Глоссолалия
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ис.59:11 Все мы ревем, как медведи, и стонем, как голуби; ожидаем суда, и нет
его, - спасения, но оно далеко от нас.
2Пет.3:13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой
земли, на которых обитает правда.
Гал.5:5 а мы духом ожидаем и надеемся праведности от веры.
Фил.3:20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя,
Господа нашего Иисуса Христа,
у каждого фрукта свой спаситель.Комментарий
-
18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами
говорю, поступают как враги креста Христова.
19 Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о
земном.
20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя,
Господа нашего Иисуса Христа,
21 Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет
сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет
Себе все.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата участника Певчий:
Я описал об этом явлении в своем посте.
На все остальные Вши посты не вижу смысла отвечать, так как они пусты, одни эмоции.
Так где в Библии встречается СЛОВО ГЛОССОЛАЛЛИЯ ?
ОТВЕТЬТЕ ПРЯМО.
ВАШ ПЕРВЫЙ ПОСТ САМ ПО СЕБЕ ПУСТОТА И НЕВЕЖЕСТВО АБСОЛЮТНОЕ . И НЕ ДУМАЙТЕ ,ЧТО Я ПОЗВОЛЮ ВАМ ЭТИМ ПРЕВОЗНОСИТСЯ ПЕРЕД БОГОМ.
ПОСТАРАЙТЕСЬ ОТВЕТИТЬ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС.
И КАК В БИБЛИИ НАЗЫВАЕТСЯ СВЯЩЕННОДЕЙСТВИЕ ЖИВОГО БОГА ИИСУСА ,О КОТОРОМ ВЫ РАССУЖДАЕТЕ С ГОРДОСТЬЮ ШАМАНА ?Комментарий
-
Хочется повторить вот этот пост-
Ну и где тут логика? Зачем спрашивается каким-то другим духам утверждать человека в вере, если человек этот твердо уверовал в Иисуса Христа, и жизнь свою посвятил Христу? Просто некоторые люди, сами не испытав Божьей Благодати, в зависти начинают выдумывать повод оправдаться. Ведь даже самим себе им надо дать ответ, почему у этих "сектантов" все произошло по написанному в Библии, а у меня правого-славного такого небыло никогда. Так фарисеи хотели дать себе объяснение, почему Христос и ученики исцеляли, а они не могли, и придумали - "Он исцеляет духом бесовским". Таким образом похулили Святой Дух. Так и эти люди, желая самим себе объяснять, почему у инославных есть глоссалии, а у них - нет, грешат и клевещут на Истину.
То что диавол может делать подделки под действие Духа Святого - безусловно, но он может делать подобное, как в примере с шаманом, только у человека предавшегося чужеродному знанию. Никогда молящийся Отцу Небесному во имя Иисуса не может быть ничего подобного. Да не смущается сердце у принявших Духа Святого. Апостол увещевал не сомневаться:
1 Коринфянам. 12. 3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы о Духе Святом???
Я - не о Hegnar, если вы не поняли.
ВЫ ПОХОЖИ НА СТАЮ ВОЛКОВ.
Не удивительно, что человек испытывает невероятное эмоциональное давление.
Не говоря уже о том, что за истину надо бороться, а не гладить друг друга по головке и открыточками обмениваться.
А это не всякий может. Уважаемые верующие и неверующие.
Только вот - кто есть кто?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
а это мне очень понравилось.ржунемогу.простите великодушно. Сообщение № 25 (permalink)
Говорение на языках на ветер ?
Конечно на ветер.
И евреи ,если покажут вам свое обрезание -тоже будет на ветер.
Но они- то знают ,что то связано с АВРААМОМ,
и когда обрезаются -то
получают знак того ,что Авраам оправдался перед Богом верою в Невидимого,Который пришед во плоти,
со дня Пятидесятницы делает истинное
ОБРЕЗАНИЕ,ЗНАМЕНИЕМ КОТОРОГО И ЯВЛЯЮТСЯ РОДЫ ЯЗЫКОВ ИЗ ВАШЕГО ЧРЕВА ,
А НЕ ИЗ БРУКЛИНА С БАШНИ БЕСТОЛКОВОЙ.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий