Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valeri1910
    Ветеран

• 10 October 2010
    • 1848

Сообщение от igoshir
    Зачем ты Певчий ведешь себя как сплетник и жалобщик, пытаясь мыть кости остальным? Не так тебе сказали, не в таком тоне, не в таких чувствах? Не так тебе преподнесли, не так озвучили? Ты сюда Певчий сам пришел пиарить, не более того. Самолюбование, самооправдание - похая черта Певчий. Что? Не соглашаются с твоей языческой ересью? И всего лишь? Если кто прав пред Богом, то у того человека всегда мир в душе, не смотря что хаос за бортом. И не жди, что с тобой будут соглашаться и тебе потакать. Не жди что перед твоей ересью будут лебезить смирением. Пока есть на свете ересь, будет и война. Ибо Иисус принес мир, но не примерение с тьмою.
    Сколько желчи,мил человек я прочитал много тем где был Певчий,да были моменты когда мне было немного стыдно за него(ЯВЛ.ЛИ.ПР.ХР.)например,но в том в чём Вы его обвиняете полная ерунда(сплетник,жалобщик,самолюбование,самооправда ние,пиарщик,еретик).Певчий Вы счастливый человек Вас Бог любит,вон как смиряет.Мы все не совершенны и никто не идеализирует Певчего или ещё кого то,так что угомонитесь.и будьте сдержаннее ради Христа.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от igoshir
      Посмотрите внимательнее на слово идолослужение.
      8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
      9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
      10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.

14 и не отступишь от всех слов, которые заповедую вам сегодня, ни направо ни налево, чтобы пойти вслед иных богов и служить им.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Недавний пример идолослужения был в СССР начиная с 1917 года, со всеми последствиями, почитайте Второзаконие 28 стих.
        Идол и до сих тор лежит не похоронен, думаю понятно о ком я.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• valeri1910
          Ветеран

• 10 October 2010
          • 1848

Сообщение от igoshir
          И вам Наталья нужно перестать быть в роли пустой сортировщицы. Остудите свой пыл и свое пустое рвение в плоцком. Ибо сами не знаете какая шкурка на вас. Многие пустые темы открыты не для познания истины, а что бы очернить ее, а себе выставить в положительном свете.
          Эх дорогой мой человек плохо мы ещё знаем чужие души.

Комментарий

• valeri1910
            Ветеран

• 10 October 2010
            • 1848

Сообщение от igoshir
            Верующего не должны волновать разделения, ибо это предсказал Господь, а верующего всегда прежде волнует вопрос единства с Богом, а не с миром. Ибо если кто с Богом, то кто против него? Желание Бога для истино верующего, искать единения с Самим Богом.
            Глубокая ошибка,кальвинистская,мы должны стремиться к объединению в Боге.Кто такой истинно верующий?
            Последний раз редактировалось valeri1910; 11 February 2011, 06:07 AM.

Комментарий

• valeri1910
              Ветеран

• 10 October 2010
              • 1848

Сообщение от igoshir
              Духовный судит о всем, не знаете ли об этом? Именно имеет суждение, а не осуждение. Я в праве иметь суждение. И горе мне, если у меня его нет.
              Горе то у Вас не из-за этого,и даже не от ума,а от как бы Вас не обидеть,от не сдержанности и от......,а с духовностью аккуратнее.

Комментарий

• Просто Иван
                Ветеран

• 17 October 2008
                • 3777

Сообщение от kLeonid
                Пусть будет так.....я на этом не хочу останавливатся потому что моя речь сейчас о другом.
                О чем это, опять об одном из ваших видений прочтения Писания? Раз ошиблись, думаете в другом угадаете? Был бы на вас страх Господень, не было бы с вами такого.

Впрочем, смотрите сами. Во первых, сам Иисус, языками не говорил тарабарскими, как и после крещения, ученики Апостолов, заговорили понятными языками. Понятными тем, какому народу, потом каждый и понес благую весть, как и понимали сами, что говорят и во Имя Кого.

Делание же из говорения на тарабарских языках идола, дело для христианина неприемлемое, как и почитание, говорение оным, за крещением Духом Святым. Святой Дух, крестил христиан, понятными народам языками и это всего лишь один из Его даров.

Вот теперь и думайте, о чем ваша речь.
                Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• valeri1910
                  Ветеран

• 10 October 2010
                  • 1848

igoshir
                  Я уже много постов призываю тебе к тому что бы ты спрашивал у Бога и всю твою братию.
                  Это типа отбросы.
                  Есть только одна правильная позиция - спрашивать Бога и получать ответ.
                  Наконец то,я чувствую,что мне сейчас объяснят.Вы слышите голос Бога когда Он Вам отвечает или это какая то другая форма ответа?Может быть Вы имеете в виду Библию.
                  Нет тут никакой гордыни Певчий, а только то, что хочет Господь. И упорных в правильном Он будет вознаграждать.
                  Упорных,но не упёртых.
                  Но ты Певчий не способен проявиться даже в малом, а пытаешься спорить о великом. Рассказываешь нам сказки о каких то "святых отцах" имеющих якобы тайные знания,
                  Тайные знания имеют масоны,а отцы Церкви имеют откровения от Бога,а главное любовь,чего нам с Вами не достаёт
                  . Ты и Господь. Но даже тут ты сопротивляешься и извиваешься как змей. И свою никчемность в простом, хочешь прикрыть своими нападками. Итак я тебя уже наверное раз десятый спрашиваю, - "Что тебе говорит Господь относительно Глоссалия?" Мне не нужны выдумки про великих старцев
                  А я бы Вам посоветовал почитать эти "выдумки",так просто возьмите,отриньте брезгливость и почитайте.Я Вас уверяю они не заслонят Вам Бога.
                  , мне нужен ответ. - Что тебе говорит Господь? С этого начинается христианство Певчий, а не с анекдотов и сказок. Не нужны мне особые знамения, чудеса и исцеления. Только простое. Услышать ответ от Бога, проверить и сказать его. Услышать Бога, это реальность!! А мудрость твоих "святых отцов" - утопия.
                  Итак Певчий! Как насчет реальности?
                  [/QUOTE]Я же говорю аккуратнее с духовностью.

Комментарий

• valeri1910
                    Ветеран

• 10 October 2010
                    • 1848

Сообщение от igoshir
                    Я понял понял. Близкие отношения с Богом это хорошо. Слышать Бога и руководствоваться Им в жизни необходимо. Но можно по конкретнее. Как вы определяете что с вами говорит Бог? В мире много всякого рода контактеров не только из православных, а из других течений и прочих людей. И многие из них уверены что им Бог говорит. Но неувязочка обратно. Как вы определяете что это говорит именно Бог?
                    Позвольте и Вам задать этот же вопрос.
                    Последний раз редактировалось valeri1910; 11 February 2011, 12:01 PM.

Комментарий

• valeri1910
                      Ветеран

• 10 October 2010
                      • 1848

Сообщение от igoshir
                      Это ты Певчий так решил, а что тебе сказал Господь? Как ты советуешься с Ним относительно таких вопросов? Идешь к батюшкам Певчий? Я лично спрашиваю у Бога. И иногда не сразу получаю ответ, но все равно получаю. И если бы ты Певчий мог получать ответы от Бога, то у тебя не было бы разделения с Богом. И если бы каждый мог получать ответы от Бога, то не было бы разделения во Иисусе Христе. Пора понять Певчий то, что неединство от того в христианском мире, что нет единства с Самим Христом.
                      Бедный Певчий,на сколько таких бессмысленных постов Вы уже ответили,а на сколько ещё придётся отвечать.Терпение Вам брат.

Комментарий

• valeri1910
                        Ветеран

• 10 October 2010
                        • 1848

Сообщение от igoshir
                        Посмотрите внимательнее на слово идолослужение.
                        А что с этим словом не так?И всё таки я жду чего нибудь путного от Вас.Обидеть Вас не хотел,просто уж больно Вы строги как я погляжу.
                        Последний раз редактировалось valeri1910; 11 February 2011, 06:18 AM.

Комментарий

• valeri1910
                          Ветеран

• 10 October 2010
                          • 1848

Сообщение от Просто Иван
                          О чем это, опять об одном из ваших видений прочтения Писания? Раз ошиблись, думаете в другом угадаете? Был бы на вас страх Господень, не было бы с вами такого.

Впрочем, смотрите сами. Во первых, сам Иисус, языками не говорил тарабарскими, как и после крещения, ученики Апостолов, заговорили понятными языками. Понятными тем, какому народу, потом каждый и понес благую весть, как и понимали сами, что говорят и во Имя Кого.

Делание же из говорения на тарабарских языках идола, дело для христианина неприемлемое, как и почитание, говорение оным, за крещением Духом Святым. Святой Дух, крестил христиан, понятными народам языками и это всего лишь один из Его даров.

Вот теперь и думайте, о чем ваша речь.
                          Всё правильно,но "говорящие на иных языках"не соглашаются,что этот прекрасный порыв является глоссолалией.А про крещение у них вообще тёмный лес.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Natali T
                            8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
                            9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
                            10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.

14 и не отступишь от всех слов, которые заповедую вам сегодня, ни направо ни налево, чтобы пойти вслед иных богов и служить им.
                            От Матфея 6:‎6 - Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

Смотрите Натали, какой совет дает Господь. Зайдите в комнату свою и помолитесь в тайне. Нигде не сказано что нужны рисунки иконы, изваяния. Насколько я понял в вашем жилище полно икон и вы молитесь среди них. Не важно что вы не молитесь иконам напрямую, но они же вокруг вас. Вокруг вас вещи которые не нравятся Богу. И находиться среди них, это все равно, что находиться среди испражнений и молиться при этом Богу. Получается, что вы зависимы от предметов, которые как вы думаете так или иначе помогают вам в общении с Богом. А это уже идолопоклонство. Если вы не в состоянии очистить свое жилище от всяких ликов, значит вы зависимы.
                            Посмотрите на свои молитвенники. Они учат вас взывать к умершим. К ангелам и разным угодникам. Деве Марии и святым. Это кощунство и по сути идолопоклонство чистой воды. Вы почитаете прах и кости и хотите получать исцеления от этого. Это вам не противно разве?
                            Поэтому я вам предлагаю тщательнее рассмотреть, что значит идопоклонство.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от valeri1910
                              А что с этим словом не так?И всё таки я жду чего нибудь путного от Вас.Обидеть Вас не хотел,просто уж больно Вы строги как я погляжу.
                              А вы меня не сможете обидеть, если со мной Бог, то кто против меня? Так что дерзайте в этом направлении, я не стану на вас обижаться. Только хочется слышать обличения из числа конструктивных и от Бога, а не от вашей плоти и амбиций. Если есть у вас для меня слово от Бога, я готов выслушать, если нет, тогда к чему вибрация языка?

Комментарий

• valeri1910
                                Ветеран

• 10 October 2010
                                • 1848

Сообщение от igoshir
                                А вы меня не сможете обидеть, если со мной Бог, то кто против меня? Так что дерзайте в этом направлении, я не стану на вас обижаться. Только хочется слышать обличения из числа конструктивных и от Бога, а не от вашей плоти и амбиций. Если есть у вас для меня слово от Бога, я готов выслушать, если нет, тогда к чему вибрация языка?
                                Вот это брат по нашему.А вопросы я Вам задавал выше,будьте любезны.

Комментарий

Обработка...