Глоссолалия
Свернуть
X
-
Вот мы все здесь невесты.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
А мы Тело Христово.
Наше тело- Храм святого ДУХА.
Невеста это в Духовном смысле.
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
А мы Тело Христово.
Наше тело- Храм святого ДУХА.
Невеста это в Духовном смысле.
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.С уважениемКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Наше тело НЕ храм Святого духа. Наши ТЕЛА, то есть совокупность тел, то есть Церковь, есть храм Духа Святого. И Иисус придет за невестой в виде совокупности святых, а не в виде каждого из нас отдельно.
По отдельности мы для Него - младшие братья и сестры, а не "невесты".
А вы в своих мудрствованиях толкаете Христа на инцест.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Если Бог есть - Дух, и Бог есть - Любовь, то рождённый от Духа есть Дух-Любовь. И если Христос - Дух-Любовь (т.к. рождён от Духа), то Любовь - Жених для Души. Но в ком дух ненависти, тому ненависть - жених. Что в ком сидит на данный момент, тот и жених тому, в ком этот дух сидит. А вообще без духа наверное только роботы бывают.
Так думается.Комментарий
-
1) Наше тело НЕ храм Святого духа. Наши ТЕЛА, то есть совокупность тел, то есть Церковь, есть храм Духа Святого.
2) И Иисус придет за невестой в виде совокупности святых, а не в виде каждого из нас отдельно.
А вы в своих мудрствованиях толкаете Христа на инцест.
2) А если из всего единства каждый отдельно имеет индивидуальность? Например, собственное тело куда кольнёшь, в том месте и чувствуется, т.е. индивидуально. То придёт и в виде совокупности, и в виде каждого индивидуально - одновременно.
Так, вроде?Комментарий
-
1) А разве это не одно и тоже: что тело НАШЕ, что ТЕЛА наши? Вроде там и там единство тел, т.е. совокупность?
2) А если из всего единства каждый отдельно имеет индивидуальность? Например, собственное тело куда кольнёшь, в том месте и чувствуется, т.е. индивидуально. То придёт и в виде совокупности, и в виде каждого индивидуально - одновременно.
Так, вроде?
Цитата из Библии:16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
(1Кор.3:16)
И говорит он здесь это в контексте осуждения разделений в Церкви.
И под "разрушением храма" подразумевает расколы в Церкви.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Наше тело НЕ храм Святого духа. Наши ТЕЛА, то есть совокупность тел, то есть Церковь, есть храм Духа Святого. И Иисус придет за невестой в виде совокупности святых, а не в виде каждого из нас отдельно.
А вы в своих мудрствованиях толкаете Христа на инцест.
58Я разрушу храм сей рукотворенный, и через три дня воздвигну другой, нерукотворенный.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Нет, не так. В другом месте, где Павел говорит о храме Духа Святого, он говорит о Церкви
Цитата из Библии:16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
(1Кор.3:16)
И говорит он здесь это в контексте осуждения разделений в Церкви.
И под "разрушением храма" подразумевает расколы в Церкви.
Или не то?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий