываете слова, исполненные желчи. Это как мед перемешать с дегтем. Из-за того недоброго, Ваше мнимо доброе сразу же являет подлинное отношение к людям.

Сообщение от Hegnar
              верно не знаете кто есть Дух Святой.
              Через Вас Он точно не говорит. А вот уязвленная гордость и самолюбие Ваше не знает границ
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Hegnar
                Отключен

• 11 November 2010
                • 438

Сообщение от msv1012
                Сочувствую великодушно. А может Он ещё куда-то кого-то послал?- конкретно указав направление...
                было еще одно направление к мохамеду.не серчайте.

Комментарий

• Hegnar
                  Отключен

• 11 November 2010
                  • 438

Сообщение от Певчий
                  Подлинную вежливость являют не в пустой форме звука, а в нелицемерной любви. Ибо есть люди, говорящие: «Радость моя», - но говорящие без тепла в своем сердце, а в духе гордости и язвитости. И тогда слышащие эти слова реагируют не на внешнюю форму буквы, а на дух, в котором это слово было озвучено. Почему я и не верю Вашим словам, что сразу же, за «простите», Вы с легкостью прописываете слова, исполненные желчи. Это как мед перемешать с дегтем. Из-за того недоброго, Ваше мнимо доброе сразу же являет подлинное отношение к людям.

Через Вас Он точно не говорит. А вот уязвленная гордость и самолюбие Ваше не знает границ
                  простите великодушно,певчий.вы и меня сосчитали.за два дня . и гордость и самолюбие ? уж не вами ли ,определенно подпадающим под петрово определение,я уязвлена ? чудны Господи твои творения,тебя учащие.не серчайте.

Комментарий

• ёлочка
                    Отключен

• 28 October 2009
                    • 271

Сообщение от Ольга К.

вот, еще один от "Духа" - сплошная приветливость...
                    Много хош)) мало получешь)) пока с младенчества не выйдешь)) Не пройдешь через терни к звездам... если пройдешь)))))))))))"духовная ты наша"говорящая "иными языками "и считающая это пропуском на небо.)))))) Я тоже говорю языками) но ни в коем случае не это пропуск на небо.Тебя обманули.)

Комментарий

• msv1012
                      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                      • 3713

Сообщение от Hegnar
                      было еще одно направление к мохамеду.не серчайте.
                      То есть, по Вашему, пятидесятничество, Православие, марксизм , баптизм и магометанство зародились, примерно, в одно и тоже время? Что сказать?... Не плохо!... Теперь действительно понятно, что Вы истину только ищите..., и скорее всего там, где её найти невозможно...

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62537

Сообщение от Hegnar
                        певчий.вы и меня сосчитали.за два дня . и гордость и самолюбие ?
                        Когда эти пороки распирают человека, то это трудно не заметить. Для этого не нужно много времени, чтобы определить.

Сообщение от Hegnar
                        уж не вами ли ,определенно подпадающим под петрово определение,я уязвлена ?
                        Какой смысл Вы вкладываете в эту фразу? Ибо то, что у Вас в разуме, это далеко не одно и то же, что в разумах святых Апостолов. В этом я уже имел возможность убедиться посредством Ваших постов.

Кстати, может вернемся к теме? Ибо обсуждать Вашу немощь мне не очень хочется.
                        Так каким образом Вы себе представляете молитву без бодрствования умом?
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Hegnar
                          Отключен

• 11 November 2010
                          • 438

Сообщение от Певчий
                          Когда эти пороки распирают человека, то это трудно не заметить. Для этого не нужно много времени, чтобы определить.

Какой смысл Вы вкладываете в эту фразу? Ибо то, что у Вас в разуме, это далеко не одно и то же, что в разумах святых Апостолов. В этом я уже имел возможность убедиться посредством Ваших постов.

Кстати, может вернемся к теме? Ибо обсуждать Вашу немощь мне не очень хочется.
                          Так каким образом Вы себе представляете молитву без бодрствования умом?
                          вы автор. куда ведете ,туда и уводятся.простите великодушно.бодрствование -это ваша новая идея фикс? не серчайте.

Комментарий

• Hegnar
                            Отключен

• 11 November 2010
                            • 438

Сообщение от Крапива
                            Я нечего не подобающего не говорил, а только то что было на самом деле, Апостолы говорили на иных(или иностранных) языках нигде перед этим их не уча. Вот и все. Очень сомневаюсь что у вас такой же дар, у пятидесятников и харизматов только жалкая подделка. Что то типа Made in China.
                            простите великодушно. а про оригинал можете сказать. а то все чайна,чайна и чайна.а потом чуть что,так косой. не серчайте.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62537

Сообщение от Hegnar
                              вы автор. куда ведете ,туда и уводятся.
                              Не могу с Вами согласиться. Ибо автор предлагает тему для обсуждения, где все желающие могут изложить свое конструктивное мнение о том. Но когда в тему входят люди, не имеющие способности вести конструктивно диалоги, то у автора нет никаких средств остановить флуд.

Сообщение от Hegnar
                              бодрствование -это ваша новая идея фикс?
                              Бодрствование - это неотъемлемая часть духовного подвижничества каждого христианина. Почему я и упомянул о ней в данной теме. Ибо тот "троянский конь", которого предлагают другим многие обольщенные, не предполагает бодрственного состояния души во время пользования той "игрушкой".

Комментарий

• Hegnar
                                Отключен

• 11 November 2010
                                • 438

Сообщение от Певчий
                                Не могу с Вами согласиться. Ибо автор предлагает тему для обсуждения, где все желающие могут изложить свое конструктивное мнение о том. Но когда в тему входят люди, не имеющие способности вести конструктивно диалоги, то у автора нет никаких средств остановить флуд.

Бодрствование - это неотъемлемая часть духовного подвижничества каждого христианина. Почему я и упомянул о ней в данной теме. Ибо тот "троянский конь", которого предлагают другим многие обольщенные, не предполагает бодрственного состояния души во время пользования той "игрушкой".
                                простите великодушно.выходит апостол павел ,который более всех пользовался этой игрушкой,находился все время в летаргическом сне ? не серчайте.

Комментарий

Обработка...