Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от igoshir
    Духовный судит о всем, не знаете ли об этом? Именно имеет суждение, а не осуждение. Я в праве иметь суждение. И горе мне, если у меня его нет.
    А почему тогда вам можно, а другим нет , у вас абонемент?
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Певчий
      Вот и получается, что некоторые ради глоссолалии отказались от единства веры во Христе.
      Это ты Певчий так решил, а что тебе сказал Господь? Как ты советуешься с Ним относительно таких вопросов? Идешь к батюшкам Певчий? Я лично спрашиваю у Бога. И иногда не сразу получаю ответ, но все равно получаю. И если бы ты Певчий мог получать ответы от Бога, то у тебя не было бы разделения с Богом. И если бы каждый мог получать ответы от Бога, то не было бы разделения во Иисусе Христе. Пора понять Певчий то, что неединство от того в христианском мире, что нет единства с Самим Христом.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Natali T
        А почему тогда вам можно, а другим нет , у вас абонемент?
        Другим можно делать все. У остальных есть абонемент на любое суждение. И я могу иметь такое, но не хочу. Мне любое не нужно. Мне нужно то, которое дает Господь. И великая радость для Бога, если каждый захочет иметь абонемент суждения от именно Него. Я хочу и получаю. И хотел бы больше получать.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62545

Сообщение от igoshir
          Это ты Певчий так решил, а что тебе сказал Господь?
          Ну, не твоим же умом мне жить.

Сообщение от igoshir
          Как ты советуешься с Ним относительно таких вопросов?
          Молитвенно.

Сообщение от igoshir
          Идешь к батюшкам Певчий?
          Я где-то писал об этом?

Сообщение от igoshir
          Я лично спрашиваю у Бога. И иногда не сразу получаю ответ, но все равно получаю.
          Все так думают о себе. Да не со всеми Бог.

Сообщение от igoshir
          И если бы ты Певчий мог получать ответы от Бога, то у тебя не было бы разделения с Богом.
          Твой "божок" - твоя гордыня. С ней я не хочу иметь ничего общего.

Сообщение от igoshir
          И если бы каждый мог получать ответы от Бога, то не было бы разделения во Иисусе Христе.
          Но именно потому, что есть полно разделений, и открывается, что ответы люди получают далеко не всегда от Бога. Вот и по теме с глоссолалией. Если у тебя есть что возразить на это - Глоссолалия, - то возражай. Только, пожалуйста, давай без пустословия. Говори по сути.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Певчий
            Ну, не твоим же умом мне жить.
            Но именно потому, что есть полно разделений, и открывается, что ответы люди получают далеко не всегда от Бога. Вот и по теме с глоссолалией. Если у тебя есть что возразить на это - Глоссолалия, - то возражай. Только, пожалуйста, давай без пустословия. Говори по сути.
            Я уже много постов призываю тебе к тому что бы ты спрашивал у Бога и всю твою братию. Есть только одна правильная позиция - спрашивать Бога и получать ответ. Нет тут никакой гордыни Певчий, а только то, что хочет Господь. И упорных в правильном Он будет вознаграждать.
            Но ты Певчий не способен проявиться даже в малом, а пытаешься спорить о великом. Рассказываешь нам сказки о каких то "святых отцах" имеющих якобы тайные знания, хотя знания приходят тогда, когда есть элементарное общение с Богом. Элементарное. Ты и Господь. Но даже тут ты сопротивляешься и извиваешься как змей. И свою никчемность в простом, хочешь прикрыть своими нападками. Итак я тебя уже наверное раз десятый спрашиваю, - "Что тебе говорит Господь относительно Глоссалия?" Мне не нужны выдумки про великих старцев, мне нужен ответ. - Что тебе говорит Господь? С этого начинается христианство Певчий, а не с анекдотов и сказок. Не нужны мне особые знамения, чудеса и исцеления. Только простое. Услышать ответ от Бога, проверить и сказать его. Услышать Бога, это реальность!! А мудрость твоих "святых отцов" - утопия.
            Итак Певчий! Как насчет реальности?

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от igoshir
              Другим можно делать все. У остальных есть абонемент на любое суждение. И я могу иметь такое, но не хочу. Мне любое не нужно. Мне нужно то, которое дает Господь. И великая радость для Бога, если каждый захочет иметь абонемент суждения от именно Него. Я хочу и получаю. И хотел бы больше получать.
              И я получаю от Бога ответы на вопросы интересующие меня, но знаю точно что вне Церкви спасения нет, кто говорит обратное тот врет, а Певчий правильно делает что к Батюшкам ходит, на то Бог их поставил, в Таинстве Священства, чтоб были духовными наставниками.
              А если дух ваш говорит вам противоположное - то он не от Бога, потому что Батюшка имеет власть на земле отпускать грехи, совершает Тайну Евхаристии- в которой присущий сам Иисус и Благословляет, и если Батюшка вас Благословит- то это сам Бог благословит через Батюшку.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от igoshir
                Я уже много постов призываю тебе к тому что бы ты спрашивал у Бога и всю твою братию. Есть только одна правильная позиция - спрашивать Бога и получать ответ. Нет тут никакой гордыни Певчий, а только то, что хочет Господь. И упорных в правильном Он будет вознаграждать.
                Но ты Певчий не способен проявиться даже в малом, а пытаешься спорить о великом. Рассказываешь нам сказки о каких то "святых отцах" имеющих якобы тайные знания, хотя знания приходят тогда, когда есть элементарное общение с Богом. Элементарное. Ты и Господь. Но даже тут ты сопротивляешься и извиваешься как змей. И свою никчемность в простом, хочешь прикрыть своими нападками. Итак я тебя уже наверное раз десятый спрашиваю, - "Что тебе говорит Господь относительно Глоссалия?" Мне не нужны выдумки про великих старцев, мне нужен ответ. - Что тебе говорит Господь? С этого начинается христианство Певчий, а не с анекдотов и сказок. Не нужны мне особые знамения, чудеса и исцеления. Только простое. Услышать ответ от Бога, проверить и сказать его. Услышать Бога, это реальность!! А мудрость твоих "святых отцов" - утопия.
                Итак Певчий! Как насчет реальности?

Тут мне кажеться все понятно, Певчий, разве может дух состоящий в единении с Богом писать такое-А мудрость твоих "святых отцов" - утопия.

Мне все понятно, больше вопросов к Игоширу нет.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Natali T
                  И я получаю от Бога ответы на вопросы интересующие меня, но знаю точно что вне Церкви спасения нет, кто говорит обратное тот врет, а Певчий правильно делает что к Батюшкам ходит, на то Бог их поставил, в Таинстве Священства, чтоб были духовными наставниками.
                  .
                  Ну это уже интереснее и теплее. Я рад, что в отличии от вашего брата вы хоть что то получаете. Только вот загвостка небольшая. Вы точно получаете ответы от Бога или просто знаете что получаете? Как вы определяете что эти ответы от Бога? И если вы оправдываете хождение за советом к батюшкам, значит Бога не слышите. А у кого нет общения с Богом даже в малом, может быть суждение о великом? Ибо всякий отец имеет общение с детьми своим. Певчий как я понял не имеет, а ходит к батюшкам. Значит он не сын.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Natali T

Тут мне кажеться все понятно, Певчий, разве может дух состоящий в единении с Богом писать такое-А мудрость твоих "святых отцов" - утопия.

Мне все понятно, больше вопросов к Игоширу нет.
                    Ну это хорошо что у вас ко мне нет вопросов, но я и не стремлюсь вам отвечать. А вот у Бога думаю к вам вопросы есть. И вам придется на них отвечать.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от igoshir
                      Ну это уже интереснее и теплее. Я рад, что в отличии от вашего брата вы хоть что то получаете. Только вот загвостка небольшая. Вы точно получаете ответы от Бога или просто знаете что получаете? Как вы определяете что эти ответы от Бога? И если вы оправдываете хождение за советом к батюшкам, значит Бога не слышите. А у кого нет общения с Богом даже в малом, может быть суждение о великом? Ибо всякий отец имеет общение с детьми своим. Певчий как я понял не имеет, а ходит к батюшкам. Значит он не сын.
                      Я им живу , дышу и движуся каждую минуту.Богом.
                      И я с Ним общаюсь, реально как с вами .
                      Бог отвечает на понятном языке и знающие своего Отца могут разлечить Его голос, поверьте .Никогда Бог еще не говорил мне что к Батюшкам ходить не нужно.Так что у меня сомнения большие чей голос слышите вы, иногда сатана может приходить и выдавать себя за того кем не является.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от igoshir
                        Ну это хорошо что у вас ко мне нет вопросов, но я и не стремлюсь вам отвечать. А вот у Бога думаю к вам вопросы есть. И вам придется на них отвечать.
                        Оставьте мне мое общение с Богом, а вы думайте как отвечать будете вы, вас за меня Бог не спросит,а меня за ваши дела не спросит, тема здесь о языках, а не о нас с вами.
                        Давайте отдадим суд Иисусу.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Natali T
                          Я им живу , дышу и движуся каждую минуту.Богом.
                          И я с Ним общаюсь, реально как с вами .
                          Бог отвечает на понятном языке и знающие своего Отца могут разлечить Его голос, поверьте .Никогда Бог еще не говорил мне что к Батюшкам ходить не нужно.Так что у меня сомнения большие чей голос слышите вы, иногда сатана может приходить и выдавать себя за того кем не является.
                          Я понял понял. Близкие отношения с Богом это хорошо. Слышать Бога и руководствоваться Им в жизни необходимо. Но можно по конкретнее. Как вы определяете что с вами говорит Бог? В мире много всякого рода контактеров не только из православных, а из других течений и прочих людей. И многие из них уверены что им Бог говорит. Но неувязочка обратно. Как вы определяете что это говорит именно Бог?

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Natali T
                            Оставьте мне мое общение с Богом, а вы думайте как отвечать будете вы, вас за меня Бог не спросит,а меня за ваши дела не спросит, тема здесь о языках, а не о нас с вами.
                            Обсуждение методов общения с Богом, это тоже самое обсуждение о говорении с Ним. Мы сейчас с вами обсуждаем методы общения и говорения с Богом. Не вижу отхода от темы. Итак вернемся к тому, как вы проверяете духовные проявления. В том числе и общение с Ним.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Natali T
                              Суд происходит постоянно. И задача верующего слышать этот суд сейчас, и скорее все исправить, что бы потом не быть судимым с миром. Но что бы исправить все, нужно слышать и знать что исправлять. Писание это хорошо, но оно учит тому, как научиться самому слышать слово Бога, в том числе и слово суждения о нас со стороны Бога. Итак вернемся к необходимому начальному этапу Христианства. Как научиться слышать Бога и знать, что с вами говорит именно Бог?

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от igoshir
                                Я понял понял. Близкие отношения с Богом это хорошо. Слышать Бога и руководствоваться Им в жизни необходимо. Но можно по конкретнее. Как вы определяете что с вами говорит Бог? В мире много всякого рода контактеров не только из православных, а из других течений и прочих людей. И многие из них уверены что им Бог говорит. Но неувязочка обратно. Как вы определяете что это говорит именно Бог?
                                Вас случайно антар не крестил своим духом?
                                От Бога исходит Мир, Любовь , От зла такое не исходит, голос Бога запоминается и различается.
                                Потом еще сказанное сбывается.
                                Бог сам учит как различать.И так потом различаеться,
                                это как горькое отличать от сладкого, если так обяснить.
                                От Бога идет Мир,
                                от зла идет страх, тьма.

Комментарий

Обработка...