Глоссолалия
Свернуть
X
-
-
А какое это имеет отношение к теме?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Поучительная история. Только сейчас приверженцы глоссолалии заявят Вам, что- или Вы напрасно наговариваете на "святого" человека, и Вам просто, ввиду своей "языческой" ментальности, не дано понять всех глубин тех "божественных откровений", или , что те пятидесятники были неправильными, как и Вини-Пух когда-то поведал Пятачку о неправильных пчёлах...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Хочу поведать об одном моем знакомом человеке.
Придя с армии, я устроился на завод, где работал до армии после выпуска СПТУ фрезеровщиком. И там, в бригаде, у нас был один мужчина, которого все называли Вася-инопланетянин (по этическим соображениям настоящее имя того человека я изменил, оставив только приставку «инопланетянин»).С уважениемКомментарий
-
Поучительная история. Только сейчас приверженцы глоссолалии заявят Вам, что- или Вы напрасно наговариваете на "святого" человека, и Вам просто, ввиду своей "языческой" ментальности, не дано понять всех глубин тех "божественных откровений", или , что те пятидесятники были неправильными, как и Вини-Пух когда-то поведал Пятачку о неправильных пчёлах...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Нет, уважаемая. Вы контекст диалога прочитайте, где Вы так самоуверенно заявляли, что если человек однажды уверовал, то одержимость его никогда не коснется. Вот к этой самоуверенности и приложите эти слова. Ибо, если бы не было той самоуверенности, то не было б и потребности в тех словах.
А какое это имеет отношение к теме?Комментарий
-
Нет, не Леня.
К сожалению, это очень распространенное явление на различных домашних молитвенных группах, где молятся именно такие "пророки". Даже наши пресвитера не одобряли таких "пророков" с их инициативами. Да и на служениях эти "пророки" надоедали настолько, что им уже и замечания делали пресвитера. Ведь, как станут по очереди цитировать высказывания ветхозаветних пророков, адресованные ветхозаветнему Израилю, то просто утомительно было то все слушать. Никакой конкретики, а все обобщенно. Естественно, увидеть себя обличенным грешником от таких "пророчеств" можно элементарно. Зато они - в центре внимания.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Нет, не Леня.
К сожалению, это очень распространенное явление на различных домашних молитвенных группах, где молятся именно такие "пророки". Даже наши пресвитера не одобряли таких "пророков" с их инициативами. Да и на служениях эти "пророки" надоедали настолько, что им уже и замечания делали пресвитера. Ведь, как станут по очереди цитировать высказывания ветхозаветних пророков, адресованные ветхозаветнему Израилю, то просто утомительно было то все слушать. Никакой конкретики, а все обобщенно. Естественно, увидеть себя обличенным грешником от таких "пророчеств" можно элементарно. Зато они - в центре внимания.С уважениемКомментарий
-
Сообщение от KAПУTА где гарантия, что всё будет так, как вы верите?
А что вы считаете верой - объясните.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А мне вот теперь интересно стало. Как те, кто не зацикливался на "сверхъестественном" относился к тем, кто зацикливался? За кого они их принимали и как воспринимали? Дело в том, что мне иногда приходится общаться с некоторыми зацикленными( не только на этом форуме) и не только зацикленными на сектантской ереси. И я , честно говоря, не знаю, как себя с такими людьми вести. Терпеть тот бред, который они вещают, иногда становится невыносимо, а прямо сказать, что этот человек ярко выраженный дегенерат, получается как-то не по Христиански...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Сообщение от KAПУT
А голос,
просто весь наполнен "миром"6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Плохо то, что от Первого Лица Божия написано. Это дерзость того, кто на такое отважился.
Вот если бы тот человек просто от своего имени написал то, искренне желая блага для народа Украины, то это было бы вполне нормально. А здесь проявился бес гордости, который захотел чтобы люди поклонились ему, вместо Бога, признав эту писанину за пророчество Божие.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
мир вам Певчий.хорошая тема как практическое применение вашей темы "Различение духов."
"О различении духов"Последний раз редактировалось Искупленный; 20 November 2010, 03:12 PM. Причина: добавил "О различении духов"Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Истинная вера - это достижение Царства Небесного в собственном сердце, посредством познания Христа, преображаясь от славы в славу Его, достигая полноты Его возраста. А сверхъестественное - то дается более немощным в вере, дабы их хотя бы просто убедить, что Бог есть. Но тяга к сверхъестественному - не делает человека духовно зрелым.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий