Глоссолалия
Свернуть
X
-
простите великодушно,многогрешный раб божия с такою же любовью.
чтобы знать ,что такое не дух святый,надо знать ,кто есть Дух Святый. возможно ли то многогрешнему? да еще с причитаниями ? не серчайте великодушно ,многогрешный раб божия с любовью.Комментарий
-
простите великодушно.главное в теме найти черную кошку,в черной комнате.антара. я ,как и обещала,закончу читать его посты,сделаю тему.ереси антара в свете решений последнего собора святых из темы лалаглоссия.паруссия.сантуш спиритуш.пора русский язык переводить на греческие термины,пока английские окончательно не добили.не серчайте.просто вам ,как всегда ,сказать нечего.даже детям,с высоты вашего возраста.вот и скатываетесь на сплетни.Комментарий
-
Вот именно ну и что? К чему вы все это сказали?
Я говорил для предостережения, чтобы люди слишком много не говорили о том чего не знают, потому что бывает такое... Люди слишком гордые, а потом проблемы приходят в жизнь такие что и не снилось. Вы же сходу... извините "вызверились".
Насчет разницы, я вижу ваше поведение здесь, и я такого много насмотрелся, это во первых, во вторых - вы понятия не имеете что я знаю, улавливаете?
Ну и в третих на простой вопрос вы ответите наконец-то? Только не надо слов про статую, это злоречие меня нисколько не задевает. Если бы вы не хотели со мной общаться, вы бы не отвечали, раз отвечаете - извольте.
Каким служением Вы и Ваша великая армия против которой всякие Певчие и прочие незнакомые вам люди ноль... занимаются в реальной жизни? служение людей с вами не связанных не упоминать.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Hegnarпростите великодушно.то же можно сказать и о ваших болячках с самого центра белорусского пятидесятничества.почти коллега.то-то вы будучи в подчинении у одних братьев,призываете ольгу-таню в плен к другимКомментарий
-
простите великодушно.это все у вас из одного источника,сладкое и горькое ? а ,не кажется вам,что вы давно остановлены Господом в вашей неверности Ему? объяснить ? не серчайте.я очень серьезно изучаю сообщения и темы участников лалаглоссии ,которое на русском называется знамение Божье крещенным Духом Святым.иные языки в устах верующих.потому и на русском говорят сотни миллионов.Комментарий
-
раскняжь себя и сам сообрази,
насколько раньше меньше было грязи,
когда ты в настоящей был грязи... (с)
Надеюсь, как журналистке Вам вЕдомо, кому принадлежат эти строки?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
простите великодушно.это все у вас из одного источника,сладкое и горькое ? а ,не кажется вам,что вы давно остановлены Господом в вашей неверности Ему? объяснить ? не серчайте.я очень серьезно изучаю сообщения и темы участников лалаглоссии ,которое на русском называется знамение Божье крещенным Духом Святым.иные языки в устах верующих.потому и на русском говорят сотни миллионов.
Hegnar! Двойка Вам по основам литературного редактирования. Не позорьте МГУ..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А то, что я не захотела просить у Бога одержимости бесом, так так бы наверное поступил любой здравомыслящий христианин. Бог ведь Всемогущий. Искушать Его нет никакого у меня желания.Комментарий
-
так у вас точно два источника.и оба духовные.по истине, вы невоздержанная в грубости.просто прикрываетесь псевдодуховностью.околодуховными выражениями.это анализ ваших статей.Дух святый для вас давно уже "а поговорим о духе святом" кто во что горазд.не серчайте.оттого и вечные ваши псевдопокаяние и нежелание избавиться от страстей,переходящих в похоти. спасибо.Комментарий
Комментарий