Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Ольга К.
    конечно - главное - вера в Бога и следование Богу в Его заповедях.
    Вера и дела по вере. А как же?

Только как вы будете знать, в Кого верить и как, и что делать, если не будете знать Слово Бога?
    вера - от слышания Слова Божьего.
    Разве я сказал что-то против библии?
    Наоборот, в этом я с вами полностью согласен. Вера и библия, это как компас и карта, которые выведут к Богу. А дальше уже послушание, кроткость перед Богом. И все будет путем

К сожалению, кое кто не найдя пути к Богу, начинает использовать библию, как Иван Сусанин. Сам заблудился и других блудит. Но это уже совсем другой разговор.

Кстати, тема все таки не об этом. Мы вернемся в русло или так и будем шарахаться из стороны в сторону? Я понимаю, что отступления от темы, это в порядке вещей в любой беседе, но по моему мы уже совсем уехали в другие края

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Истинная Жизнь в Боге - Вассула
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62529

Сообщение от Таня555
        Вы так и не доказали по Библии, что верующий может быть одержим бесом. Вам не зачет, любимый братик.
        Татьяна, если бы все было так просто, взял, да и показал человеку с десятка два цитат из Библии, и переубедил его, то я б уже давно пошел к СИ и сделал их христианами (или кто другой то сделал за меня). Но в том-то и проблема, что Библия одна, а читают ее люди по-разному. Ибо букву Писания всегда можно истолковать превратно. Ибо всякая ересь очень искусно излагается в форме систематического богословия, так что не так легко человека освободить от духа заблуждения именно книжным путем.
        Я приводил Вам уже много мест из Библии, но у Вас иное прочтение тех же мест. Что же делать в таких случаях? Думаю, Господь Сам силен засвидетельствовать о Себе, где правда. Потому я предал этот вопрос в Его руки. Ибо огонь испытания откроет, насколько хороша та, кого и Вы и я именуем «правдою». И если заблуждаюсь я в этом вопросе, то не смогу прославить Его в том огне, как то сделали некогда друзья Даниила, а начну кричать, чтобы спас меня от тех языков пламенных. А если смогу ходить по тем пламенным языкам не смущаясь, и молитва моя не умолкнет, то правда со мною была. То же будет и с Вами. Если сможете в том огне Его прославить, значит правда с Вами была. А нет значит заблуждались.
        А теперь посмотрите, с чем мы пойдем в тот огонь. Я уверен в том, что если верующий утратит бодрствование, то Господь вполне может попустить такому состояние бесовской одержимости, дабы дух его спасти. А Вы уверенны в том, что если человек уверовал, то уже никогда такого с ним не может случиться, чтобы бес смог войти в него. Все правильно я озвучил? Вы согласны с такой формулировкой?
        А теперь попробуем мысленно представить, что правда была с Вами, а я искренне заблуждался. Какой урон я могу понести от такого заблуждения? Думаю, никакой. Ибо даже если окажется, что я заблуждался в этом вопросе, то сатана не сможет меня коснуться в виде одержимости, так как истина такова, что то просто невозможно. Т.е., я просто напрасно буду бодрствовать над собою, чтобы не дать место диаволу в своем сердце, а можно было и не бодрствовать.
        А теперь Вы попробуйте гипотетически допустить мысль о том, что это Вы заблуждались в этом вопросе. Вот в Вашем случае Вы познаете самый настоящий урон, в виде огня диавольского Т.е., Ваша позиция изначально более опасна, нежели моя.
        Поверьте, состояние одержимости это самый настоящий ад на земле. Я Вам уже писал об этом ранее, что мне довелось опытно через то пройти в детстве. И я Вам так скажу, что нет на земле ни малейшего подобия той муки, которую испытывает душа в объятьях демона. Я не встречал ничего подобно ни в фильмах ужасов, ни в реальной жизни
        Так что, не вижу смысла более разбрасываться словами, цитируя Библию. Ибо огонь сразу же покажет солому.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62529

Сообщение от Natali T
          Это не пророчество , а послание.Не вижу в нем ничего плохого.
          А не хула ли это на Святой Дух, если послания Бога называют пустыми.
          Именно потому, что это обычное послание, написанное обычным душевным человеком, которое попытались выдать за пророчество Духа Святого, это и есть настоящее хуление Бога.
          А назидания духовного в нем никакого нет. И если б его не пытались выдать за пророчество Духа, то можно было бы на него и не реагировать.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Покайся возлюбленная, удали идолов из своего сердца. Встань на Мой путь, повернись ко Мне лицом! Подними свои глаза ко Мне. Я очищу тебя, омою тебя. Дам Свои одежды и украшу, как Невесту.

что тут плохого то, и что может быть главнее того, чтоб покаяться , встать на путь Бога, повернуть к Нему лицо....

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• msv1012
              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
              • 3713

Сообщение от Ольга К.
              конечно - главное - вера в Бога и следование Богу в Его заповедях.
              В каких именно заповедях? Если тех 10-ти, то Христос говорил, что их недостаточно, а если теми, что оставил Сам Христос, то не понятно, с чего Вы взяли, что этим заповедям следуют только там, где практикуется глоссолалия?...
              Сообщение от Ольга К.
              Вера и дела по вере. А как же?
              Вот Вы лично, Христу верите на 100% и согласны исполнить всё, что Он говорил, или только то, что Вам нравится и удобно исполнять? Тогда, если Вам не трудно, поведайте, как у Вас в общине на деле поступают с соблазняющими органами (глазами, руками, ногами) и исполняется рекомендация Христа о продаже и раздаче движимого и недвижимого имущества для достижения совершенства?...

Сообщение от Ольга К.
              Только как вы будете знать, в Кого верить и как, и что делать, если не будете знать Слово Бога?
              Заучивание наизусть учебника по физике совершенно не гарантирует того, что в перспективе возможно получение Нобелевской премии...
              Сообщение от Ольга К.
              вера - от слышания Слова Божьего.
              Ну и от кого же лично Вы слышали Слово Божье, что точно уверены в глоссолалии? Я вот тоже слушаю Слово, но ничего о глоссолалии расслышать так и не могу ( попрошу не путать глоссолалию с даром говорения на иных языках)...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• msv1012
                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                • 3713

Сообщение от Певчий
                Именно потому, что это обычное послание, написанное обычным душевным человеком, которое попытались выдать за пророчество Духа Святого, это и есть настоящее хуление Бога.
                А назидания духовного в нем никакого нет. И если б его не пытались выдать за пророчество Духа, то можно было бы на него и не реагировать.
                Полностью с Вами согласен. Остаётся только удивляться степени наивности тех людей, которые верят подобному...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62529

Сообщение от Ольга К.
                  Вы - эксперт по пророчествам???

Настоящий эксперт - Сам Господь Бог. И Ему судить - от Него это или нет.

Что Вас в этом пророчестве "не устроило"? Его эмоциональность? Или благость Господа, Его внимание к Украине??

неужели вы не читали Ветхого Завета? Эмоции там зашкаливают.

Апостол Пётр призывает верующих «приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом» (1Пет. 2:5). Что это значит? Как человек может приносить Богу эту величайшую жертву во Христе Иисусе?

Уже в первой книге Бытие мы встречаемся с практическим опытом поклонения Богу. Два родных брата, имеющие веру в Невидимого Бога, Каин и Авель совершают своё богослужение. Первый принёс Богу от плодов земли и Господь не презрел на его жертву. Второй же излил пред жертвенником кровь ягнёнка и Господь благоволил к этой жертве. В чём же отличие было у этих двух священнослужителей, чем жертва одного оказалась предпочтительнее в глазах Божиих жертвы другого?

Каин, подобно всем языческим жрецам, принёс свою жертву от плодов земли, от греховного естества своего, в разгорячении собственной крови. Подобно жрецам Ваала, Каин терзал свою плоть, воспламенялся естественными чувствами своими, дабы в них явить свою «любовь» к Господу. Авель же принёс жертву бескровную, не в разгорячении собственной крови и пламенении душевных чувств, но в бесстрастии, в сокрушённом духе. Осознавая полную свою греховность и растление, он не в себе принёс свою жертву Господу, но в крови безгрешного ягнёнка.

«Без пролития крови не бывает прощения» (Евр. 9:22) возвещает Апостол Павел. Отчего необходимо это пролитие не своей, но чужой, и притом безгрешной, неповинной крови? Для того, чтобы приносящий свою жертву к Жертвеннику всегда помнил о том, что он принимаем Господом не в своей греховной крови, а в крови святого посредника. Ибо тот, кто ещё не увидел полной испорченности и непригодности своего падшего естества, тот всегда и всячески будет стремится проявить свою мнимую «любовь» к Господу во всевозможных проявлениях распалённых чувств. Таковой, находясь в заблуждении лжеимённого разума, полагает, что Богу очень нужна его разгорячённость, его чувственная и душевная «любовь». Тот, кто приносит к Жертвеннику подобного рода жертвы, ещё далёк от покаянного духа, но пребывает в состоянии самообольщения. Потому, воскуряя чуждый огонь пред Жертвенником, таковой остаётся вне прощения.

Бог избрал единое поклонение для всех сынов человеческих в Его Единородном Сыне. Бог желает, чтобы всякая жертва наша пред Ним совершалась именно во Христе, а не в нашей растленной грехом природе. То есть, для того, чтобы поклонятся Отцу «в духе и истине» (Иоан. 4:23) необходимо «отложить прежний образ жизни ветхого человека» (Еф. 4:22), «распять плоть со страстями и похотью» (Гал. 5:24). Только бескровная наша жертва во Христе Иисусе благоугодна Богу, когда она приносится без разгорячения душевного естества и чувствования плотского.

Те же, которые поклоняются Богу в чувствах душевных, ещё вне Жертвенника. Они могут выдавать себя за «христиан», сколько угодно обещать другим свободу, обходить море и сушу, дабы обратить в своё заблуждение хотя одного ещё такого же, как и сами, дабы сделать из него такого же самоуверенного гордеца, но, пока они воскуряют чуждый огонь, пока молитвы и возношения их совершаются в страстном чувствовании и разгорячении крови, они по-прежнему остаются всего лишь кровью и плотью.

Отчего же Богу так неугодны их жертвы? Неужели Господь осудит этих людей лишь только за то, что они по своему выражают пред Ним всю свою искреннюю «любовь» и чувства?

Конечно же, Господь не гневается на этих людей и не осуждает их за их детство ума. Однако и греха их Он не одобряет. Бог желает чтобы все спаслись и пришли в познание истины. Но сатана препятствует этому спасению. Духи злобы прекрасно понимают, что, до тех пор, пока душа пребывает в чувственном Египте, никакого праздника Господу совершить она не сможет. В рабстве Фараона не может быть свободы. Оттого и подсовывают демоны свои псевдодуховные переживания обольщённым, выдавая их за благодатные дары Духа Святого. Они насаждают в неочищенных от страстей сердцах ложные эдемы, упиваясь которыми прельщённые лишают себя достичь, таки, однажды настоящего Эдема. Ведь тот, кто принял ложную «благодать», никогда не познает истинного блаженства. Это сыны погибели, самовольно лишившие себя спасения. Они как были рабами земных страстей и душевности, так в этом рабстве и остаются.

Бог же желает, чтобы мы водворились в Господе. Он призывает совлечь с себя греховное естество и облечься в святое, дабы поглощено было душевное духовным, страстное бесстрастным, смерть жизнью. Невозможно воскреснуть с Господом, не претерпев прежде смерти по плоти. Оттого Бог и не принимает поклонения в разгорячении крови, что оно не просто Ему не угодно, но оно нисколько не полезно самому человеку. Жертва Каина от плодов земного естества не способствует духовным детям его познавать подлинного Христа.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62529

Сообщение от Ольга К.
                    Певчий, это как раз к вам -

16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
                    17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
                    (Откр.3:16,17)

И если вы не можете сказать, что вы богаты материально - то, слышу внутри ответ (не в гордыне говорю - в удивлении!) вы считаете себя богатым духовно, верой - и вы считаете, что не нуждаетесь в Духе Святом и Его проявлении, работе в вас и с вами.
                    Вот это и есть - быть теплым, и Иисус говорит - "извергну тебя из уст Моих".

Господь, да не будет этого! помоги ему!
                    В приведенной Вами цитате из Откровения говорится не о чувственной горчести, а о духовной. Вами же движет обычная страсть, которая двигала сынами громовыми, когда они хотели низвести огонь с неба на тех, кто по их мнению противился Христу. На что Он им ответил, что они сами не знают, какого они духа. Да и Петр из того же разгорячения крови кричал, что не отречется от Господа никогда.
                    То, что вы вытворяете в этой теме, когда всякий раз пытаете из своих оппонентов сделать хулителей Духа, очень хорошо подтверждает это. Духовные же люди так себя не ведут. Бог дает духовным рассудительность и терпение к оппонентам. Они понимают, что те просто искренне заблуждаются. А когда человек искренне заблуждается, то нельзя таковых обвинять в сознательном противлении Духа. Вы же такого ведения не имеете. Из этого и открывается, что голоса Духа о том еще просто не слышали.

Комментарий

• VAlex
                      Статус

• 06 January 2005
                      • 2687

Сообщение от Певчий
                      Это было не предложение, а предостережение. Ибо когда человек так самоуверенно себя ведет, то сам на себя привлекает искушение.
                      Согласен, видно я неверно вас понял. но адресат по моему тоже. проехали.
                      // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                      Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                      Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Natali T
                        ...На протяжении целых
                        эпох Я давал им знамения, но они отвергали их, не признавая их за Мои. Я дал им предостережения и
                        предупреждения через слабые и никудышные души, но они сомневались в Моём слове. Они отвергли
                        все Мои благословения, огорчив Меня. О люди с каменным сердцем!
                        Маловерные! Будь у них больше
                        любви и будь у них даже сейчас больше любви, Я помог бы им. Я будил их от сна, но сколько раз они
                        закрывали глаза, засыпая снова!
                        - Но почему они не делают известными миру Твои знамения, когда Ты их даёшь?
                        - Некоторые делают это, но большинство Моих священнических душ закрыло свои сердца, сомневаясь,
                        опасаясь. Многие из них боятся.
                        Вассула, ты помнишь фарисеев?
                        - Да, Господи.
                        - Позволь Мне сказать, что многие из них точная копия фарисеев. Они сомневаются, опасаются, они
                        ослеплены тщеславием и лицемерием. Ты помнишь, сколько раз Я давал им знамения? Я давал им
                        знамения сотни раз, и что они сделали? Времена не изменились. Мои священнические души в точности
                        такие же, точная копия фарисеев! Я дал им знамения, но они хотят знамений, которые могли бы быть
                        объяснены доказательствами. Они хотят доказательств.

