Глоссолалия
Свернуть
X
-
-
Так если Вы уже все сказали по теме, то зачем пытаетесь ее превратить в ту ленту Мёбиуса?
Один брат, который недавно на сайте, изъявил желание, чтобы эту тему возобновили, так как она ему близка. Думаю, это ради таких, как он, Эстер-Эстония и открыла эту тему снова. Зачем же Вы в ней участвуете, если сами же признаете, что каждый так и остался при своем мнении? Я когда нахожу для себя, что некая тема мне стала уже не интересна, просто "отписываюсь" от нее. А Ваше поведение мне не понятно...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Так если Вы уже все сказали по теме, то зачем пытаетесь ее превратить в ту ленту Мёбиуса?
Один брат, который недавно на сайте, изъявил желание, чтобы эту тему возобновили, так как она ему близка. Думаю, это ради таких, как он, Эстер-Эстония и открыла эту тему снова. Зачем же Вы в ней участвуете, если сами же признаете, что каждый так и остался при своем мнении? Я когда нахожу для себя, что некая тема мне стала уже не интересна, просто "отписываюсь" от нее. А Ваше поведение мне не понятно...
А мое поведение вам всегда не нравится - шо поробишь...
Мне интересно - что нового можно здесь сказать, кроме новых страхов и опасений, что Бог подсунет беса вместо Духа Святого по просьбе верующего.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И я такого же мнения.
Ну що Ви таке кажите?
Бог не подсовывает бесов. А вот страстное сердце, не очищенное от греховных желаний, очень легко обольщается бесовщиной, которую может воспринимать за "Святого Духа". Об этом и в Писании говорится.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Певчий, спасибо за темы- потрясающее поле для упражнений по распознанию духов.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Зачем ты Певчий ведешь себя как сплетник и жалобщик, пытаясь мыть кости остальным? Не так тебе сказали, не в таком тоне, не в таких чувствах? Не так тебе преподнесли, не так озвучили? Ты сюда Певчий сам пришел пиарить, не более того. Самолюбование, самооправдание - похая черта Певчий. Что? Не соглашаются с твоей языческой ересью? И всего лишь? Если кто прав пред Богом, то у того человека всегда мир в душе, не смотря что хаос за бортом. И не жди, что с тобой будут соглашаться и тебе потакать. Не жди что перед твоей ересью будут лебезить смирением. Пока есть на свете ересь, будет и война. Ибо Иисус принес мир, но не примерение с тьмою.Комментарий
-
И вам Наталья нужно перестать быть в роли пустой сортировщицы. Остудите свой пыл и свое пустое рвение в плоцком. Ибо сами не знаете какая шкурка на вас. Многие пустые темы открыты не для познания истины, а что бы очернить ее, а себе выставить в положительном свете.Последний раз редактировалось igoshir; 10 February 2011, 02:48 PM.Комментарий
-
Все эти пустые темы открыты не для познания истины, а что бы очернить ее.
Я же в своих темах всегда стараюсь озвучивать те вопросы, которые нахожу интересными со своей стороны. И если кому мои темы не интересны, то силой никто не удерживает таковых периодически оставлять здесь свои комментарии. К примеру, на данном форуме есть очень много тем. И если мне что-то не интересно, то я просто прохожу мимо, не пытаясь при этом осудить тех, кто те темы открыл. Ибо каждый вправе поднимать те вопросы для обсуждения, которые считает нужным озвучивать.
Вопрос же о глассолалии - это не праздный вопрос. Ибо из-за этого явления в христианском мире умножилось разделений. Потому я и считаю эту тему очень актуальной, ибо и сам сталкивался с этим проявлением в личной жизни. И если мои рассуждения неубедительны, то лучше покажите то неубедительное в моих словах: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...81&postcount=1Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Зачем ты Певчий ведешь себя как сплетник и жалобщик, пытаясь мыть кости остальным? Не так тебе сказали, не в таком тоне, не в таких чувствах? Не так тебе преподнесли, не так озвучили? Ты сюда Певчий сам пришел пиарить, не более того. Самолюбование, самооправдание - похая черта Певчий. Что? Не соглашаются с твоей языческой ересью? И всего лишь? Если кто прав пред Богом, то у того человека всегда мир в душе, не смотря что хаос за бортом. И не жди, что с тобой будут соглашаться и тебе потакать. Не жди что перед твоей ересью будут лебезить смирением. Пока есть на свете ересь, будет и война. Ибо Иисус принес мир, но не примерение с тьмою.
не наговаривайте не справедливо,
и не судите ближнего,
в душе мир ваш, где он?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Верующего не должны волновать разделения, ибо это предсказал Господь, а верующего всегда прежде волнует вопрос единства с Богом, а не с миром. Ибо если кто с Богом, то кто против него? Желание Бога для истино верующего, искать единения с Самим Богом.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и получается, что некоторые ради глоссолалии отказались от единства веры во Христе.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Истина Бог и Иисус Христос.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий