Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62528

Сообщение от Ольга К.
    а по теме? Таки остерегаетесь молящихся на непонятных языках и непонимающих, о чем молятся?
    А чего их остерегаться? Детей не боятся, а просто относятся к ним, как к детям.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Тема превращается в ленту Мёбиуса...
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62528

Сообщение от Ольга К.
        Тема превращается в ленту Мёбиуса...
        Так если Вы уже все сказали по теме, то зачем пытаетесь ее превратить в ту ленту Мёбиуса?
        Один брат, который недавно на сайте, изъявил желание, чтобы эту тему возобновили, так как она ему близка. Думаю, это ради таких, как он, Эстер-Эстония и открыла эту тему снова. Зачем же Вы в ней участвуете, если сами же признаете, что каждый так и остался при своем мнении? Я когда нахожу для себя, что некая тема мне стала уже не интересна, просто "отписываюсь" от нее. А Ваше поведение мне не понятно...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Певчий
          Так если Вы уже все сказали по теме, то зачем пытаетесь ее превратить в ту ленту Мёбиуса?
          Один брат, который недавно на сайте, изъявил желание, чтобы эту тему возобновили, так как она ему близка. Думаю, это ради таких, как он, Эстер-Эстония и открыла эту тему снова. Зачем же Вы в ней участвуете, если сами же признаете, что каждый так и остался при своем мнении? Я когда нахожу для себя, что некая тема мне стала уже не интересна, просто "отписываюсь" от нее. А Ваше поведение мне не понятно...
          так пусть почитает ее и выскажется.
          А мое поведение вам всегда не нравится - шо поробишь...

Мне интересно - что нового можно здесь сказать, кроме новых страхов и опасений, что Бог подсунет беса вместо Духа Святого по просьбе верующего.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62528

Сообщение от Ольга К.
            так пусть почитает ее и выскажется.
            И я такого же мнения.

Сообщение от Ольга К.
            А мое поведение вам всегда не нравится - шо поробишь...
            Ну що Ви таке кажите?

Сообщение от Ольга К.
            Мне интересно - что нового можно здесь сказать, кроме новых страхов и опасений, что Бог подсунет беса вместо Духа Святого по просьбе верующего.
            Бог не подсовывает бесов. А вот страстное сердце, не очищенное от греховных желаний, очень легко обольщается бесовщиной, которую может воспринимать за "Святого Духа". Об этом и в Писании говорится.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Певчий, спасибо за темы- потрясающее поле для упражнений по распознанию духов.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Альтаир
                Да это все правильно...
                Просто грустно за волков.... Что не овцы.
                За волков грустно, но эти волки могут многих извести от истинного Бога, а это еще грустнее.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Певчий
                  Да и в миру самые заметные кто? Скандалисты. Многие даже преднамеренно устраивают себе пиар-акции на надуманных скандалах, рейтинг поднимают себе...
                  Зачем ты Певчий ведешь себя как сплетник и жалобщик, пытаясь мыть кости остальным? Не так тебе сказали, не в таком тоне, не в таких чувствах? Не так тебе преподнесли, не так озвучили? Ты сюда Певчий сам пришел пиарить, не более того. Самолюбование, самооправдание - похая черта Певчий. Что? Не соглашаются с твоей языческой ересью? И всего лишь? Если кто прав пред Богом, то у того человека всегда мир в душе, не смотря что хаос за бортом. И не жди, что с тобой будут соглашаться и тебе потакать. Не жди что перед твоей ересью будут лебезить смирением. Пока есть на свете ересь, будет и война. Ибо Иисус принес мир, но не примерение с тьмою.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Natali T
                    За волков грустно, но эти волки могут многих извести от истинного Бога, а это еще грустнее.
                    И вам Наталья нужно перестать быть в роли пустой сортировщицы. Остудите свой пыл и свое пустое рвение в плоцком. Ибо сами не знаете какая шкурка на вас. Многие пустые темы открыты не для познания истины, а что бы очернить ее, а себе выставить в положительном свете.
                    Последний раз редактировалось igoshir; 10 February 2011, 02:48 PM.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62528

Все эти пустые темы открыты не для познания истины, а что бы очернить ее.
                      Думаю, что каждый читающий те темы может иметь свое мнение по поводу того, насколько там говорится об истине или очерняется она, и кем очерняется. Естественно, некоторые оппоненты всегда могут сказать противоположной стороне, что то именно те искажают истину, а не они. Здесь нет ничего нового. Риторика всегда была на службе у апологетов.

Я же в своих темах всегда стараюсь озвучивать те вопросы, которые нахожу интересными со своей стороны. И если кому мои темы не интересны, то силой никто не удерживает таковых периодически оставлять здесь свои комментарии. К примеру, на данном форуме есть очень много тем. И если мне что-то не интересно, то я просто прохожу мимо, не пытаясь при этом осудить тех, кто те темы открыл. Ибо каждый вправе поднимать те вопросы для обсуждения, которые считает нужным озвучивать.

Вопрос же о глассолалии - это не праздный вопрос. Ибо из-за этого явления в христианском мире умножилось разделений. Потому я и считаю эту тему очень актуальной, ибо и сам сталкивался с этим проявлением в личной жизни. И если мои рассуждения неубедительны, то лучше покажите то неубедительное в моих словах: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...81&postcount=1

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от igoshir
                        Зачем ты Певчий ведешь себя как сплетник и жалобщик, пытаясь мыть кости остальным? Не так тебе сказали, не в таком тоне, не в таких чувствах? Не так тебе преподнесли, не так озвучили? Ты сюда Певчий сам пришел пиарить, не более того. Самолюбование, самооправдание - похая черта Певчий. Что? Не соглашаются с твоей языческой ересью? И всего лишь? Если кто прав пред Богом, то у того человека всегда мир в душе, не смотря что хаос за бортом. И не жди, что с тобой будут соглашаться и тебе потакать. Не жди что перед твоей ересью будут лебезить смирением. Пока есть на свете ересь, будет и война. Ибо Иисус принес мир, но не примерение с тьмою.
                        Не вижу ереси в постах у брата Певчего,
                        не наговаривайте не справедливо,
                        и не судите ближнего,
                        в душе мир ваш, где он?

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Певчий
                          Вопрос же о глассолалии - это не праздный вопрос. Ибо из-за этого явления в христианском мире умножилось разделений.
                          Верующего не должны волновать разделения, ибо это предсказал Господь, а верующего всегда прежде волнует вопрос единства с Богом, а не с миром. Ибо если кто с Богом, то кто против него? Желание Бога для истино верующего, искать единения с Самим Богом.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Natali T
                            Не вижу ереси в постах у брата Певчего,
                            не наговаривайте не справедливо,
                            и не судите ближнего,
                            в душе мир ваш, где он?
                            Духовный судит о всем, не знаете ли об этом? Именно имеет суждение, а не осуждение. Я в праве иметь суждение. И горе мне, если у меня его нет.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62528

Сообщение от igoshir
                              Верующего не должны волновать разделения, ибо ото предсказал Господь, а верующего всегда прежде волнует вопрос единства с Богом, а не с миром. Ибо если кто с Богом, то кто против него? Желание Бога для истино верующего, искать единения с Самим Богом.
                              Вот и получается, что некоторые ради глоссолалии отказались от единства веры во Христе.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от igoshir
                                И вам Наталья нужно перестать быть в роли пустой сортировщицы. Остудите свой пыл и свое пустое рвение в плоцком. Ибо сами не знаете какая шкурка на вас. Многие пустые темы открыты не для познания истины, а что бы очернить ее, а себе выставить в положительном свете.
                                А можно конкретно цитату где питалась я очернить Истину, а то голословные обвинения ничего не доказывают.Но не в этой теме , давайте откройте тему и докажите мне что я как вы говорите питалась очернить.

Истина Бог и Иисус Христос.

Комментарий

Обработка...