Глоссолалия
Свернуть
X
-
Я Вам уже говорил, что Вам не стоит прятаться за мнимую форму вежливости, при кипящей в сердце язвитости. Ибо не говорят "простите" в язвитом духе. Это лукавство и лицемерие.
Ну а мнить о себе, что Вы и есть Святой Дух, Которому противятся все, кто не согласен с Вашим мнением - это одна из самых распространенных форм прелести.
Также серчать у меня нет основания, разве только за Ваше душевное состояние.
Всего хорошего.Комментарий
-
Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 17 November 2010, 11:10 AM.Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
http://www.holytrinitychurch-ua.com/Комментарий
-
Подлинную вежливость являют не в пустой форме звука, а в нелицемерной любви. Ибо есть люди, говорящие: «Радость моя», - но говорящие без тепла в своем сердце, а в духе гордости и язвитости. И тогда слышащие эти слова реагируют не на внешнюю форму буквы, а на дух, в котором это слово было озвучено. Почему я и не верю Вашим словам, что сразу же, за «простите», Вы с легкостью прописываете слова, исполненные желчи. Это как мед перемешать с дегтем. Из-за того недоброго, Ваше мнимо доброе сразу же являет подлинное отношение к людям.
Через Вас Он точно не говорит. А вот уязвленная гордость и самолюбие Ваше не знает границВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Подлинную вежливость являют не в пустой форме звука, а в нелицемерной любви. Ибо есть люди, говорящие: «Радость моя», - но говорящие без тепла в своем сердце, а в духе гордости и язвитости. И тогда слышащие эти слова реагируют не на внешнюю форму буквы, а на дух, в котором это слово было озвучено. Почему я и не верю Вашим словам, что сразу же, за «простите», Вы с легкостью прописываете слова, исполненные желчи. Это как мед перемешать с дегтем. Из-за того недоброго, Ваше мнимо доброе сразу же являет подлинное отношение к людям.
Через Вас Он точно не говорит. А вот уязвленная гордость и самолюбие Ваше не знает границКомментарий
-
Много хош)) мало получешь)) пока с младенчества не выйдешь)) Не пройдешь через терни к звездам... если пройдешь)))))))))))"духовная ты наша"говорящая "иными языками "и считающая это пропуском на небо.)))))) Я тоже говорю языками) но ни в коем случае не это пропуск на небо.Тебя обманули.)Комментарий
-
То есть, по Вашему, пятидесятничество, Православие, марксизм , баптизм и магометанство зародились, примерно, в одно и тоже время? Что сказать?... Не плохо!... Теперь действительно понятно, что Вы истину только ищите..., и скорее всего там, где её найти невозможно...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Когда эти пороки распирают человека, то это трудно не заметить. Для этого не нужно много времени, чтобы определить.
Какой смысл Вы вкладываете в эту фразу? Ибо то, что у Вас в разуме, это далеко не одно и то же, что в разумах святых Апостолов. В этом я уже имел возможность убедиться посредством Ваших постов.
Кстати, может вернемся к теме? Ибо обсуждать Вашу немощь мне не очень хочется.
Так каким образом Вы себе представляете молитву без бодрствования умом?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Когда эти пороки распирают человека, то это трудно не заметить. Для этого не нужно много времени, чтобы определить.
Какой смысл Вы вкладываете в эту фразу? Ибо то, что у Вас в разуме, это далеко не одно и то же, что в разумах святых Апостолов. В этом я уже имел возможность убедиться посредством Ваших постов.
Кстати, может вернемся к теме? Ибо обсуждать Вашу немощь мне не очень хочется.
Так каким образом Вы себе представляете молитву без бодрствования умом?Комментарий
-
Я нечего не подобающего не говорил, а только то что было на самом деле, Апостолы говорили на иных(или иностранных) языках нигде перед этим их не уча. Вот и все. Очень сомневаюсь что у вас такой же дар, у пятидесятников и харизматов только жалкая подделка. Что то типа Made in China.Комментарий
-
Не могу с Вами согласиться. Ибо автор предлагает тему для обсуждения, где все желающие могут изложить свое конструктивное мнение о том. Но когда в тему входят люди, не имеющие способности вести конструктивно диалоги, то у автора нет никаких средств остановить флуд.
Бодрствование - это неотъемлемая часть духовного подвижничества каждого христианина. Почему я и упомянул о ней в данной теме. Ибо тот "троянский конь", которого предлагают другим многие обольщенные, не предполагает бодрственного состояния души во время пользования той "игрушкой".Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Не могу с Вами согласиться. Ибо автор предлагает тему для обсуждения, где все желающие могут изложить свое конструктивное мнение о том. Но когда в тему входят люди, не имеющие способности вести конструктивно диалоги, то у автора нет никаких средств остановить флуд.
Бодрствование - это неотъемлемая часть духовного подвижничества каждого христианина. Почему я и упомянул о ней в данной теме. Ибо тот "троянский конь", которого предлагают другим многие обольщенные, не предполагает бодрственного состояния души во время пользования той "игрушкой".Комментарий
Комментарий