Глоссолалия
Свернуть
X
-
Ну раз не путают с этими тремя, значит путают ещё с кем-то или чем-то. Интересно будет узнать, с кем или чем?
Какое именно ТВ и что конкретно там видно? А то мне смотреть все каналы подряд, будет как-то затруднительно...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Комментарий
-
простите великодушно.если не путают с этими тремя,то не спутают более ни с чем. уж до невозможности низвели вы Иисуса до уровня мышления сект,забывая ,что Он воскрес и не нуждается в заповедях человеческих .не серчайте.ищите Горнего,а не партнера против кого-то.Комментарий
-
Если Вы в Новом Завете искали что-нибудь про водопровод, то не удивительно, что не нашли. Поищите в другом месте и не серчайте......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
Певчий, дабы вам не искать долго, повторяю свой вопрос-
Как вы этот отрывок прокомментируете? -
6 Народ единодушно внимал тому, что говорил Филипп, слыша и видя, какие он творил чудеса.
7 Ибо нечистые духи из многих, одержимых ими, выходили с великим воплем, а многие расслабленные и хромые исцелялись.
...
12 Но, когда поверили Филиппу, благовествующему о Царствии Божием и о имени Иисуса Христа, то крестились и мужчины и женщины.
13 Уверовал и сам Симон и, крестившись, не отходил от Филиппа; и, видя совершающиеся великие силы и знамения, изумлялся.
14 Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна,
15 которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святаго.
16 Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
17 Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святаго.
18 Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги,
(Деян.8:6-7,12-18)
Итак - прокомментируйте выделенные части - что есть что?
И еще - что Симон увидел?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Женщины, без истерики.
Я был на работе. Только что пришел. Даже не евши, сел читать посты темы. Я понимаю, что тот дух, который вас переполняет, терпения научить не может своих обладателей. И все же, приложить хоть немного усилия над собой, понудьте себя для Царства Небесного, и вам воздастся. А я сейчас начну отвечать. Вы же столько вопросов назадавали, на которые мне нужно время, чтобы ответить. Это вы себе можете позволить не отвечать на мои вопросы. А я себе такого позволить не могу... Потому, терпение и еще раз терпение.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Слышу, слышу. А вот Вы не внимательно читаете контекст, из которого вырвали эти мои цитаты. Ибо когда я пишу о том, что знакомство с Православием начинается не с ума, а с сердца, то это вовсе не означает, что ум при том знакомстве не участвует. Я произнес эту фразу в том контексте, дабы сказать, что прежде надобно умягчить сердце ближнего, которое ожесточено на данный момент, и только после этого возможен диалог.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
А для кого я помещал цитаты из Писания о том, что ВСЕГДА должно БОДРСТВОВАТЬ? Или Вы пользуетесь каким-то особым самопальным переводом, где уже кто-то заменил эту формулировку на другую, где уже можно НЕ ВСЕГДА бодрствовать?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Комментарий
-
Именно. Потому вам и подсовывают различные «подарочки», с надписью: «Если ты не хочешь дружить умом, возьми меня!»Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Рождением Церкви считается День Пятидесятницы. Это свершилось однажды и навсегда. После этого случая Дух Святой начал подаваться исключительно лишь при непосредственном участии членов земной Церкви. И нигде в Писании не упоминается о том, чтобы Дух Святой подавался без присутствия Апостолов, или кого из рукоположенных самими Апостолами на это конкретное служение. Т.е., всякие притязатели на имения у себя Духа, которые могли бы получить его как-то напрямую от Бога, минуя законных представителей Церкви по преемству благодати, не отображают библейских реальностей.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий