Глоссолалия
Свернуть
X
-
будешь админом - будешь гнуть политику. А пока разберись в источнике своей глоссолалии.
Теперь по поводу Еф.1:13.
есть "акушеры". Дух Святой Иисус дает лично по личной просьбе к Нему. Не зависимо от акушеров и наставников в Слове. Я просто свидетельствую.
Иисус вчера и вовеки тот же! И не думай, что тебе скидка на Суде будет т к ты родом из века 21-го))))
1 В Нем мы и сделались наследниками, быв
предназначены к тому по определению
Совершающего все по изволению воли Своей,
12 дабы послужить к похвале славы Его нам,
которые ранее уповали на Христа.
13 В Нем и вы, услышав слово истины,
благовествование вашего спасения, и уверовав в
Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
14 Который есть залог наследия нашего, для
искупления удела Его, в похвалу славы Его.
Комментарий
-
Вот и покажите мне в Писании примеры того, где бы Дух Святой подавался без присутствия Апостолов или законно рукоположенных ими служителей.
Или Вам опять напомнить пример в Самарии, где Филипп обратил в веру многих самарян, совершая Силою Духа Святого много чудес и знамений. Да вот пока Апостолы не пришли из Иерусалима в Самарию, и не помолились за уверовавших лично, Иисус не подал тем самарянам Духа, как бы они того не желали.
Жду вразумительного ответа, без харизматических эмоций.Комментарий
-
Да уж, так себя вести, как тут некоторые себе позволяют, я не буду, да и не могу...
И не потому, что я воспитан, а потому, что во мне живет Тот, Кто кроток и смирен сердцем.
И этот же Певчий, пусть он трижды будет православным, но он умеет себя вести и общаться с ним куда приятнее, чем с некоторыми "крещенными духом".Комментарий
-
И где здесь ответ на мой вопрос?
Вы опять флудите. А это говорит о том, что Вы не способны вести конструктивный диалог с оппонентами. Что же, это Ваше право. А мое право теперь игнорировать Вас также, как Hegnar. Можете и дальше озвучивать свои монологи на пару, перекрикивая друг друга, хоть на "языках". Будет у вас творческий тандем. Как говорится, Вы нашли друг друга.Комментарий
-
простите великодушно.а у него ,как в том фильме КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА,в конце ,когда кто-то сесть не может ,после Hegnar.не серчайте.вспомните что первосвященники использовали и более крутые меры против Дух Святого.просто ваалам было дано время,чтобы исполнилась мера беззакония язычников.и сто лет назад она переполнилась. горе вам лицемеры и фарисеи.Комментарий
-
Комментарий
-
простите великодушно.а что толку с человека,все равно прахом будет ? небось за жизнь столько понятной каши произнесет на Духа Святого.не серчайте.помните ,что жив Господь.не в прошлом ,а и сейчас и вовеки веков. Дух Святый. а вы его деяния ,как горшок перед горшочником,обсуждаете и осуждаете.Комментарий
-
Хочу посоветовать на ночь (или на день, кто где живет) - не копайтесь в этих горах противоречивой информации, загаживающей мозги, просто просите Бога о рождении, и все будет. Причем просто и без вопросов. Языки - это лишь начало, верхушка айсберга, дальше идут дела, о них нужно думать.
Комментарий
-
Никто не имеет власть раздавать Дух Святой!!! Ни через какое окно выдачи! Только Иисус дает каждому Сам, кто искренне к нему приходит.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий