то есть то, что написано в Библии - вам НИКАК не мешает...
вы не про пост Тихого?-
глаз откровенно змеиный - зверя, что ли??
и что это за церковь такая, в каком городе?
дожились, доползались... - вот и последствия почти поголовной неграмотности православия в Слове Божьем.
Певчий, ну вы и тут, при обычном замечании в НЕТОЧНОСТИ в отношении сказанного в Библии, умудрились замылить в словах изначальную мысль. При чем тут духовное, когда вы путаете (преднамеренно?) понятия "сказал, объявил" и "знал, предвидел".
я показала вам, на чем основаны мои выводы. А вы просто говорите "сам дурак".
понятно - ребенка обидели, призвали высказываться по теме, а не по личностям.
Но вас ведь потому и обсуждают, что вы выставляете СЕБЯ, СВОЕ ПОНИМАНИЕ обсуждаемого вопроса.
Вот и требуют от ВАС подтверждения ВАШЕГО понимания ВАШЕЙ же идеи в теме ВАШИМИ свидетельствами проявления Духа Святого в ВАШЕЙ жизни.
Что тут аномального? Ведь вы же этого же требовали у других.
а она у вас имеется?
ты сказал.(Матф.26:25)
Именно, делать должен именно Он. А то, что выдают за Его «дары» некоторые, дешевая подделка, фальсификация дара. А если еще учесть тот факт, что перед пришествием Антихриста должны явиться из бездны легионы бесовских учений, обольщая народы мира, дабы они вышли на брань против Города возлюбленного Господом, в котором я склонен усматривать Церковь Христову, то вполне могу допустить и мысль о том, что выход тех бесов из бездны будет проявляться виде лжепятидесятничества. Ибо сатана любит обезьянничать, подражая под Христа.
Сообщение от Тихий
и что это за церковь такая, в каком городе?
дожились, доползались... - вот и последствия почти поголовной неграмотности православия в Слове Божьем.
Пусть будет так. Ибо я вообще не думаю, что духовное можно донести при помощи земных терминов настолько точно, чтобы не упрекнуть говорящего в некорректности. Потому и изречения святых толкуются по-разному, что не существует доскональных и совершенных словесных определений для того озвучивания духовного земному разуму.
Ну, это уже пошла обычная риторика с Вашей стороны. Ибо то же самое я могу сказать и о Вас. И что дальше? Будем играть в пинг-понг обвинениями?
Уступаю это право Вам бить в одни ворота. Ибо это уже не обсуждение темы, а обсуждение личных качеств участника форума. Вам то делать можно, а мне по правилам игры в этой теме делать того нельзя. Потому умолкаю
Но вас ведь потому и обсуждают, что вы выставляете СЕБЯ, СВОЕ ПОНИМАНИЕ обсуждаемого вопроса.
И в то же время не мне свидетельствовать о себе, имею ли я присутствие Духа Святого или не имею. Потому, можете говорить обо мне, все что в голову Вам придет. Не мне за себя заступаться. Я этот Суд давно в руки Господа вверил. Ибо Дух Святой Сам обычно свидетельствует о Себе тем, кто умеет распознавать глас Божий...
Что тут аномального? Ведь вы же этого же требовали у других.
Пусть будет по Вашему. С меня корона не спадет.
Значит назовите дерево худым, со всеми его плодами это логично будет и последовательно
Комментарий