Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62525

Сообщение от Hegnar
    а вы ,видно,пользуетесь нотариально заверенными доверенностями от апостолов
    Ни у католиков нет сомнений на историческую причастность ПЦ к Апостольскому преемству, ни у православных не вызывает сомнения исторические корни КЦ. Учите историю.
    А вот тем, кто здесь пытается доказать, что может подавать Духа вне исторической преемственности, нужно предоставить свои доказательства о том, что они имеют такие полномочия от самих Апостолов. Ибо Писание не подтверждает ваших притязаний на то. А вот на Симонов волхвов ваши волхвования очень похожи.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62525

Сообщение от Hegnar
      простите великодушно. вероятно не все харизматы достигли вашего духовоного совершенства -хулить прошедшую секту из последующей.интересно было бы услышать ваше беснование,когда вы подадитесь после вашего псевдоправославия, в нову секту.не серчайте.
      Свидетельствовать о заблуждениях - это обязанность каждого христианина.
      Ну а то, кто здесь беснуется, пусть рассуждают другие. Особенно должно обратить внимание на тот факт, что при одержимости бесами блокируется ум. А кто здесь так настойчиво отстаивает возможность "молиться" без ума - так это всем видно...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Hegnar
        Отключен

• 11 November 2010
        • 438

[QUOTE=Певчий;2425002]
        А Вы б не словами разбрасывались, а лучше просто показали бы ответы на мои к Вам вопросы в Библии. Вот тогда бы делом явили правоту своих слов. А пока, Вы как обычная баба на базаре. А это не красит Вас, ни как женщину, ни как христианку.
        простите великодушно.если бы вы показали ваши цитаты из Библии,то я бы показала их вам.ну,а ваш окрас говорит лучше всего за вас.не серчайте.
        А мне вот интересно, где логика в Ваших словах? Сперва Вы сами здесь доказываете, что ум лишний для верующего, когда он молится в каком-то духе. Я же говорю обратное, что ум должен быть всегда бодр. И теперь Вы мне заявляете: «а в своем ли вы уме?»
        Да уж
        простите великодушно.плохо вас тренеровали.я таких вещей не могу сказать ,что ум лишний для верующего.<Удалено модератором>
        А вот это уже интересно. Не поведаете ли Вы мне о том православии, о котором здесь сейчас написали?
        простите великодушно.есть тема на форуме про православие.вы же нанялись здесь рассказывать про баб-яг,чуд-юд.не флудите,как у вас принято говорить.не серчайте.
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 17 November 2010, 11:55 AM. Причина: флейм

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62525

Сообщение от Hegnar
          простите великодушно. ну прямо с первого поста видно ,что вы не любите в грязном белье копаться.
          "Испытывайте, что благоугодно Богу, 11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте." (Еф.5:10-11).
          Вот я и обличаю здесь то, что насаждает тьма под личиною "света", дабы искренне обманутые призадумались над тем, что же это за дух такой, который объявился совсем недавно, да еще пытается пленить их разум, лишив их способности бодрствовать, дабы здраво рассуждать. Т.е., я пишу для тех, кто еще не утратил способности к вменяемости. А за не вменяемых остается только надежда на молитву и Господа, что Он смилуется над повреждением ума в таковых, уврачевав его однажды, посредством изгнания оттуда духов заблуждения...
          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 17 November 2010, 11:56 AM. Причина: оверквотинг

Комментарий

• refidim
            Ветеран

• 29 June 2008
            • 1259

Сообщение от Hegnar
            простите великодушно. а вы ,видно,пользуетесь нотариально заверенными доверенностями от апостолов.вероятно от-того и дух святой у вас нотариальный.не серчайте.было бы желательно ,чтобы вы огласили ссылку о вашем ритуале передачи власти Божьей.может и видео сохранилось,как у Ельцина с Путиным.
            Интересно стало и мне как это?

Сообщение от Hegnar
            простите великодушно. вероятно не все харизматы достигли вашего духовоного совершенства -хулить прошедшую секту из последующей.интересно было бы услышать ваше беснование,когда вы подадитесь после вашего псевдоправославия, в нову секту.не серчайте.
            простите великодушно.
            Во с утра как голова работает! а с обеда начинает флудить а к вечеру все спам!....не серчайте

Чтоб меня в оффтопе не обвинили скажу и по теме что-то..это путь восходящей кривой (из секты в секту).. библия называет это переходом от веры в веру и в этом открывается правда Божия Рим.1:17 ...ну знаете когда акции растут кривая ползёт верх! таков путь искренных
            Последний раз редактировалось refidim; 17 November 2010, 12:22 AM.
            http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Hegnar
              Отключен

• 11 November 2010
              • 438

Сообщение от аргентавис
              Духа Святого по телевидению показывают? Вот это прогресс в технике!
              простите великодушно.проснитесь.прочтите снова.вы прямо в желтой прессе практику проходили. не серчайте. лучше быть смешным ,чем невежественным.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62525

Сообщение от Hegnar
                если бы вы показали ваши цитаты из Библии,то я бы показала их вам
                Ну, если Вы их до этого момента не увидели в моих постах
                Сочувствую Вам

Сообщение от Hegnar
                плохо вас тренеровали.я таких вещей не могу сказать ,что ум лишний для верующего.
                Мне что, нужно сейчас выложить сюда все Ваши высказывания, связанные с наездами о состоянии бодрствования при молитве? Простите, но угождать Вашей похоти не стану. Ибо любой объективно читающий эту тему с легкостью обнаружит, кто здесь за что ратует.

Сообщение от Hegnar
                наоборот в каждом посте желаю ,чтобы он у вас появился.хотя какой из вас верующий.так ,птичка перелетная -залетная.не серчайте.ложь -бумеранг.будьте в бодрствовании,а то не увернетесь от своей лжи.
                Знаете, я так подумал, и решил, что разговаривать с Вами бесполезно. Ибо страсть та в Вас, как рак. Простите, если не стану Вам какое-то время отвечать (ибо не оставляю надежду на то, что сердце Ваше может однажды умягчится). Ибо мне жаль тратить своего время на то, чтобы бросать семена на асфальт. Можете и дальше озвучивать свои монологи.

Комментарий

• Hegnar
                  Отключен

• 11 November 2010
                  • 438

Сообщение от Певчий
                  Я Духа существует неразрывная преемственная связь, восходящая из поколения в поколение аж до времен Апостолов.
                  ".
                  простите великодушно.неразрывная связь должна быть с Духом Святым. вам не понять .ваш господь мертвый,потому и ведете назад в 2000 лет. а если уверуете ,что он воскрес и он тот же во веки веков,то и не будете рассказывать иудейские басни и родословные поро человеческую преемственность.наверное вы где-то вычитали глупость ,что иисус скказал "просите у человеческих преемников и отец ваш даст вам духа своего святого.не серчайте.так бывает со всеми невеждами в вере. вы не один. вас легион легионов.

Комментарий

• Hegnar
                    Отключен

• 11 November 2010
                    • 438

Сообщение от Певчий
                    Возможно Вы того и не знали, ибо живете в России (тогда зачем писать о том, чего не знаете), но та женщина с косой не одобряла Черновецкого и всячески хотела его снять с должности мэра, а представители Партии регионов наоборот, считали себя друзьями мэра Киева, всячески не позволяя Тимошенко того снять. А теперь, когда регионалы у власти, они поменяли свою политику. Вот такие двойные стандарты. Потому, если не компетентны о события наших, лучше не пишите. Зачем оно Вам нужно? Лучше по теме пишите. А флуд Ваш не интересен.
                    простите великодушно.оно -то и интересно,что вы все про них знаете.словно не один телевизор смотрим.<Удалено модератором> не серчайте.
                    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 17 November 2010, 12:00 PM. Причина: флейм

Комментарий

• Hegnar
                      Отключен

• 11 November 2010
                      • 438

Сообщение от Певчий
                      Ни у католиков нет сомнений на историческую причастность ПЦ к Апостольскому преемству, ни у православных не вызывает сомнения исторические корни КЦ. Учите историю.
                      А вот тем, кто здесь пытается доказать, что может подавать Духа вне исторической преемственности, нужно предоставить свои доказательства о том, что они имеют такие полномочия от самих Апостолов. Ибо Писание не подтверждает ваших притязаний на то. А вот на Симонов волхвов ваши волхвования очень похожи.
                      простите великодушно. ваши речи партийные . типа " а в то же время есть некоторые товарищи,в то время когда страна не выполнила план по продаже хлопка,требуют баранов и финский холодильник."
                      не серчайте.богата земля русская на таких деятелей.вас много. и у католиков.все же с украины приходит в Россию.вас соблазняют ,а мы расплачиваемся.не серчайте.

Комментарий

• Hegnar
                        Отключен

• 11 November 2010
                        • 438

Сообщение от Певчий
                        Свидетельствовать о заблуждениях - это обязанность каждого христианина.
                        Ну а то, кто здесь беснуется, пусть рассуждают другие. Особенно должно обратить внимание на тот факт, что при одержимости бесами блокируется ум. А кто здесь так настойчиво отстаивает возможность "молиться" без ума - так это всем видно...
                        простите великодушно.хочу еще раз заметить -вас плохо обучили.нельзя все время переводить на дурдом "молиться без ума".надо периодически менять пластинку.передайте вашим тренерам.или приезжайте на учебу в Россию.умнее станете.не серчайте.

Комментарий

• Hegnar
                          Отключен

• 11 November 2010
                          • 438

Сообщение от Певчий
                          "Испытывайте, что благоугодно Богу, 11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте." (Еф.5:10-11).
                          Вот я и обличаю здесь то, что насаждает тьма под личиною "света", дабы искренне обманутые призадумались над тем, что же это за дух такой, который объявился совсем недавно, да еще пытается пленить их разум, лишив их способности бодрствовать, дабы здраво рассуждать. Т.е., я пишу для тех, кто еще не утратил способности к вменяемости. А за не вменяемых остается только надежда на молитву и Господа, что Он смилуется над повреждением ума в таковых, уврачевав его однажды, посредством изгнания оттуда духов заблуждения...
                          простите великодушно.а не поехали бы вы к этим шаманам и обличали их у них дома.может и язык их поймете.а может сразу за глоссу выдадете.и приедете с практики нашаманеный духами.буддистом станете. будете кормить православных вашими очередными заблуждениями.не серчайте. невежество сила в кругу невежд.вы давно не были в России.и рассуждаете с колокольни ласкутной украины и в вере и в политике. не серчайте.

Комментарий

• Hegnar
                            Отключен

• 11 November 2010
                            • 438

Сообщение от Певчий
                            Ну, если Вы их до этого момента не увидели в моих постах
                            Сочувствую Вам

Мне что, нужно сейчас выложить сюда все Ваши высказывания, связанные с наездами о состоянии бодрствования при молитве? Простите, но угождать Вашей похоти не стану. Ибо любой объективно читающий эту тему с легкостью обнаружит, кто здесь за что ратует.

Знаете, я так подумал, и решил, что разговаривать с Вами бесполезно. Ибо страсть та в Вас, как рак. Простите, если не стану Вам какое-то время отвечать (ибо не оставляю надежду на то, что сердце Ваше может однажды умягчится). Ибо мне жаль тратить своего время на то, чтобы бросать семена на асфальт. Можете и дальше озвучивать свои монологи.
                            простите великодушно.говорили бы ,что стоящее,мы бы все поддержали. а вы несете такую ,.........и главное ,не замечаете. вы просто не знакомы с русской православной мыслью 18-29 веков.почитайте .не серчайте. Россия вам не бои братьев кличко с женщиной с косой и регионалами-маргиналами.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Hegnar
                              простите великодушно.это плоды мэра и женщины с косой . а вы чуть-что ,косой,косой.грешно на себя наговаривать.не серчайте.
                              Hegnar, политику лучше, действительно, не трогать - так как мы в самом деле разные тв смотрим, у нас пока еще более разносторонние каналы.
                              И о Тимошенко - здесь я с Певчим согласна - Тимошенко давно с Черновецким борется, и она более порядочный политик, чем другие лидеры, Вам это из России сложнее понять, так как ваши сми достаточно агрессивно ее позиционируют. Лучше вы к нам приезжайте, на месте понятней будет. Возможно.))
                              Поэтому о политике и о "лоскутной" Украине не стоит, поверьте.
                              Сообщение от Певчий
                              Хочу предложить Вам слова Иоанна Златоуста на эту тему:
                              Понятно теперь, откуда у вас такие мысли о Слове.

А вот , что Слово говорит о Слове-

4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
                              (Матф.4:4)

12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
                              (Евр.4:12)

16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
                              17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
                              (2Тим.3:16,17)

9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
                              (Откр.6:9)

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
                              (Откр.20:4)

11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
                              12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
                              13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
                              (Откр.19:11-13)

О Духе и Его исполнением-

37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
                              38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                              39 Сие сказал Он о Духе,
                              Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
                              (Иоан.7:37-39)

Кто верует - единственное условие.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от Hegnar
                                простите великодушно.неразрывная связь должна быть с Духом Святым. вам не понять .ваш господь мертвый,потому и ведете назад в 2000 лет. а если уверуете ,что он воскрес и он тот же во веки веков,то и не будете рассказывать иудейские басни и родословные про человеческую преемственность.наверное вы где-то вычитали глупость ,что Иисус сказал "просите у человеческих преемников и отец ваш даст вам духа своего святого.не серчайте.так бывает со всеми невеждами в вере. вы не один. вас легион легионов.
                                Определенно вычитал. И я догадываюсь где...
                                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

Обработка...