- Дашь ли Ты им доказательство Своих прошлых знамений и какое-нибудь доказательство этого
                        откровения?
                        - Всё, что Я дам им, это ты сама, дитя Моё.
                        - Но, Господи, это неубедительно. Я неубедительна, я совсем не могу убеждать! Они будут смеяться
                        прямо мне в лицо.
                        - Я благословил тебя.
                        - Но, Господи, я знаю, что это Ты, и ещё несколько человек, но многие будут спорить и не соглашаться,
                        потому что нет веских доказательств того, что это /исходит/ от Тебя.
                        Я ничто, и Ты знаешь это.
                        - Дочь Моя, позволь Мне быть всем, оставайся ничем и позволь Мне быть всем. Чем меньше ты, тем
                        больше Я. Ныне Я возложил Моё Правосудие на человечество. На них падает то, что они заслужили.
                        - Нет ли какого-нибудь выхода? Я хочу сказать, что каким-то образом всё станет так, как Ты хочешь, и
                        поэтому /бремя/ Твоей Справедливости /может быть/ снято.
                        - Вассула, когда Я буду принят,* а не отвергнут Моими священническими душами, тогда Я сниму /бремя/
                        Моей Справедливости. Я предостерегал их, но они скрывали Мои предостережения.
                        - Пожалуйста, скажи мне причину, почему они делают это?
                        - Похоже, они забывают о Моём Всемогуществе и Моём Богатстве и Изобилии, они склонны собирать
                        всё в одно, /сводя всё к одному/.** Они поверят, только если они увидят. Этим они огорчают Меня, ибо
                        не принимают во внимание Мои благословения
                        ...
                        Натали - это прекрасное свидетельство, как раз в тему - "если не увижу - не поверю"...

51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
                        (Деян.7:51)
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62529

Сообщение от Gamer
                          Это не пророчество - это чен. Есть такая команда ченнеллеров, от аглицкого слова channel. Так они там настраиваются на каналы разные, как телевизоры, и вещают всякие пророчества, полные туману и словоблудия. Короче, полная разводилова. Не обращайте внимания. Это не из христианства вообще, это нью-эйдж
                          Хочу поведать об одном моем знакомом человеке.
                          Придя с армии, я устроился на завод, где работал до армии после выпуска СПТУ фрезеровщиком. И там, в бригаде, у нас был один мужчина, которого все называли Вася-инопланетянин (по этическим соображениям настоящее имя того человека я изменил, оставив только приставку «инопланетянин»). Это был очень добродушный человек, с кротким нравом, незлопамятный, не обидчивый, не способный и сам кому-то причинить вред. И был он любитель всякого неизвестного. Особенно его интересовало все про НЛО. Даже нашел где-то одну женщину, которая, по ее свидетельству, была как-то похищена инопланетянами, так что летала с ними в тарелке. Я понимаю, что у многих такие рассказы могут вызвать улыбку. У меня была та же реакция. Так вот этот Вася-инопланетянин увлекся общением с ней не на шутку, так что стал ездить каждый выходной в Гидропарк, чтобы только с ней пообщаться про НЛО. А потом он делился о том с коллегами по работе. За то, собственно, ему и дали такое прозвище, что он, как говорят в народе, просто «помешался» на той теме.
                          И вот когда я стал посещать общину пятидесятников, то пригласил и этого Васю к нам. Он отозвался. И вскоре даже покаялся там и принял водное крещение. После чего его сильно заинтересовали люди, которые у нас в общине притязали на служение «пророков». Было таких пару человек. И вот он стал ходить к ним на домашнее общения, кроме посещения собрания в доме молитвы. Вскоре с ним случилось то, что у пятидесятников трактуется, как «крещение Духом». А за этим наш Вася-инопланетянин ощутил себя «пророком»
                          Помню, приходит как-то он за час до собрания в дом молитвы. А я там уже общался с некоторыми братьями на духовные темы (я вообще любил приходить за 1-1,5 часа до службы, чтобы пообщаться). Вижу, у Васи лицо такое грустное «Что случилось, брат? спрашиваю у него, - Чего такой потерянный?» И тут он очень чутко и грустно говорит: «Было слово от Господа. Киев будет уничтожен Но, Свой народ, Он выведет Так что, братья, у кого какая стройка бросайте это гиблое дело. Нужно спасаться и каяться»
                          И стал он ощущать себя Ионой пророком, постоянно только об этом и твердя, что до нового года Господь выведет всех Своих, чтобы не погибли, а Киев обречен. А кто не поверит ему, как пророку, тот не поверит Самому Богу! Потому и погибнут они за свое неверие
                          Было это в 1992 году
                          Естественно, ему почти никто не поверил, кроме нескольких бабушек, которые посещали вместе с ним те домашние общения, где они друг другу и «пророчествовали».
                          А когда прошел год, Киев остался целым и невредимым, наш «пророк» не смутился. Он просто сказал, что как ниневитяне покаялись за свой грех, то и Бог смиловался. Так и киевляне поверили ему, покаялись, почему Господь и не истребил Киева.
                          И таких «пророчеств» потом было множество. И никакие доводы на него не действовали. Он был просто убежден, что то именно Дух Святой в нем молится на «языках» и дает периодически «пророчества»
                          И вот здесь я бы хотел обратить внимание на некие внешние проявления этого духа в нем. Ибо когда наш Вася молился, то было слышно, как именно другой голос видоизменял его тембр и интонацию. При этом он начинал трястись весь, мышечная система сжималась, лицо багровело, а глаза светились таким неприятным свечением. Часто начинал истерически рыдать при своем молении, как бы всем видом показывая, как же он сильно любит Иисуса. Ибо душевные люди искренне воспринимали такое моление за духовное. И меня изумлял тот факт, что никто не предавал этому событию серьезного значения.
                          Когда же мы иной раз общались с братьями, и там присутствовал этот Вася, и завязывались дискуссии по каким-то вопросам, то наш «пророк» иной раз позволял себе перебить общение, с серьезным заявлением: «Братья, у меня сейчас есть слово от Господа!» И тут же начинал «пророчествовать». Причем, по букве придраться к тому «пророчеству» было просто не к чему. Ибо он просто цитировал тексты из ВЗ, не прибавляя ни единого слова. Но то, что эти тексты совершенно не касались обсуждаемой темы, его мало волновало
                          Я много раз пытался его отрезвить, так как чувствовал свою ответственность за него. Ибо это я его привел к пятидесятникам. Но, всякий раз, когда мне удавалось прижать его к стенке конкретными свидетельствами его лжепророчеств, он тут же их начинал «одухотворять», а потом, уже по обычаю, начинал говорить, что у него есть слово от Господа ко мне, и начинал нести всякую чушь, пытаясь как бы давить авторитетом того духа. Дескать, не противься Богу!
                          Я уже давно его не видел. Не знаю, как он. Но, всякий раз, когда я вижу где-то по телевизору или в интернете харизматических проповедников, рыдающих на сцене от переполняющей их «любви» к Иисусу, я вспоминаю этого Васю. Как они похожи! Ну а эта попытка сослаться на авторитет Духа в обычной полемике из уст здешних харизматов (когда они повесили сюда это липовое «пророчество»), мне точь в точь напомнила поведение Васи, с его призывом своего духа, дабы все стали перед ним по стойке смирно.

Комментарий

• Таня555
                            Отключен

• 14 April 2010
                            • 2411

Сообщение от VAlex
                            Согласен, видно я неверно вас понял. но адресат по моему тоже. проехали.
                            Адресат все понял так, как преподносилось, цитирую :

"Просите Бога, чтоб показал то опытно."

Певчий, как вам такое в голову могло вообще прийти ? Но я восприняла это лишь за шутку. Вы меня просто проверяли таким образом. Я все прекрасно поняла. У вас не было аргументов, так вы решили таким образом на меня надавить.
                            Та знаю я, что мужикам трудно признавать свою ошибку перед женщиной. Ну, такие уж вы есть.

Последнее ваше произведение в десять абзацов - та же попытка.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62529

Сообщение от Таня555
                              Адресат все понял так, как преподносилось, цитирую :

"Просите Бога, чтоб показал то опытно."
                              А Вы попробуйте читать, не вырывая из контекста мысли.

Комментарий

• Таня555
                                Отключен

• 14 April 2010
                                • 2411

Сообщение от Певчий
                                А Вы попробуйте читать, не вырывая из контекста мысли.
                                Не поленилась:

По Вашей вере, да будет Вам. Просите Бога, чтоб показал то опытно. И тогда Вам не нужны будут никакие свидетельства из вне.

Это что то меняет ?

Кстати, а вы поете ?

Комментарий

Обработка...