Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valeri1910
    Ветеран

• 10 October 2010
    • 1848

Сообщение от igoshir
    От Матфея 6:‎6 - Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

Смотрите Натали, какой совет дает Господь. Зайдите в комнату свою и помолитесь в тайне. Нигде не сказано что нужны рисунки иконы, изваяния. Насколько я понял в вашем жилище полно икон и вы молитесь среди них. Не важно что вы не молитесь иконам напрямую, но они же вокруг вас. Вокруг вас вещи которые не нравятся Богу. И находиться среди них, это все равно, что находиться среди испражнений и молиться при этом Богу. Получается, что вы зависимы от предметов, которые как вы думаете так или иначе помогают вам в общении с Богом. А это уже идолопоклонство. Если вы не в состоянии очистить свое жилище от всяких ликов, значит вы зависимы.
    Посмотрите на свои молитвенники. Они учат вас взывать к умершим. К ангелам и разным угодникам. Деве Марии и святым. Это кощунство и по сути идолопоклонство чистой воды. Вы почитаете прах и кости и хотите получать исцеления от этого. Это вам не противно разве?
    Поэтому я вам предлагаю тщательнее рассмотреть, что значит идопоклонство.
    Какой же Вы дремучий неофит.Сразу вспоминаю себя 20 лет назад.Главное моё желание было,что бы все православные умерли от икоты и не мешали бы нам правильно славить "нашего бога".А правда в том,что когда Вы так говорите вы не с Богом,задумайтесь ревнитель чистоты помещений,и любитель голых стен.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от igoshir
      От Матфея 6:‎6 - Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

Смотрите Натали, какой совет дает Господь. Зайдите в комнату свою и помолитесь в тайне. Нигде не сказано что нужны рисунки иконы, изваяния. Насколько я понял в вашем жилище полно икон и вы молитесь среди них. Не важно что вы не молитесь иконам напрямую, но они же вокруг вас. Вокруг вас вещи которые не нравятся Богу. И находиться среди них, это все равно, что находиться среди испражнений и молиться при этом Богу. Получается, что вы зависимы от предметов, которые как вы думаете так или иначе помогают вам в общении с Богом. А это уже идолопоклонство. Если вы не в состоянии очистить свое жилище от всяких ликов, значит вы зависимы.
      Посмотрите на свои молитвенники. Они учат вас взывать к умершим. К ангелам и разным угодникам. Деве Марии и святым. Это кощунство и по сути идолопоклонство чистой воды. Вы почитаете прах и кости и хотите получать исцеления от этого. Это вам не противно разве?
      Поэтому я вам предлагаю тщательнее рассмотреть, что значит идопоклонство.

Ну про иконы тут много уже написано тем, я не поклоняюсь иконам , а почитаю.
      Обрадую вас тем что Господу угодны изображения Его и Его Матери, и все они должны почитаться с уважением.
      Так сказал мне Господь.
      Ваше жилище пустое?
      А мое полно икон и мне в нем уютно.И это нравиться Богу.
      Дева Мария- моя духовная мать, которую дал мне , как ученику Иисус, умирая на кресте, не верите, почитайте Евангелие.
      Святые- мои заступники на Небе, молящиеся за меня.
      В молитовниках - молитвы сложенные людьми просветленными Святым Духом, есть молитвы которые дает сам Господь.
      И представляете все это помагает мне познавать Бога.
      А Бог должен быть внутри вас.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62534

Сообщение от kLeonid
        Извените что я вмешиваюсь,
        За что извиняетесь? Это ведь ОТКРЫТАЯ тема для всякого, кто пожелает в ней поучаствовать.

Сообщение от kLeonid
        но из Писания мы знаем что пока на Учеников не сошел Святой Дух никто не какими языками не говорил.
        И что с того? Разве этот факт здесь кто-то оспаривает?

Сообщение от kLeonid
        И еще и думаю это самое главное.
        Цитата из Библии:
        Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
        Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
        Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. (От Луки 11.11-13)

От сюда следуют Кого Бог дал Тот и говорит у верующих.
        А как Вы думаете, когда просят о Духе Святом, к примеру, пятидесятники и баптисты, то кому из них Отец Небесный не подает тот хлеб?
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62534

Сообщение от igoshir
          Я уже много постов призываю тебе к тому что бы ты спрашивал у Бога и всю твою братию.
          Игорек, ты вообще никого не слышишь, кроме себя любимого. Если ты вошел в тему, то будь любезен держаться темы, а не троллить. А если хочешь говорить о чем-то своем, то выйди из темы и создай свою тему, с соответствующим вопросом, который тебя волнует. Ибо я создал эту тему для конструктивного диалога, а не ради того, чтобы тролли упражнялись в пустословии. Потому, с этого момента, на все твои выпады не по теме, я отвечать не буду.
          Потому, повторяю еще раз для тебя: если у тебя есть что возразить на это - Глоссолалия, - то возражай.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Natali T
            Ну про иконы тут много уже написано тем, я не поклоняюсь иконам , а почитаю.
            Обрадую вас тем что Господу угодны изображения Его и Его Матери, и все они должны почитаться с уважением.
            Так сказал мне Господь.]
            Если вам завтра ваш "Иисус" скажет что нужно почитать сатану, я этому не удивлюсь. И поверю в то, что вы это слышите.
            Сообщение от Natali T
            А мое полно икон и мне в нем уютно. И это нравиться Богу.
            Для множество животных зловонная разлагающиеся среда их уютная вотчина. В которой они плодятся и чувствуют себя комфортно. Так же и люди полюбили духовную грязь, которой с удовольствием наслаждаются.

Рим 1:22называя себя мудрыми, обезумели,
            23и славу нетленного Бога изменили в образ, подобныйтленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,
            24то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
            25Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца,

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62534

Сообщение от Natali T

Тут мне кажеться все понятно, Певчий, разве может дух состоящий в единении с Богом писать такое-А мудрость твоих "святых отцов" - утопия.
              А Вы думаете, что этот человек имеет представление о том, чему учили святые Отцы? Сомневаюсь. Ибо я вполне нормально воспринимаю критику кого угодно, и Отцов, и Апостолов, и пророков, и Христа. Главное - чтобы критик цитировал то, что критикует. А когда язык, как помело, то всерьез таких горе-обличителей я не воспринимаю. Это гордецы и самохвалы, имеющие потребность самовозвыситься за счет уничижения других. Это страсть ими движет, а не Дух Святой.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62534

Сообщение от valeri1910
                Бедный Певчий,на сколько таких бессмысленных постов Вы уже ответили,а на сколько ещё придётся отвечать.Терпение Вам брат.
                Если этот человек не будет держаться темы, то я просто больше ему не буду отвечать. Ибо Шарикова со Швондером мне намного интереснее читать, чем его посты.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Певчий
                  Потому, с этого момента, на все твои выпады не по теме, я отвечать не буду. .
                  А почему бы тебе не поставить мои посты в игнор? Или вообще не реагировать на них. Это было бы конструктивно.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Певчий
                    Если этот человек не будет держаться темы, то я просто больше ему не буду отвечать. Ибо Шарикова со Швондером мне намного интереснее читать, чем его посты.
                    Посты Шариковых и Швондеров, будут с удовольствием читать Шариковы и Швондеры. И это вполне объяснимо. Когда нечестивец почитает нечестивца, что особенного он делает в глазах Бога?

От Матфея 5:‎46 - Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Певчий
                      А Вы думаете, что этот человек имеет представление о том, чему учили святые Отцы? Сомневаюсь. Ибо я вполне нормально воспринимаю критику кого угодно, и Отцов, и Апостолов, и пророков, и Христа. Главное - чтобы критик цитировал то, что критикует. А когда язык, как помело, то всерьез таких горе-обличителей я не воспринимаю. Это гордецы и самохвалы, имеющие потребность самовозвыситься за счет уничижения других. Это страсть ими движет, а не Дух Святой.
                      Согласна с вами, прежде чем писать-А мудрость твоих "святых отцов" - утопия., поинтересовался бы и почитал бы может многое бы нашел для своего духовного роста, да гордыня не дает.

Цитата участника igoshir:

Рим 1:22называя себя мудрыми, обезумели,
                      23и славу нетленного Бога изменили в образ, подобныйтленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,
                      24то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
                      25Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца-

Тут я вообще не поняла, на кого кто кого сменил.

Мы поклоняемся Богу Отцу, Сыну и Святому Духу.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от igoshir
                        Посты Шариковых и Швондеров, будут с удовольствием читать Шариковы и Швондеры. И это вполне объяснимо. Когда нечестивец почитает нечестивца, что особенного он делает в глазах Бога?

От Матфея 5:‎46 - Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                        А с чего вы взяли что я вас не люблю?
                        А вы вот не ответили как вы слышите Голос Бога и каким образом и как вы различаете чей это голос.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Natali T
                          А вы вот не ответили как вы слышите Голос Бога и каким образом и как вы различаете чей это голос.
                          Да, я вам скажу! Входит в транс от своей глоссолалии и слышит всякую бесовщину.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Natali T
                            Согласна с вами, прежде чем писать-А мудрость твоих "святых отцов" - утопия., поинтересовался бы и почитал бы может многое бы нашел для своего духовного роста, да [B]гордыня не дает.
                            В этом мире много бредовых идей. Много написанного о Боге. Но все труды ваши "святых отцов" относится к этой категории. Они не приблизили вас к Богу даже на миллиметр. И даже не только не приблизили, а даже удалили так, что вы начали верить лжи, слыша непонятно каких духов и ничего не знающие о духовной проверке. Хотите слышать о духовной проверке? Как вы хотите познать большее, если меньшее не принимаете?

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Natali T
                              Если бы вы меня любили, то не жили бы среди духовной грязи. Поэтому в некотором отношении вам легче чем мне.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от igoshir
                                Если бы вы меня любили, то не жили бы среди духовной грязи. Поэтому в некотором отношении вам легче чем мне.
                                ............................

Комментарий

Обработка...