Глоссолалия
Свернуть
X
-
простите великодушно.это именно те ефесяне и еще многие другие с ними вместе,которые крестились Духом Святым.и которым апостол и говорит,что они запечетлены Духом Святым.Дух Святой в нас и есть залог наследия нашего ,как детей Божьих.горе вам книжники ,фарисеи и лицемеры и невежды. не сер чайте.будешь админом - будешь гнуть политику. А пока разберись в источнике своей глоссолалии.
Теперь по поводу Еф.1:13.
есть "акушеры". Дух Святой Иисус дает лично по личной просьбе к Нему. Не зависимо от акушеров и наставников в Слове. Я просто свидетельствую.
Иисус вчера и вовеки тот же! И не думай, что тебе скидка на Суде будет т к ты родом из века 21-го))))
1 В Нем мы и сделались наследниками, быв
предназначены к тому по определению
Совершающего все по изволению воли Своей,
12 дабы послужить к похвале славы Его нам,
которые ранее уповали на Христа.
13 В Нем и вы, услышав слово истины,
благовествование вашего спасения, и уверовав в
Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
14 Который есть залог наследия нашего, для
искупления удела Его, в похвалу славы Его.
Комментарий
-
простите великодушно.жив Господь ! и Церковь Его. апостола павла невежды своего времени тоже не признавали за апостола.однако и в его присутствии ,и варнавы и силы и тимофея и многих других ,чьи имена не поместились в писании люди крестились Духом Святым. а что анания ,возложивший руки на павла был апостолом?.горе вам книжники и фарисеи ,лицемеры и невежды.цель закона -это Христос,Дух Святый с удостоверением от Бога.никто не истолковывал языки дома корнилия,ефесян (по вашей предролагаемой логике.не написано -не было.нет человека -нет проблем.нет оригинала рукописей апостолов-нет живого Бога.)не серчайте псевдоправославными эмоциями.Вот и покажите мне в Писании примеры того, где бы Дух Святой подавался без присутствия Апостолов или законно рукоположенных ими служителей.
Или Вам опять напомнить пример в Самарии, где Филипп обратил в веру многих самарян, совершая Силою Духа Святого много чудес и знамений. Да вот пока Апостолы не пришли из Иерусалима в Самарию, и не помолились за уверовавших лично, Иисус не подал тем самарянам Духа, как бы они того не желали.
Жду вразумительного ответа, без харизматических эмоций.Комментарий
-
простите великодушно.вы же не в баньку пришли париться.а хулить Духа Святого.абоненты все доступны и получают свою порцию пара.не серчайте.Да уж, так себя вести, как тут некоторые себе позволяют, я не буду, да и не могу...
И не потому, что я воспитан, а потому, что во мне живет Тот, Кто кроток и смирен сердцем.
И этот же Певчий, пусть он трижды будет православным, но он умеет себя вести и общаться с ним куда приятнее, чем с некоторыми "крещенными духом".Комментарий
-
простите великодушно.вы не перепутали свое авторство с надзирательством ? раз уж заикнулись о том ,о чем понятия не имеете,а это есть охаивание Духа Святого в нас,цели сотворения мира Богом,то найдутся и служители Его ,которые покажут вам ваше истинное место.какой может быть диалог ,между слепым и глухим с вашей стороны,с людьми ,которые и видели и слышали и знают кто Он,Христос в нас ? не серчайте вашими псевдоправославными эмоциями.православные мыслители и богословы -это кладезь мудрости и ведения за 2000 лет не для хулителей Духа Святого.И где здесь ответ на мой вопрос?
Вы опять флудите. А это говорит о том, что Вы не способны вести конструктивный диалог с оппонентами. Что же, это Ваше право. А мое право теперь игнорировать Вас также, как Hegnar. Можете и дальше озвучивать свои монологи на пару, перекрикивая друг друга, хоть на "языках". Будет у вас творческий тандем. Как говорится, Вы нашли друг друга.Комментарий
-
простите великодушно.а у него ,как в том фильме КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА,в конце ,когда кто-то сесть не может ,после Hegnar.не серчайте.вспомните что первосвященники использовали и более крутые меры против Дух Святого.просто ваалам было дано время,чтобы исполнилась мера беззакония язычников.и сто лет назад она переполнилась. горе вам лицемеры и фарисеи.Комментарий
-
Комментарий
-
простите великодушно.а что толку с человека,все равно прахом будет ? небось за жизнь столько понятной каши произнесет на Духа Святого.не серчайте.помните ,что жив Господь.не в прошлом ,а и сейчас и вовеки веков. Дух Святый. а вы его деяния ,как горшок перед горшочником,обсуждаете и осуждаете.Комментарий
-
простите великодушно.ничего не могу сказать против.спасибо.Хочу посоветовать на ночь (или на день, кто где живет
) - не копайтесь в этих горах противоречивой информации, загаживающей мозги, просто просите Бога о рождении, и все будет. Причем просто и без вопросов. Языки - это лишь начало, верхушка айсберга, дальше идут дела, о них нужно думать.Комментарий
-
Естественно, что всякое Таинство совершает только Господь Бог. Апостолы же и их приемники являются сосудами, посредством которых Сам Господь совершает Свои деяния. И когда говорят, к примеру: "Крещу тебя во имя Отца и Сына, и Святого Духа", то вовсе не подразумевается, что это человек крестит человека.Никто не имеет власть раздавать Дух Святой!!! Ни через какое окно выдачи! Только Иисус дает каждому Сам, кто искренне к нему приходит.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий