Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Евлампия
    Это Вы о себе? Как правило, у кого что болит, тот о том и говорит...
    это можно и ко всем применить - что тогда?
    Сообщение от sibman
    Трафик накручивают
    бред
    Сообщение от nonconformist
    А мы разве просили нас вразумлять? По-моему тут ведется обыкновенная дискуссия, и люди высказывают свое мнение. Или присутствие Духа Святого освобождает от обязанности вести эту дискуссию культурно, не оскорбляя оппонентов?
    а вы считаете, что те, кого вразумляют - жаждут этого, просят и даже умоляют? Не смешите.
    Сообщение от Hegnar
    простите Ольга.вы знаете ,что означает слово изверг ? спасибо.
    В смысле - извергнутый в тьму внешнюю?
    Сообщение от Hegnar
    простите великодушно.вашему невежеству привели слова Иисуса "порождения ехиднины " в переводе на украинский .мне вас жаль.ваше время было сто лет назад.не серчайте.
    ну да - по-гречески-

ехидна, гадюка (ядовитая змея).
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Капут, так можно договориться до неимоверного. Словоблудие. Все мы говорим разные слова-сравнения. так до расстрела можно довести вашими измышлизмами.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• VAlex
        Статус

• 06 January 2005
        • 2687

Сообщение от Hegnar
        вы опять путаете вашу личность с тем ,что вам говорят. первые руки бывают на базаре .если не знали.а верующие точно называют место и человека.или молчат.так принято у всех святых в церквах Божьих.
        И это сказал человек который не смог ответить на вопрос о своем и своей армии служении что то большее чем гордо заявить о себе...

Что касается моей фразы, душевно больных говорящих на иных языках я лично знаю. Дальше что? Про информацию "из первых рук", будущая журналистка должна знать лучше. В принципе мог бы назвать время, место и человека говорившего конкретно о бесноватых. Только смысла не вижу, я в псевдо-священных войнах не участвую, хватает чем заниматься и фразу эту написал совершенно с другой целью.

По плодам их узнаете их...
        // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
        Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
        Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Hegnar
          Отключен

• 11 November 2010
          • 438

И все-таки, кто нибудь знает, ЧТО ТАКОЕ Истинное Евангелие?
          А может и НЕТ Его, Истинного-то, а у каждого СВОЁ? А лучше, если разделиться на группки, по СВОЕМУ понимающие истинность Евангелия. Так организовались конфессии, церкви... Вот и разделилось христианство, как человек в раю согласился отделиться от ЕДИНСТВА с Богом Отцом через образное вкушение от "дерева познания добра и зла" (принцип разделения Царства). Результатом такого разделения, сказал Бог, будет смерть.
          Вот что произошло с христианством. Оно превратилось в мертвую религию, раздираемую конфессиональными страстями.
          Сообщение № 6407 (permalink)
          А Истинность Евангелия состоит в ЯВЛЕНИИ Христа, как и Павел сказал.
          Однако этого никакая коньфессия принимать не желает, а того, кто говорит ЭТУ Истину - предают анафеме. Зато различные философии или обряды (в т.ч. обряд "крещение святым духом со знамением иных язЫков") или коньцерты - это скоко влезет. Главное только, чтобы никто Истину не узнал... тс-с-с-с!

Комментарий

• Hegnar
            Отключен

• 11 November 2010
            • 438

Сообщение от VAlex
            И это сказал человек который не смог ответить на вопрос о своем и своей армии служении что то большее чем гордо заявить о себе...

Что касается моей фразы, душевно больных говорящих на иных языках я лично знаю. Дальше что? Про информацию "из первых рук", будущая журналистка должна знать лучше. В принципе мог бы назвать время, место и человека говорившего конкретно о бесноватых. Только смысла не вижу, я в псевдо-священных войнах не участвую, хватает чем заниматься и фразу эту написал совершенно с другой целью.

По плодам их узнаете их...
            потому и пишу вам ,что знаю цену слову,и как его преподносят.и я знаю много психически больных,которые и не знают даже о языках.ну и что?
            но в отличие от вас ,я знаю многих ,которые стали психически здоровыми людьми крестившись Духом Святым..почувствовали разницу ?

Комментарий

• Hegnar
              Отключен

• 11 November 2010
              • 438

Сообщение от Ольга К.
              7 А побачивши, що багато фарисеїв і саддукеїв, що йдуть на його хрещення, сказав їм: Поріддя гадюче, хто підказав вам утікати від майбутнього гніву?
              (Матв.3:7)
              спасибо.красивый язык .в устах Господа еще красивее.

Комментарий

• VAlex
                Статус

• 06 January 2005
                • 2687

Сообщение от Hegnar
                потому и пишу вам ,что знаю цену слову,и как его преподносят.и я знаю много психически больных,которые и не знают даже о языках.ну и что?
                но в отличие от вас ,я знаю многих ,которые стали психически здоровыми людьми крестившись Духом Святым..почувствовали разницу ?
                Вот именно ну и что? К чему вы все это сказали?
                Я говорил для предостережения, чтобы люди слишком много не говорили о том чего не знают, потому что бывает такое... Люди слишком гордые, а потом проблемы приходят в жизнь такие что и не снилось. Вы же сходу... извините "вызверились".

Насчет разницы, я вижу ваше поведение здесь, и я такого много насмотрелся, это во первых, во вторых - вы понятия не имеете что я знаю, улавливаете?

Ну и в третих на простой вопрос вы ответите наконец-то? Только не надо слов про статую, это злоречие меня нисколько не задевает. Если бы вы не хотели со мной общаться, вы бы не отвечали, раз отвечаете - извольте.

Каким служением Вы и Ваша великая армия против которой всякие Певчие и прочие незнакомые вам люди ноль... занимаются в реальной жизни? служение людей с вами не связанных не упоминать.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33926

Сообщение от Hegnar
                  простите великодушно.то же можно сказать и о ваших болячках с самого центра белорусского пятидесятничества.почти коллега.то-то вы будучи в подчинении у одних братьев,призываете ольгу-таню в плен к другим.причем единым только в злобе к Духу Святому.не удивительно что вы вещаете из самого центра. не серчайте.азеф у нас в теме один. женщин азефов не знала.
                  Далеко пойдете, Hegnar... Если Господь не остановит...
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33926

[QUOTE]
                    Сообщение от Ольга К.

очень неразумное и даже опасное предупреждение.
                    Очень разумно и очень своевременное, Таня. Поверьте мне на слово.
                    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• VAlex
                      Статус

• 06 January 2005
                      • 2687

Сообщение от Hegnar
                      простите великодушно.я узнала от них. они прекрасно знают ,что менора есть образ Духа Святого.в отличие от христианских кумполов.

Hegnar уже все знает, а остальным участникам темы -

Евреи протестуют Это "не совсем правда"

символ 10 "сфирот" подробнее к друзьям евреям или в гугл в таких случая когда всякие Hegnar приводят непроверенную информацию без указания источника, даты и места (как подобает святым по мнению некой Hegnar, это наверное две разных Hegnar я полагаю, поэтому все нормально) ... так вот проверяйте такую информацию.

Комментарий

• awdij
                        Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                        • 7678

Сообщение от Hegnar
                        правильно мыслите.это так видно ,кто чем дышет.вас всех объединяет злоба Иисусу Христу.а это видно невооруженным глазом.а если еще посмотреть как вы все друг друга поливаете в других темах по мелочам,то отпадают и всякие сомнения о вашем "многоотцовстве". не серчайте.
                        Антар, он и под ником "Hegnar" Антар. Во всяком случае дух тот же. И школа та же. Даже ошибки в знаках препинания такие же, как и в "оригинальном переводе" Антара.
                        ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• ilya481
                          спасённый грешник
                          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                          • 7377

Сообщение от awdij
                          Антар, он и под ником "Hegnar" Антар. Во всяком случае дух тот же. И школа та же. Даже ошибки в знаках препинания такие же, как и в "оригинальном переводе" Антара.
                          Да уж.
                          А я вот давно уже задался вопросом
                          Будущий журналист (журналистка), а вот сложно- подчинённые предложения не освоила, только простыми ограничивается, да и слог какой- то...не журналистский (про знаки препинания я уже и не говорю)
                          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• sibman
                            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                            • 4388

Сообщение от ilya481
                            Да уж.
                            А я вот давно уже задался вопросом
                            Будущий журналист (журналистка), а вот сложно- подчинённые предложения не освоила, только простыми ограничивается, да и слог какой- то...не журналистский (про знаки препинания я уже и не говорю)
                            Да ничего! Ксюша Собчак, вон, тоже телезвезда
                            Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от sibman
                              Да ничего! Ксюша Собчак, вон, тоже телезвезда
                              У Ксюши другие таланты!

Комментарий

• Божий раб
                                Завсегдатай

• 25 September 2006
                                • 854

Большая просьба к МОДЕРАТОРАМ!!!!
                                НЕ ЧИСТИТЕ тему!!!!
                                НЕ выплескивайте с водой ребенка.
                                Весь смысл темы в том, чтобы дух заблуждения, выдающий себя за Духа Святого проявил себя через своих последователей.
                                Через тех, кто полон превозношения , кто называет своих братьев "псами и бандами, зондер-командами, невеждами", кто сравнивая себя с братом, называет его «ноль»- ничто, кто доходит до того, что желает своим братьям и сестрам окончить свою жизнь как Иуда-предатель, и кто полон ненавистью к своим братьям и сестрам и НЕ МОЖЕТ УДЕРЖАТЬ в себе того и выплескивает из себя желчь и яд - плод их сердца.
                                И ЭТО выдается за ревность по Богу!
                                Выдается как руководство Духом Святым!
                                Нет, это - НЕ ЛЮБОВЬ!
                                ЭТО - НЕ Дух Святой!
                                Эта тема ПРЕКРАСНЫЙ УРОК РАЗЛИЧЕНИЯ и ОБЛИЧЕНИЯ духов.
                                Того, как духи тьмы, вроде бы исповедуя Духа Святого, на самом деле не таковы, и проявляют себя через людей, через их слова, мысли, чувства.
                                Эта незримая площадка и есть поле брани духовной.
                                Одни в нее выносят любовь и она всем очевидна.
                                Другие выносят только оскорбления и стремятся все извороты своей мысли направить только на то, чтобы побольнее оскорбить и
                                унизить брата или сестру.
                                НЕ УБИРАЙТЕ ЭТОГО из темы!!!
                                Это должно видеть, это нужно читать и осмыслить многим другим, которые еще в поиске Бога и своего пути к Нему.
                                И УЖЕ есть результат.
                                Многие прочитав тему, и увидев, и ощутив какой дух и кем движит, остановились, и задумались, и отвернулись от пути ложного и опасного.
                                Чем особенно отличатся дух лжи - своеволием.
                                И в этом своеволии, дух тьмы переходит ту грань, когда уже не может ПРИТВОРЯТЬСЯ духом света.
                                Раб Божий не судит тех, кто в тьме, а печалится от них.
                                Ибо не хождение по водам, не передвигание гор, не воскрешение мертвых, не пророчества и уж тем более не говорение на языках необходимо в Доме Отца.
                                Ибо ВСЕ ЭТО останется ТУТ.
                                Любовь - вот критерий истинный и единственный.
                                Вот ДВЕРЬ, вот ПУТЬ в ДОМ!
                                34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. 35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. (От Иоанна 13:34-35)

Да вразумит всех нас Господь.

С любовью ко всем вам.
                                многогрешный раб Божий
                                Последний раз редактировалось Божий раб; 19 November 2010, 04:16 AM.

Комментарий

Обработка...