Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ёлочка
    Отключен

• 28 October 2009
    • 271

ОЙ да Раб Божий)) ой да умница) опять порадовал) НЕ ДОХОДИТ ДО НИХ..И УСЕ тут!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Альтаир
      пришлый

• 12 May 2010
      • 970

Сообщение от таня77
      А вы как хотели? Быть крещенной Духом Святым и не называть вещи своими ИМЕНАМИ? духов их в смысле. когда хулят Бога?!
      Приведите ссылку, где я хулил Бога, и потому заслужил такое ваше отношение. Иначе это элементарная ложь с вашей стороны. Тот, кто лжет, не может быть крещен Духом Святым.

Сообщение от таня77
      на Суд валерьянки не забудьте захватить. Там услышите про все Богопротивление ваше в грубейшей форме что дальше уже некуда: НЕ ЗНАЮ Я ВАС.
      Вы ошиблись: верующие во Христа, Сына Божия, на Суд не приходят, но перешли от смерти в жизнь.
      Это говорит Слово Божье.

А поскольку вы не верите во Христа и отрицаете Сына, выдумав мифического ИисусаИеговуОтца, то это как раз вы в большой опасности услышать - НЕ ЗНАЮ Я ВАС.

Сообщение от таня77
      Он уже судит. Знает без ваших ЦУ и напутствий. ЧТО ОБЩЕГО У ТЬМЫ СО СВЕТОМ?
      Знаю, что судит... И отделяет и здесь, на форуме, свет от тьмы.

Но вы испугались сказать Аминь на мое предложение отдать наши с вами дела и веру на суд Богу.

И все увидели, что вы способны лишь на обилие пустых и ругательных слов, а не на серьезные поступки.

Сообщение от таня77
      господь ваш очень толерантный и законопослушный гражданин полный любви ко всем духовным меньшинствам. так как зачинает духов человеческих нечистых противоестествееным способом. когда мужчины делают срам друг на друге. или изливают пустое семя на землю.
      У вас я давно замечаю нездоровый интерес к сексу и к противоестесственным половым отношениям... С чего бы это?..

Сообщение от таня77
      вот что такое духовные кастраты. не имеющие семени.
      Именно.
      Вы сеете лишь ветер... Но пожнете однажды - бурю.
      А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Сообщение от nonconformist
        Официальная и единственная религия Саудовской Аравии ислам. ...............В стране действует религиозная полиция (муттава). Солдаты Шариатской гвардии постоянно патрулируют улицы и общественные заведения с целью пресечения попыток нарушения канонов ислама. В случае обнаружения нарушения виновный несет соответствующее наказание (от штрафа до отсечения головы).
        По итогам исследования международной благотворительной христианской организации «Open Doors» за 2010 год, Саудовская Аравия занимает 3 место в списке стран, где чаще всего притесняют права христиан[6].
        .
        нетерпится в муттавы от христианства? зачем это в глоссолалии?
        Когда мы исповедуем ,что Иисус это Йегова ,пришедший во плоти, мы удостоверяем ИСТИНУ.

ТОЛЬКО ЭТИМ СТАНОВИТСЯ ПРАХОМ ВСЕ УЧЕНИЕ СВИДЕТЕЛЕЙ ЙЕГОВЫ, ПОЛНОСТЬЮ СТАНОВИТСЯ НЕНАДОБНЫМ КОРАН С ЕГО ПРОРОКОМ, И ПРОЧЕЕ,,ИУДЕИ ОСВОБОДЯТСЯ ОТ ПРОТИВЛЕНИЯ БОГУ СВОЕМУ,А ХРИСТИАНЕ ВЕРНУТСЯ К ОТЦУ СВОЕМУ,КОТОРОГО ОНИ ПОЗНАЛИ ПОД ИМЕНЕМ ИИСУС., И КОТОРОГО ВСЕ ЧЕЛОВЕКИ ПОЗНАЮТ КАК ДУХ СВЯТЫЙ ,ПОТОМУ КАК БУДУТ ПОЗНАНЫ ИМ В КРЕЩЕНИИ ДУХОМ СВЯТЫМ ,КАК И В ДЕНЬ НАЧАЛА ЖАТВЫ БОЖЬЕЙ НА ПЯТИДЕСЯТНИЦУ АПОСТОЛЬСКУЮ И ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА.

Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

вот Альтаир Вы и выделили то что нравится Вам. И чем дальше тем изощренне будут Ваши ответы с целью оскорбить переведя духовное в плотское.
          Но вы испугались сказать Аминь на мое предложение отдать наши с вами дела и веру на суд Богу.
          Аминь. можете считать с этого момента время. мои же дела и вера изначально в руках Его. время покажет очень скоро где чьи дела и вера. Дату запомните.
          И все увидели, что вы способны лишь на обилие пустых и ругательных слов, а не на серьезные поступки
          вот почему я пишу к вам с мал. буквы что за всех отвечать любите. чтобы увидеть поступки а не записанные мысли надо как минимум рядом со мной быть. трое форумчан видели. приезжайте.
          так Вам поступки нужны?
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от таня77
            нетерпится в муттавы от христианства? зачем это в глоссолалии?
            А вы уже модератор? Или опять Антар через вас вещает? Разве к вам этот вопрос? Вы лучше на свой ответьте, отчего это вы считаете свои женские предпочтения исключительно грязными, да еще и меня в этом облыжно обвиняете?

Комментарий

• Альтаир
              пришлый

• 12 May 2010
              • 970

Сообщение от таня77
              вот Альтаир Вы и выделили то что нравится Вам. И чем дальше тем изощренне будут Ваши ответы с целью оскорбить переведя духовное в плотское.
              Ошибаетесь снова.
              Для меня мерзость все противоестесственное, грубое, несправедливое.

А ответов вам больше не будет, - надеюсь, и ваших мне тоже.

ВРЕМЯ ПОШЛО.

Сообщение от таня77
              Аминь. можете считать с этого момента время. мои же дела и вера изначально в руках Его. время покажет очень скоро где чьи дела и вера. Дату запомните.
              Да помилует Господь душу вашу.
              АМИНЬ.
              А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                • 1015

Сообщение от аргентавис
                Тема всё больше приобретает сельскохозяйственный акцент.

Розвивай своє почуття гумору, хлопче!
                «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Сообщение от Natali T
                  Сам Бог , покинув свой твон Небесный,
                  воплотился из Духа Святого и Марии Девы
                  и стал Богочеловеком, чтоб жить с людьми своими,
                  учить их, исцелять, чтоб дать себя распьять за нас.
                  Все грехи на себя взял, чтоб нас откупить.
                  Какая ЛЮБОВЬ может быть больше?
                  Бог унизил Себя до человека и страдал за нас и был распят.
                  ОН БОГ-БОГ, за нас , за глину, за пепел, за дело рук своих.
                  Он мог сотворить себе новых людей, но он нас откупил.
                  ничто не может быть больше той любви когда положит душу свою за других. Но эту жертву вы делаете тщетной ОТВЕРГАЯ ДУХА СВЯТОГО-ИИСУСА ПРИШЕДШЕГО ПОСЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ, КОТОРЫЙ И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.

У Бога третьего не дано. Или Божье или нет. Я не желаю ни тебе, и никому искать Бога - это процесс нескончаемый - а родиться от Него и жить им. У человека с Богом все происходит, как и в жизни, в единственном исполнении. И стучать и получать, а не вечно барабанить и вечно получать и называть это любовью. Любовь один раз изливается внутрь нас в крещении Духом Святым. Дух Святый и есть любовь. Не имеющий Духа, не имеет любви ни к Богу, ни к человеку и ни к самому себе. Пора перестать обманываться и не путать отношения с людьми с Царством Божьим, которое и есть Дух Святый. Зачем я тебе это все пишу? А затем, что когда задаешь вопрос, знала кому служишь. Вот в этом различие между нами - я тебе говорю из любви Бога к тебе, чтобы ты освободилась от плена своего, а ты мне говоришь с любовью во Христе, которой не существует. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАК УТРОБА ИИСУСОВА (а не Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБОВЬЮ ХРИСТА.) истинный перевод. Вот истинные слова Павла. Но ты ни йоты радости не испытала от слова Божьего, которое я тебе предложила, а как следователь, выбрала отрывок, и обвинила меня в кривизне Пизанской башни, о чем я тебя заранее предупредила.
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62530

ничто не может быть больше той любви когда положит душу свою за других. Но эту жертву вы делаете тщетной ОТВЕРГАЯ ДУХА СВЯТОГО-ИИСУСА ПРИШЕДШЕГО ПОСЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ, КОТОРЫЙ И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
                    То же должно сказать и о тех, кто беса принимает за Духа Святого.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                      Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                      • 1015

Сообщение от таня77
                      слухай, та заспокойся вже
                      «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                      Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• sibman
                        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                        • 4388

Сообщение от Говорящий Бобёр

Розвивай своє почуття гумору, хлопче!
                        VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT
                        Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Himmlische Lich
                          Участник

• 18 October 2010
                          • 189

Сообщение от таня77
                          минус только вам достался. да еще новенькому сейчас.
                          Вы, Таня, поставили мне "минус" в репу и приписали к нему вопрос "где?". Как я понимаю, Вы спросили где ваш кумир публиковал личное сообщение участника? На ваш вопрос отвечаю. Здесь он опубликовал ЛС участника, можете ознакомиться:

и здесь он вытаскивал сообщения из своего "компромата" на другого участника, чтобы употребить против него:

Вы считаете, что это порядочные методы для крещённого Духом Святым?
                          А я считаю это подлостью.
                          Так что общего у Света со тьмою?
                          порядочность это ... когда этот знакомый не публикует письма
                          Я тоже считаю непорядочным публиковать личные письма на общее обозрение. Причем, не важно, кто это сделал: Евлампия или антар, или кто-нибудь другой. Конечно, если человек раскаивается в этом, то Бог прощает. Но вы ведь обвиняете Евлампию, а оправдываете антара. А кто-нибудь из них раскаялся в этом грехе? Нет. Так вы на личности смотрите, или за порядочность сражаетесь против греха?

Мне ваш "минус" в репутации безразличен, мне важна моя репутация перед моей совестью и Богом, а не на форуме. Только знайте, что "минус" вы поставили за правду мою.
                          Разберитесь в своей душе перед Богом.
                          Быть крещенной Духом Святым и не называть вещи своими ИМЕНАМИ?
                          Хочу помочь вам увидеть подлость и назвать вещи своими именами.

О явлении Глоссолалия:
                          Современные верующие, так же как и древние верующие, всегда сталкивались с этим явлением, когда искали чудес и знамений.
                          Да, чудеса и знамения - неотъемлемая часть отношений с Богом. Но мы имеем предупреждение испытывать духов, от Бога ли они. Потому что чудеса и знамения ложные имеют место быть, и были всегда.

Ошибочно считать дар иных языков обязательным явлением действия Духа Святого, который проявляет Себя по разному. Иные языки - не знамение крещения Духом Святым, и не обязательный дар Духа Святого.
                          "По плодам их узнаете их". Верующие должны иметь плоды Духа: любовь, мир, радость, веру, милосердие, кротость, воздержание.
                          Если в вас это есть, вы можете верить, что и иные языки от Духа Святого. А если плодов Духа нет, то языки могут быть глоссолалией.

Глоссолалией может быть говорение на ином языке в духе гнева, унижения, подавления личности, мести. Говорение на ином языке без Духа Святого, без Духа Любви - глоссолалия.

Эта проблема обострилась сегодня в связи с тем, что христиане ищут мистики в своей вере. Что и понятно: умножилось беззаконие и охладела любовь во многих христианских общинах.

Верующие искренне пытаются самостоятельно познать Бога глубже, найти пути соединения с Его волей, познать Его планы. Голод духовный побуждает христиан искать новых духовных ощущений.

Попытки проникновения верующими в духовный мир, жажда мистического опыта - вот причина массового распространения глоссолалии среди христиан.

Но обратимся к Деяниям, дню, когда Дух Святой сошёл на Апостолов. Кроме того, что они стали говорить иными языками, которые были понятны всем окружающим людям, Апостолы ещё и другие многие чудеса творили. Не так ли? И любовь их ко всем людям была очевидна.
                          А сейчас очевидна нелюбовь, притом и у говорящих языками. Печально.
                          Как часто перевешивает лёгкость...

Комментарий

• awdij
                            Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                            • 7678

Сообщение от Himmlische Lich
                            Я тоже считаю непорядочным публиковать личные письма на общее обозрение.
                            А почему Вы считаете, что письма, которые без Вашего согласия присылают Вам в личку, да еще и пишут в них Вам гадости, должно хранить в тайне? В чем смысл такой "порядочности" и кому она выгодна?
                            ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33926

Сообщение от igoshir

Что за день такой вы славите так усердно? О какой такой победе вы слагаете басни? Расскажите нам. В чем знаменательность этого дня? Если один грешник решил простить всех и предложил это остальным тогда, что за победа пришла такая? Кто что победил? Грех побежден? Грешники и хулители покаялись? Бог простил их всех?
                              Не обманывайтесь сами и не обманывайте никого надумаными победами.
                              Вас не было, когда мы с друзьями прощали друг другу обиды и прегрешения... И этот день был действительно знаменательным для меня и моих друзей... А Вам лично я ничего рассказывать не собираюсь. Я Вас не знаю. И пока, если честно, вовсе знать и не хочу... Будьте благословенны.
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33926

Кстати... Всем моим друзья, а также непредвзятым участникам темы...

Меня какое-то время не будет на форуме. По независящим от меня причинам... Это информация для тех, кто брызжет ненавистью на меня и мне подобных. Со мной все хорошо, ребята! И иначе быть не может! Так вот... О дружбе я хочу с вами поразмышлять. Настоящей. Неподдельной. Не той, что сводится к манипуляции... Хочу, чтоб статью мою почитали. А родилась она в тот момент, когда я услышала ответ моего ученика воскресной школы... На вопрос: что такое дружба, тот не задумываясь ответил: дружба - это когда ты о человеке знаешь все, и все равно любишь его.

А статья вот здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t51310.html

Всем благословений Божьих!
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...