Глоссолалия
Свернуть
X
-
Комментарий
-
простите великодушно.читать надо внимательно.а то кому-то только арифметика приходит только.секты считать.знамя переходящее.в вас здесь духов целый легион на каждого неженщину в теме.а говорите о Духе Святом.и оваций еще требуете.не серчайте.Комментарий
-
И я молюсь на иных языках, и сомневаться не собираюсь, потому что от самого Бога получил подтверждение об этом даре, а Ему я верю.
А тем, кто хочет видеть чёрно-белый мир, скажу по секрету это очень хорошо, что все мы разные, и только Истинная любовь может объеденить нас, не вменяя другим их непохожести.во Истину веруюКомментарий
-
Комментарий
-
И я молюсь на иных языках, и сомневаться не собираюсь, потому что от самого Бога получил подтверждение об этом даре, а Ему я верю.
А тем, кто хочет видеть чёрно-белый мир, скажу по секрету это очень хорошо, что все мы разные, и только Истинная любовь может объеденить нас, не вменяя другим их непохожести.Комментарий
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
А вы знаете, я сейчас подумал и понял, что 3 года это чистая оговорка по Фрейду. Помните наверное своих трехлетних детей? Попробуй разбери, что они бормочут. Ну, папа с мамой еще туда-сюда, а чужой человек придет, так пожалуй и не поймет ничего. Наверное, сия славная дама (а может и не дама) остановилась в своем речевом развитии на трехлетнем возрасте, отсюда и ее заявления.Комментарий
-
Комментарий
-
читая ваши с конформистом посты,я нахожу в них доазательства трольфудизма Духа Святого без каких-либо тормозов.и полного игнорирования слова Божьего.уж куда более тролфудс.? не серчайте.Комментарий
-
Комментарий
-
ещё у меня вопрос: на каких языках говорят пят-ки и харизматы - реально существующие иностранные, или ангельские духовные?«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
Комментарий