Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Gamer
    Вполне
    Вот я и говорю, что лучше тогда добровольно в ад пойти, чем с этим подозрительным Духом, в не менее подозрительный рай, где тебя будут волком позорным называть и гадючным выродком.
    Это что за рай такой с волками и и гадюками- нижние чистилище что-ли?
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Gamer
      Интересно, зачем этой атарной компании это надо?
      Все таки это просто форум, где можно пообщаться на разные темы. Узнать мнение людей по тому или иному вопросу. Здесь не решаются судьбы мира, религии или даже просто какой отдельной группы людей.
      Что за этим всем стоит? Месть Певчему лично? Или блажь? Одержимость?
      Одержимость
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Natali T
        Это что за рай такой с волками и и гадюками- нижние чистилище что-ли?
        Не знаю, но антарова команда так всех пугает своим "Святым Духом", что мне кажется, это совсем какой-то другой дух. Такой злой, страшный, сквернословный и тд.

Комментарий

• Moskwal
          крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
          • 3812

Называется - иной дух - и это не Святой Дух, конечно.

"Что тучи и ветры без дождя, то человек, хвастающий ложными подарками (ложной харизмой)" (Прит. 25:14).
          С уважением

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Gamer
            Интересно, зачем этой атарной компании это надо?
            Все таки это просто форум, где можно пообщаться на разные темы. Узнать мнение людей по тому или иному вопросу. Здесь не решаются судьбы мира, религии или даже просто какой отдельной группы людей.
            Что за этим всем стоит? Месть Певчему лично? Или блажь? Одержимость?
            Я думаю вот что. Тут весной была одна тема, которую открыл кто-то из них. Там они развивали свои идеи о Духе, неправильных переводах Библии, о том, что надо бросать свои Церкви и вливаться в их веселую компанию. Тех, кто был несогласен с ними и пытался им возражать, особенно в начале темы, они также забрасывали пудами офф-топа, цитатами целых глав своих "оригинальных" переводов и в конце концов выжили. Остались сами с собой и наслаждались дружеской беседой.
            То есть имеем очередных фанатичных сектантов, одержимых идеями о спасении мира и всеобщем заговоре против них. Ну и поведение соответствующее. Как у СИ. Сначала суют тебе брошюры и мило улыбаются, а когда видят, что ты на их бред не ведешься клеймят тебя последними словами.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Hegnar
              а вы к каким относитесь ? проститесь великодушно.
              "Ты чьих будешь? Чей холоп спрашиваю? У-у, сущеглупый холоп!!!"
              "Иван Васильевич меняет профессию"

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Gamer
                Не знаю, но антарова команда так всех пугает своим "Святым Духом", что мне кажется, это совсем какой-то другой дух. Такой злой, страшный, сквернословный и тд.
                Точно, мне сразу так казалось.Святой Дух не может такую чушь нести.

Комментарий

• Moskwal
                  крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                  • 3812

Сообщение от nonconformist
                  Я думаю вот что. Тут весной была одна тема, которую открыл кто-то из них. Там они развивали свои идеи о Духе, неправильных переводах Библии, о том, что надо бросать свои Церкви и вливаться в их веселую компанию. Тех, кто был несогласен с ними и пытался им возражать, особенно в начале темы, они также забрасывали пудами офф-топа, цитатами целых глав своих "оригинальных" переводов и в конце концов выжили. Остались сами с собой и наслаждались дружеской беседой.
                  То есть имеем очередных фанатичных сектантов, одержимых идеями о спасении мира и всеобщем заговоре против них. Ну и поведение соответствующее. Как у СИ. Сначала суют тебе брошюры и мило улыбаются, а когда видят, что ты на их бред не ведешься клеймят тебя последними словами.
                  А как тема называлась? Может быть сможем вычислить адептов?
                  С уважением

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Юрий Москаленко
                    А как тема называлась? Может быть сможем вычислить адептов?
                    Церковь Божья.
                    Вот почитайте заглавный пост. Там своеобразный символ веры. Сообщение № 1

Комментарий

• awdij
                      Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                      • 7678

То есть имеем очередных фанатичных сектантов, одержимых идеями о спасении мира и всеобщем заговоре против них.
                      ... и они говорят на языках (якобы) и верят, что это знамение того, что они крещены Духом Святым.
                      ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Moskwal
                        крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                        • 3812

Церковь Божья.
                        Вот почитайте заглавный пост. Там своеобразный символ веры. Сообщение № 1
                        Да-да. Я это как-то прочел. Автор - человек с нечистыми устами, ратующий за
                        "14. И исполялись в Духе Святом любовью Его, которая есть Истина во спасение душ".
                        и в тоже время злословящий направо и налево...

Также и антар имеет место там проявиться:
                        Сообщение от антар
                        Вот здесь ,прошу тебя брат Рафаель, закрыть тему ,ибо ЦЕРКОВЬ БОЖЬЯ не место рекламы словоблудия.
                        Именем и во имя Иисуса !
                        В общем, лицемерие было, есть и будет...
                        С уважением

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62528

Сообщение от VAlex
                          Только все равно Певчий не предлагайте такого людям.
                          Это было не предложение, а предостережение. Ибо когда человек так самоуверенно себя ведет, то сам на себя привлекает искушение.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62528

Сообщение от Таня555
                            Это не самоуверенность. Вы так и не подтвердили Словом, что хоть один верующий имел в себе беса.
                            Пока человек пребывает в вере, Дух Святой хранит его. Но когда остывает и уходит в мир, то прошлые страсти зачастую возвращаются в человека, приводя с собой и другие страсти. Ибо верен Господь сказавший: «Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел; 25 и, придя, находит его выметенным и убранным; 26 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, - и бывает для человека того последнее хуже первого.» (Лук.11:24-26).
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62528

Сообщение от Hegnar
                              Так где в Библии встречается СЛОВО ГЛОССОЛАЛЛИЯ ?
                              А где Вы увидели в моем посте такое утверждение, что я, описывая глоссолалию, говорю о Библейских «языках»? Уважаемая, читайте внимательно посты, и не будете попадать в глупое положение.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62528

Сообщение от Hegnar
                                я крещена Духом Святым с трех лет.и молюсь непрестанно с огромным благоговением более 20 лет.на несметном количестве незнакомых языков.и .никогда у меня и в мыслях не было ,что это не Господь Христос во мне .
                                Девушка, Вы 20 лет непрестанно молитесь на своих «языках», и за этот срок Вас Господь не научил бодрствовать, что Вы прямо признаетесь, что не имеете такого опыта?

Сообщение от Hegnar
                                "А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте" (Мар.13:37).
                                "Итак будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах." (1Пет.4:7).
                                "Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить." (1Пет.5:8).

Видите, что даже в молитвах должно БОДРСТВОВАТЬ. А бодрствование предполагает присутствие ума верующего. А как может быть задействован ум там, где ум просто в отключке? Ведь никто еще пока из практикующих ту молитву на непонятном для себя языке, не смог поделиться, как же он бодрствует в тот момент над духами пророчуствующими. А ведь сказано, что духи пророческие покорны пророкам (1Кор.14:32). Если я не прав, то поделитесь своим опытом, как же Вы бодрствуете в тот момент, когда КТО-ТО через Вас и в Вас говорит нечто, чего Вы не сами понимаете? С удовольствием Вас послушаю.
                                к сожалению у меня нет опыта,но есть опыт в чтении нового завета.

Комментарий

Обработка...