Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Певчий
    Увы, эта история хоть и выглядит на первый взгляд комично, но за ней стоят сотни тысяч обманутых людей. И что самое важное, так это то, что многие из таковых готовы умереть за свое заблуждение, так, как бы за Самого Христа... Именно этой искренностью своей они и пленяют многих в свое заблуждение. А потом воюют с теми, кто не хочет принимать их за "посланников Божьих", коими себя искренне мнят...
    Ой, да не смешите мои тапки! Кто там за кого собрался умирать? Вам лично такие встречались? Да только их базар ровным счётом ничего не стоит, если их ночью в подворотне в угол зажать. Тогда они совсем другие песни поют.
    У меня кентуха был, потом женился. Стал зятем пастыря. Смотрю, ходит на собрания, молится. А на работе, ну чтобы никто не видел, любил выпить втихаря. Мы с ним на одном предприятии трудились. Однажды встречаю я его бухого в городе и спрашиваю, что он думает по воросу иных языков? Он так похлопал меня дружески по плечу и закурив, сказал:
    - Знаешь братан, для того чтобы в Америку свалить с этой долбаной совдепия, я готов по всему городу лазить на четвереньках и хрюкать как свинья. -
    Так что пусть все эти "языковеды" липовые грузят своих неофитов-зомбиков своей лапшой, да только не меня.
    А кентуха мой в Америку так и свалил. Не буду имён называть, плохого мне они ничего не сделали. Не знаю, хрюкает он там или нет.
    Последний раз редактировалось аргентавис; 15 November 2010, 05:39 AM.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от аргентавис
      Не знаю, хрюкает он там или нет.
      Но определённо точно теперь он может объявлять себя бывшим пятидесятником со стажем и знающим толк в данном вопросе глоссолалии. Спасибо аргентавис Яркий пример лицемера.
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Moskwal
        крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
        • 3812

и, главное, что духовные (и пастор в т.ч.) не смогли выявить паршивую овцу
        С уважением

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Юрий Москаленко
          Ну так у нас их зато меньше стало. Жалко что дочерей у пастеров маловато.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

[QUOTE]
            Сообщение от аргентавис
            Ой, да не смешите мои тапки! Кто там за кого собрался умирать? Вам лично такие встречались? Да только их базар ровным счётом ничего не стоит, если их ночью в подворотне в угол зажать. Тогда они совсем другие песни поют.
            Приветствую, аргентавис. Давно не общались. А Вы как-то сильно изменились...
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

[QUOTE=Евлампия;2422048]

Приветствую, аргентавис. Давно не общались. А Вы как-то сильно изменились...
              Привет. Я понимаю, что со стороны виднее. А что именно во мне изменилось?

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33926

[QUOTE]
                Сообщение от аргентавис
                Сообщение от Евлампия
                Привет. Я понимаю, что со стороны виднее. А что именно во мне изменилось?
                По-моему с юмором уже перебарщиваете... Хотя... Мы ведь мало общались и раньше. Кстати, что-нибудь еще написали кроме "Свалки", "Трубы" и Мытарств Григория"? Интересно было бы почитать...

Комментарий

• msv1012
                  Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                  • 3713

Сообщение от Юрий Москаленко
                  Это потому, что они такие "духовные"...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

[QUOTE=Евлампия;2422195]

По-моему с юмором уже перебарщиваете... Хотя... Мы ведь мало общались и раньше. Кстати, что-нибудь еще написали кроме "Свалки", "Трубы" и Мытарств Григория"? Интересно было бы почитать...
                    В этом мире без юмора жить очень трудно. Есть у меня новые работы - рассказы. А касательно "Свалки" одно скажу: роман пока "сыроват", с ним надо ещё работать и работать. Подкину на днях пару рассказов. Е-мейл свой напомните, будьте добры.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33926

[QUOTE]
                      Сообщение от аргентавис
                      Сообщение от Евлампия
                      В этом мире без юмора жить очень трудно. Есть у меня новые работы - рассказы. А касательно "Свалки" одно скажу: роман пока "сыроват", с ним надо ещё работать и работать. Подкину на днях пару рассказов. Е-мейл свой напомните, будьте добры.
                      В личку.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от ilya481
                        Распространено убеждение в харизматических собраниях, что вновь обращённые являются пока только кандидатами, так сказать.

И начать надо с того, чтобы впустить в себя Святой Дух путём полной отключки сознания и издания из себя любых звуков при молитве, а уж Святой Дух Сам позаботится о твоём наполнении.

Это есть прорыв в духовный мир и без этого прорыва всё бесполезно.
                        Откуда я это знаю?
                        Так учат весь мир, распространяя соответствующие уроки, занятия и пр., о чём уже писал ранее.
                        Вот этому я уже непосредственный свидетель.
                        И могу так утверждать.
                        Для меня такое учение это явная бесовщина
                        Ну, бесовщина - это слишком сильно сказано. Но вот "крестить языками", даже наш дорогой Димочка Злобин может. Да и любой практикующий психотерапевт. На того же Кашперовского посмотрите, какие фокусы выкидывал. Только это "крещение" не имеет никакого отношения к христианству. Или я не прав?

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62525

Сообщение от Ольга К.
                          Вот в том-то и грех Певчего и его сторонников - отрицается Слово в его первозданном виде и подменяется собственными, осуетившимися рассуждениями-побасенками.
                          И даже не страшно таким хулить Духа Святого.

ПС. А мошенников - сознательных или трусливых - хватает везде - и они - не причина отрицать Духа и его дары!
                          Ольга, Вы б не эпитетами разбрасывались, а просто один раз объяснили все те вопросы, которые я здесь поднял, и это было бы куда конструктивнее. А голословно говорить от имени Бога, что кто-то другой искажает Писание, а Вы де истинно стоите в правильной вере - это детский сад. Если бы Дух Святой был с Вами в этом вопросе, то Он бы давно Вас умудрил доступно ответить на то, что я здесь спрашиваю. Но из того, что Вы не способны отвечать по конкретным вопросам, а постоянно соскакиваете с них, я склонен более делать вывод, что это не Святой Дух с Вами, а обычный дух заблуждения. Потому он и не способен аргументированно отвечать, а только тем и занят, что огульно обвиняет всех оппонентов. Свет же не боится тьмы. А Ваш "свет" убегает от того, что Вам видится здесь, как "тьма". Делайте выводы.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62525

Сообщение от Ара
                            Так я и говорю о том, что они обольстились, поверив в этот ложный догмат.
                            Если Дух свидетельствует о Боге являвшемся во плоти, то от Бога исходит,
                            А разве здесь обсуждается вопрос о том, во плоти ли явился Бог или не во плоти? При чем здесь это?
                            Ну а если Вы решили, что только на основании того, что харизматы признают истину, что Бог явился во плоти, то они уже просто не могут заблуждаться ни в каких других вопросах, так я Вам скажу, что и ваши оппоненты по этой теме также признают, что Бог явился во плоти. И что дальше?

Сообщение от Ара
                            Своим Господом и Спасителем.
                            Господь, это имя Творца, Единого Бога, вы исповедуете Иисуса, Сущим от начала Создателем, согласно Писанию?
                            Господь это не имя, а титул ГОСПОДСТВА. Но в просторечии христиане чаще всего используют этот титул, как одно из имен Бога.
                            А Господа Иисуса Христа я признаю за Истинного Бога и истинного Человека в Одном Лице. Еще тестировать будете? Только какое отношение это все имеет к данной теме? Давайте без флуда.

Сообщение от Ара
                            А Вас что, оскорбила моя просьба показать те места, где бы здесь, в этой теме, говорилось о «ритуалах», как Вы о том написали? Лучше бы показали этот пост, тогда бы все и рассеялось. А так, Вы просто ушли от ответа за свои слова.
                            Да бред какой-то, ну пусть и не говорилось, я что не могу употребить это слово в тексте, что вы придрались к этому слову, вам не с кем поспорить, вообще разговор ни о чем.
                            Нет, уважаемый, так поступать нельзя. Если в теме никто не говорит о «ритуалах», то не нужно тему уводить в сторону. Хорошо хоть хватило мужества честно признать, что не говорилось здесь о том.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62525

Сообщение от аргентавис
                              Ой, да не смешите мои тапки! Кто там за кого собрался умирать? Вам лично такие встречались?
                              Да, встречались. При всем том, что эти люди имеют заблуждения, я не сторонник обвинять их в том, в чем они не виновны. Так нельзя поступать.
                              Я знаю, что многие пятидесятники прошли и через тюрьмы за свою веру. А некоторые и умерли там. Потому, я здесь готов за них заступиться. Давайте не перегибать палку, ибо это не по любви будет.

Комментарий

• msv1012
                                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                                • 3713

Сообщение от Певчий
                                Я знаю, что многие пятидесятники прошли и через тюрьмы за свою веру. А некоторые и умерли там. Потому, я здесь готов за них заступиться. Давайте не перегибать палку, ибо это не по любви будет.
                                А за веру ли они прошли тюрьмы? Пятидесятники адекватны лишь до тех пор, пока вопрос не касается их понимания иных языков. А как только пытаешься их убедить в том, что подобное выражение Божьего дара и знамения невозможно в принципе, вот здесь их адекватность исчезает моментально. Так что здесь "вера" переходит в манию.

Я тоже против любого насилия. Но наверняка, те из сектантов, кто шли в тюрьмы, вероятно мнили себя великими мучениками, да и делали это для каких-то личных выгод ( уклонение от армии и тому подобное...).

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

Обработка...