Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hegnar
    Отключен

• 11 November 2010
    • 438

Сообщение от аргентавис
    Уважаемый Игорь, да слава Господу нашем Иисусу Христу. Вам было вложено в уста Духом Святым благовествовать человеку, который не понимал обычные языки и речи. Всё это соответствует Писанию.
    А вот то, что вы мне предложили перевести, я скачал, но ни одна прога, даже пиратская, энту штуку не могёт вскрыть.
    простите великодушно.что я слышу? оказывается игорь прорвал полосу преемственности от апостолов и нечистым спиритус благовествовал .надо срочно в админы.уважать будут Духа Святого.не серчайте.

Комментарий

• Hegnar
      Отключен

• 11 November 2010
      • 438

Сообщение от таня77
      будешь админом - будешь гнуть политику. А пока разберись в источнике своей глоссолалии.
      Теперь по поводу Еф.1:13.

есть "акушеры". Дух Святой Иисус дает лично по личной просьбе к Нему. Не зависимо от акушеров и наставников в Слове. Я просто свидетельствую.
      Иисус вчера и вовеки тот же! И не думай, что тебе скидка на Суде будет т к ты родом из века 21-го))))
      простите великодушно.это именно те ефесяне и еще многие другие с ними вместе,которые крестились Духом Святым.и которым апостол и говорит,что они запечетлены Духом Святым.Дух Святой в нас и есть залог наследия нашего ,как детей Божьих.горе вам книжники ,фарисеи и лицемеры и невежды. не сер чайте.

1 В Нем мы и сделались наследниками, быв
      предназначены к тому по определению
      Совершающего все по изволению воли Своей,
      12 дабы послужить к похвале славы Его нам,
      которые ранее уповали на Христа.
      13 В Нем и вы, услышав слово истины,
      благовествование вашего спасения, и уверовав в
      Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
      14 Который есть залог наследия нашего, для
      искупления удела Его, в похвалу славы Его.

Комментарий

• Hegnar
        Отключен

• 11 November 2010
        • 438

Сообщение от Певчий
        Вот и покажите мне в Писании примеры того, где бы Дух Святой подавался без присутствия Апостолов или законно рукоположенных ими служителей.
        Или Вам опять напомнить пример в Самарии, где Филипп обратил в веру многих самарян, совершая Силою Духа Святого много чудес и знамений. Да вот пока Апостолы не пришли из Иерусалима в Самарию, и не помолились за уверовавших лично, Иисус не подал тем самарянам Духа, как бы они того не желали.
        Жду вразумительного ответа, без харизматических эмоций.
        простите великодушно.жив Господь ! и Церковь Его. апостола павла невежды своего времени тоже не признавали за апостола.однако и в его присутствии ,и варнавы и силы и тимофея и многих других ,чьи имена не поместились в писании люди крестились Духом Святым. а что анания ,возложивший руки на павла был апостолом?.горе вам книжники и фарисеи ,лицемеры и невежды.цель закона -это Христос,Дух Святый с удостоверением от Бога.никто не истолковывал языки дома корнилия,ефесян (по вашей предролагаемой логике.не написано -не было.нет человека -нет проблем.нет оригинала рукописей апостолов-нет живого Бога.)не серчайте псевдоправославными эмоциями.

Комментарий

• sibman
          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
          • 4388

Сообщение от Hegnar
          а что анания ,возложивший руки на павла был апостолом?
          Анания был Апостолом из 70-ти.
          Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Hegnar
            Отключен

• 11 November 2010
            • 438

Сообщение от awdij
            Да уж, так себя вести, как тут некоторые себе позволяют, я не буду, да и не могу...
            И не потому, что я воспитан, а потому, что во мне живет Тот, Кто кроток и смирен сердцем.
            И этот же Певчий, пусть он трижды будет православным, но он умеет себя вести и общаться с ним куда приятнее, чем с некоторыми "крещенными духом".
            простите великодушно.вы же не в баньку пришли париться.а хулить Духа Святого.абоненты все доступны и получают свою порцию пара.не серчайте.

Комментарий

• Hegnar
              Отключен

• 11 November 2010
              • 438

Сообщение от Певчий
              И где здесь ответ на мой вопрос?
              Вы опять флудите. А это говорит о том, что Вы не способны вести конструктивный диалог с оппонентами. Что же, это Ваше право. А мое право теперь игнорировать Вас также, как Hegnar. Можете и дальше озвучивать свои монологи на пару, перекрикивая друг друга, хоть на "языках". Будет у вас творческий тандем. Как говорится, Вы нашли друг друга.
              простите великодушно.вы не перепутали свое авторство с надзирательством ? раз уж заикнулись о том ,о чем понятия не имеете,а это есть охаивание Духа Святого в нас,цели сотворения мира Богом,то найдутся и служители Его ,которые покажут вам ваше истинное место.какой может быть диалог ,между слепым и глухим с вашей стороны,с людьми ,которые и видели и слышали и знают кто Он,Христос в нас ? не серчайте вашими псевдоправославными эмоциями.православные мыслители и богословы -это кладезь мудрости и ведения за 2000 лет не для хулителей Духа Святого.

Комментарий

• Hegnar
                Отключен

• 11 November 2010
                • 438

Сообщение от таня77
                Я НЕ ФЛУЖУ.
                НО ГОВОРЮ КАК НАПИСАНО. СВОИМИ СЛОВАМИ.
                У меня нет склонности писать язвы и обертывать их вместо бинта - листами-цитатами из Библии. Я ценю Слово.
                А по поводу Хегнар ей и говори.
                простите великодушно.а у него ,как в том фильме КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА,в конце ,когда кто-то сесть не может ,после Hegnar.не серчайте.вспомните что первосвященники использовали и более крутые меры против Дух Святого.просто ваалам было дано время,чтобы исполнилась мера беззакония язычников.и сто лет назад она переполнилась. горе вам лицемеры и фарисеи.

Комментарий

• Hegnar
                  Отключен

• 11 November 2010
                  • 438

Сообщение от таня77
                  ОДНО СЛОВО НА ЯЗЫКАХ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ОГРОМНЫЙ ОБЪЕМ ИНФОРМАЦИИ. ИДЕАЛЬНОЙ МОЛИТВЫ ДУХОМ СВЯТЫМ.
                  простите великодушно.это естьто слово,которое исходит из уст Божьих и которымжив будет человек.горе лицемерам фарисеям и книжникам. не серчайте.жив Господь !

Комментарий

• sibman
                    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                    • 4388

Сообщение от D.Alen
                    И я - фокусник (начинающий). Как вам фокус с расхождением Красного моря?
                    И у вас получилось?
                    Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Hegnar
                      Отключен

• 11 November 2010
                      • 438

Сообщение от awdij
                      Если даже это и так, что толку с этой информации, если ее никто не понимает.

9. Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер. (1Кор.)
                      простите великодушно.а что толку с человека,все равно прахом будет ? небось за жизнь столько понятной каши произнесет на Духа Святого.не серчайте.помните ,что жив Господь.не в прошлом ,а и сейчас и вовеки веков. Дух Святый. а вы его деяния ,как горшок перед горшочником,обсуждаете и осуждаете.

Комментарий

• Hegnar
                        Отключен

• 11 November 2010
                        • 438

Сообщение от D.Alen
                        Хочу посоветовать на ночь (или на день, кто где живет) - не копайтесь в этих горах противоречивой информации, загаживающей мозги, просто просите Бога о рождении, и все будет. Причем просто и без вопросов. Языки - это лишь начало, верхушка айсберга, дальше идут дела, о них нужно думать.
                        простите великодушно.ничего не могу сказать против.спасибо.

Комментарий

• Hegnar
                          Отключен

• 11 November 2010
                          • 438

Сообщение от D.Alen
                          Подачу Бога???
                          простите великодушно.там подача и раздача.подача как в теннисе,а раздача ,как в студенческой столовой.а еще есть заливатся .но об этом потом. не серчайте.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62528

Никто не имеет власть раздавать Дух Святой!!! Ни через какое окно выдачи! Только Иисус дает каждому Сам, кто искренне к нему приходит.
                            Естественно, что всякое Таинство совершает только Господь Бог. Апостолы же и их приемники являются сосудами, посредством которых Сам Господь совершает Свои деяния. И когда говорят, к примеру: "Крещу тебя во имя Отца и Сына, и Святого Духа", то вовсе не подразумевается, что это человек крестит человека.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Hegnar
                              Отключен

• 11 November 2010
                              • 438

Сообщение от D.Alen
                              Ну не в языках дело, а в рождении, чего свидетельством есть языки!
                              радуете .спасибо.

Комментарий

• Hegnar
                                Отключен

• 11 November 2010
                                • 438

Сообщение от Фокс
                                Нет, я могу, но мне не нужны языки. Зачем они мне?
                                простите великодушно.а зачем иудеям обрезание ? не серчайте.

Комментарий

Обработка...