Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hegnar
    Отключен

• 11 November 2010
    • 438

Сообщение от nonconformist
    У Ксюши другие таланты!
    в отличие от вас ,ксюша верна своему отцу.а вы Своего хулите.что гораздо хуже того,что ксюша делает во плоти.приезжайте познакомлю с ней.она прекрасная девушка.не лицемерит,в отличие от "христиан" и не приплепляется к кому не лень.

Комментарий

• Hegnar
      Отключен

• 11 November 2010
      • 438

Сообщение от sibman
      Да ничего! Ксюша Собчак, вон, тоже телезвезда
      вы тоже звезда " веры". еще один переход ,будете мега звезда.как классно вы ,неженщины, сплетничаете.не заметили ? со стороны ,ой, как видно.

Комментарий

• Hegnar
        Отключен

• 11 November 2010
        • 438

Сообщение от Божий раб

Да вразумит всех нас Господь.

С любовью ко всем вам.
        многогрешный раб Божий
        простите великодушно,многогрешный раб божия с такою же любовью.
        чтобы знать ,что такое не дух святый,надо знать ,кто есть Дух Святый. возможно ли то многогрешнему? да еще с причитаниями ? не серчайте великодушно ,многогрешный раб божия с любовью.

Комментарий

• Hegnar
          Отключен

• 11 November 2010
          • 438

Сообщение от ilya481
          Да уж.
          А я вот давно уже задался вопросом
          Будущий журналист (журналистка), а вот сложно- подчинённые предложения не освоила, только простыми ограничивается, да и слог какой- то...не журналистский (про знаки препинания я уже и не говорю)
          простите великодушно.главное в теме найти черную кошку,в черной комнате.антара. я ,как и обещала,закончу читать его посты,сделаю тему.ереси антара в свете решений последнего собора святых из темы лалаглоссия.паруссия.сантуш спиритуш.пора русский язык переводить на греческие термины,пока английские окончательно не добили.не серчайте.просто вам ,как всегда ,сказать нечего.даже детям,с высоты вашего возраста.вот и скатываетесь на сплетни.

Комментарий

• Hegnar
            Отключен

• 11 November 2010
            • 438

Сообщение от VAlex
            Вот именно ну и что? К чему вы все это сказали?
            Я говорил для предостережения, чтобы люди слишком много не говорили о том чего не знают, потому что бывает такое... Люди слишком гордые, а потом проблемы приходят в жизнь такие что и не снилось. Вы же сходу... извините "вызверились".

Насчет разницы, я вижу ваше поведение здесь, и я такого много насмотрелся, это во первых, во вторых - вы понятия не имеете что я знаю, улавливаете?

Ну и в третих на простой вопрос вы ответите наконец-то? Только не надо слов про статую, это злоречие меня нисколько не задевает. Если бы вы не хотели со мной общаться, вы бы не отвечали, раз отвечаете - извольте.

Каким служением Вы и Ваша великая армия против которой всякие Певчие и прочие незнакомые вам люди ноль... занимаются в реальной жизни? служение людей с вами не связанных не упоминать.
            простите великодушно.про статую я сказала участнику СТАТУЯ.у вас ,наверное,способ знакомиться такой.сначала оскорбить.потом вопросы задавать.и я сразу побегу отвечать,счастливая.не серчайте.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Hegnar
              в отличие от вас ,ксюша верна своему отцу.
              Дедушка умер,
              А дело живет!
              Лучше бы было
              Наоборот!

Комментарий

• Таня555
                Отключен

• 14 April 2010
                • 2411

Сообщение от Hegnar
                простите великодушно.то же можно сказать и о ваших болячках с самого центра белорусского пятидесятничества.почти коллега.то-то вы будучи в подчинении у одних братьев,призываете ольгу-таню в плен к другим
                Евлампия, а я думала, что только я это заметила. Мне вообще непонятен ход ваших мыслей. Вы - прям загадка.

Комментарий

• Hegnar
                  Отключен

• 11 November 2010
                  • 438

Сообщение от Евлампия
                  Далеко пойдете, Hegnar... Если Господь не остановит...
                  простите великодушно.это все у вас из одного источника,сладкое и горькое ? а ,не кажется вам,что вы давно остановлены Господом в вашей неверности Ему? объяснить ? не серчайте.я очень серьезно изучаю сообщения и темы участников лалаглоссии ,которое на русском называется знамение Божье крещенным Духом Святым.иные языки в устах верующих.потому и на русском говорят сотни миллионов.

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33926

Сообщение от Hegnar
                    простите великодушно,многогрешный раб божия с такою же любовью.
                    чтобы знать ,что такое не дух святый,надо знать ,кто есть Дух Святый. возможно ли то многогрешнему? да еще с причитаниями ? не серчайте великодушно ,многогрешный раб божия с любовью.
                    А если ты из грязи да и в князи,
                    раскняжь себя и сам сообрази,
                    насколько раньше меньше было грязи,
                    когда ты в настоящей был грязи... (с)

Надеюсь, как журналистке Вам вЕдомо, кому принадлежат эти строки?
                    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Hegnar
                      Отключен

• 11 November 2010
                      • 438

Сообщение от nonconformist
                      Дедушка умер,
                      А дело живет!
                      Лучше бы было
                      Наоборот!
                      боговдухновенно .до изнеможения плоти.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

Сообщение от Hegnar
                        простите великодушно.это все у вас из одного источника,сладкое и горькое ? а ,не кажется вам,что вы давно остановлены Господом в вашей неверности Ему? объяснить ? не серчайте.я очень серьезно изучаю сообщения и темы участников лалаглоссии ,которое на русском называется знамение Божье крещенным Духом Святым.иные языки в устах верующих.потому и на русском говорят сотни миллионов.

Hegnar! Двойка Вам по основам литературного редактирования. Не позорьте МГУ...
                        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Таня555
                          Отключен

• 14 April 2010
                          • 2411

Сообщение от Певчий
                          Я сказал Вам так, в надежде отрезвить Вас от самоуверенности. И то, что Вы сейчас, таки, написали: "А то мало не покажется, если попустит", - говорит о том, что Вы уже не так стал уверены в том, что то невозможно...
                          Это не самоуверенность. Вы так и не подтвердили Словом, что хоть один верующий имел в себе беса.
                          А то, что я не захотела просить у Бога одержимости бесом, так так бы наверное поступил любой здравомыслящий христианин. Бог ведь Всемогущий. Искушать Его нет никакого у меня желания.

Комментарий

• Hegnar
                            Отключен

• 11 November 2010
                            • 438

Сообщение от Евлампия
                            А если ты из грязи да и в князи,
                            раскняжь себя и сам сообрази,
                            насколько раньше меньше было грязи,
                            когда ты в настоящей был грязи... (с)

Надеюсь, как журналистке Вам вЕдомо, кому принадлежат эти строки?
                            простите великодушно.что точно не вам,это и слепому карты в руки.
                            так у вас точно два источника.и оба духовные.по истине, вы невоздержанная в грубости.просто прикрываетесь псевдодуховностью.околодуховными выражениями.это анализ ваших статей.Дух святый для вас давно уже "а поговорим о духе святом" кто во что горазд.не серчайте.оттого и вечные ваши псевдопокаяние и нежелание избавиться от страстей,переходящих в похоти. спасибо.

Комментарий

• Hegnar
                              Отключен

• 11 November 2010
                              • 438

Сообщение от Евлампия
                              Hegnar! Двойка Вам по основам литературного редактирования. Не позорьте МГУ...
                              главное ,не позорить Духа Святого.МГУ переживет.портал -то христианский,евлампия.простите великодушно.не серчайте.

Комментарий

• Rubik
                                Участник

• 07 November 2010
                                • 382

Скажите, а вы о иных языках рассуждаете, или просто ругаетесь? Если о языках, с удовольствием поучаствую.
                                во Истину верую

Комментарий

Обработка...