ну да - и кто флудит?
Глоссолалия
Свернуть
X
-
-
А что произошло то? Только дар говорения на языках, без их разумения? Что-то тут не то. Вот вы все тут говорите на русском языке. Разве вы различаете говорение на русском языке от понимания русского языка? Это единое и неделимое.Комментарий
-
Вы о Духе Святом???
Я - не о Hegnar, если вы не поняли.
ВЫ ПОХОЖИ НА СТАЮ ВОЛКОВ.
Не удивительно, что человек испытывает невероятное эмоциональное давление.
Не говоря уже о том, что за истину надо бороться, а не гладить друг друга по головке и открыточками обмениваться.
А это не всякий может. Уважаемые верующие и неверующие.
Только вот - кто есть кто?Комментарий
-
а ,если честно,я этого хамства так не оставлю.надоели эти немытые хрюшки.мало их в реале,так еще христианский портал.приехали.Комментарий
-
Я уже понял, что Hegnar не Дух Святой
Вы мне льстите
Комментарий
-
31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, Евр 8, 8.
32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. Евр 8, 10; Иер 24, 7.
34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более. Ис 54, 13; Ин 6, 45; Евр 8, 11; Иер 33, 8; Мих 7, 18; Деян 10, 43.
35 Так говорит Господь, Который дал солнце для освещения днем, уставы луне и звездам ...Комментарий
-
Слово "Антихрист" пять раз встречается в 1-м и 2-м посланиях Иоанна (1Ин 2:18 - дважды; 2:22; 4:3; 2Ин 7).
Приставка анти- в греческом языке означает не столько "против", сколько "взамен", "вместо".
Следовательно, согласно значению слова, здесь подразумевается некто, присваивающий себе место христа и христовых,
то есть помазанников Иисусовых,
то есть крещенных Духом Святым,
а значит, являющийся противником христовых ,
помазанников и помазания от Иисуса ,Бога нашего,
то есть противником как учеников Иисуса,
так и Его крещения Духом Святым.Комментарий
-
Но если бы даже и допустить, что говорящий на языках говорит Духом Божиим, то может ли сам говорящий или кто-либо из рядом стоящих определить, произносит ли он или не произносит анафемы на Господа?
Вот Вы могли бы это сделать?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
А кто решил, что здесь речь идет о говорении на языках? Да ещё и на непонятных? А может о пророчестве?
Но если бы даже и допустить, что говорящий на языках говорит Духом Божиим, то может ли сам говорящий или кто-либо из рядом стоящих определить, произносит ли он или не произносит анафемы на Господа?
Вот Вы могли бы это сделать?Комментарий
-
Радуга -это знамение того,что больше не будет уничтожение потопом. Не радуга удерживает воды ,она лишь знак того,что воды больше не придут.
Не говорение языками есть крещение Духом Святым ! А роды языков из чрева твоего, показывают, что кто-то еще говорит языком твоим помимо твоей воли. И ты это будешь знать и чувствовать,что это Дух Святый .Это раз!
Дальше ты обязательно почуствуешь,что освободился от груза тела своего .Это два, которое есть обрезание истинное !
Каждый раз ,когда ты молишься языками, дух твой назидается ,обучается ,наставляется ,утешается . И уже наставленный ,обученный и утешенный ,ты будешь на родном тебе языке говорить слова ,от Духа изреченные. Потому Павел и говорит ,что я более всех вас (по количеству времени) говорю языками. Потому более всех оставил наследство Божие в Писаниях.
После крещения спадет с тебя покрывало Моисеево ,и ты увидишь писания глазами автора -Духа Святого.
ВОТ ВСЕГО ЭТОГО ЗНАМЕНИЕ И ЕСТЬ ЯЗЫКИ ,КОТОРЫЕ ИСХОДЯТ ИЗ УСТ ТВОИХ.
БУДЕТ ТОЛКОВАТЕЛЬ ИЛИ НЕ БУДЕТ ЕГО,ДЛЯ ТВОЕГО СПАСЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. ЭТО РАДУГА -ЯЗЫКИ,ЧТО ПОЛУЧИЛ В СЕБЕ ЗАЛОГ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ,САМОГО БОГА В СЕБЯ. КАК МОЖНО ОТ ЭТОГО ОТКАЗЫВАТЬСЯ ? ИЛИ ИМЕЯ ЭТО СНОВА ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ,
КОТОРЫЕ ЕСТЬ ОБРАЗ ТОГО,ЧТО ТЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛ -ДУХА СВЯТОГО ,КОТОРЫЙ И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ В ТЕБЕ И ИНОЙ НЕ БЫВАЕТ БЕЗ НЕГО !
ПОТОМУ ВОЙНА МОЯ НЕ ПРОТИВ кого-то,А ЗА всех!Комментарий
-
Сообщение от nonconformistНу как вам компания? Подойдет?
Вот я и говорю, что лучше тогда добровольно в ад пойти, чем с этим подозрительным Духом, в не менее подозрительный рай, где тебя будут волком позорным называть и гадючным выродком.Комментарий
-
Сообщение от Hegnarну просто колготки поверх джинсов.Комментарий
-
Сообщение от nonconformistНо в принципе компания Антара своего добилась. Нормальные люди отсюда просто ушли.
Все таки это просто форум, где можно пообщаться на разные темы. Узнать мнение людей по тому или иному вопросу. Здесь не решаются судьбы мира, религии или даже просто какой отдельной группы людей.
Что за этим всем стоит? Месть Певчему лично? Или блажь? Одержимость?Комментарий
Комментарий