Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63473

Сообщение от Ольга К.
    а по теме? Таки остерегаетесь молящихся на непонятных языках и непонимающих, о чем молятся?
    А чего их остерегаться? Детей не боятся, а просто относятся к ним, как к детям.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Тема превращается в ленту Мёбиуса...
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63473

Сообщение от Ольга К.
        Тема превращается в ленту Мёбиуса...
        Так если Вы уже все сказали по теме, то зачем пытаетесь ее превратить в ту ленту Мёбиуса?
        Один брат, который недавно на сайте, изъявил желание, чтобы эту тему возобновили, так как она ему близка. Думаю, это ради таких, как он, Эстер-Эстония и открыла эту тему снова. Зачем же Вы в ней участвуете, если сами же признаете, что каждый так и остался при своем мнении? Я когда нахожу для себя, что некая тема мне стала уже не интересна, просто "отписываюсь" от нее. А Ваше поведение мне не понятно...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Певчий
          Так если Вы уже все сказали по теме, то зачем пытаетесь ее превратить в ту ленту Мёбиуса?
          Один брат, который недавно на сайте, изъявил желание, чтобы эту тему возобновили, так как она ему близка. Думаю, это ради таких, как он, Эстер-Эстония и открыла эту тему снова. Зачем же Вы в ней участвуете, если сами же признаете, что каждый так и остался при своем мнении? Я когда нахожу для себя, что некая тема мне стала уже не интересна, просто "отписываюсь" от нее. А Ваше поведение мне не понятно...
          так пусть почитает ее и выскажется.
          А мое поведение вам всегда не нравится - шо поробишь...

Мне интересно - что нового можно здесь сказать, кроме новых страхов и опасений, что Бог подсунет беса вместо Духа Святого по просьбе верующего.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63473

Сообщение от Ольга К.
            так пусть почитает ее и выскажется.
            И я такого же мнения.

Сообщение от Ольга К.
            А мое поведение вам всегда не нравится - шо поробишь...
            Ну що Ви таке кажите?

Сообщение от Ольга К.
            Мне интересно - что нового можно здесь сказать, кроме новых страхов и опасений, что Бог подсунет беса вместо Духа Святого по просьбе верующего.
            Бог не подсовывает бесов. А вот страстное сердце, не очищенное от греховных желаний, очень легко обольщается бесовщиной, которую может воспринимать за "Святого Духа". Об этом и в Писании говорится.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Певчий, спасибо за темы- потрясающее поле для упражнений по распознанию духов.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Альтаир
                Да это все правильно...
                Просто грустно за волков.... Что не овцы.
                За волков грустно, но эти волки могут многих извести от истинного Бога, а это еще грустнее.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Певчий
                  Да и в миру самые заметные кто? Скандалисты. Многие даже преднамеренно устраивают себе пиар-акции на надуманных скандалах, рейтинг поднимают себе...
                  Зачем ты Певчий ведешь себя как сплетник и жалобщик, пытаясь мыть кости остальным? Не так тебе сказали, не в таком тоне, не в таких чувствах? Не так тебе преподнесли, не так озвучили? Ты сюда Певчий сам пришел пиарить, не более того. Самолюбование, самооправдание - похая черта Певчий. Что? Не соглашаются с твоей языческой ересью? И всего лишь? Если кто прав пред Богом, то у того человека всегда мир в душе, не смотря что хаос за бортом. И не жди, что с тобой будут соглашаться и тебе потакать. Не жди что перед твоей ересью будут лебезить смирением. Пока есть на свете ересь, будет и война. Ибо Иисус принес мир, но не примерение с тьмою.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Natali T
                    За волков грустно, но эти волки могут многих извести от истинного Бога, а это еще грустнее.
                    И вам Наталья нужно перестать быть в роли пустой сортировщицы. Остудите свой пыл и свое пустое рвение в плоцком. Ибо сами не знаете какая шкурка на вас. Многие пустые темы открыты не для познания истины, а что бы очернить ее, а себе выставить в положительном свете.
                    Последний раз редактировалось igoshir; 10 February 2011, 02:48 PM.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63473

Все эти пустые темы открыты не для познания истины, а что бы очернить ее.
                      Думаю, что каждый читающий те темы может иметь свое мнение по поводу того, насколько там говорится об истине или очерняется она, и кем очерняется. Естественно, некоторые оппоненты всегда могут сказать противоположной стороне, что то именно те искажают истину, а не они. Здесь нет ничего нового. Риторика всегда была на службе у апологетов.

Я же в своих темах всегда стараюсь озвучивать те вопросы, которые нахожу интересными со своей стороны. И если кому мои темы не интересны, то силой никто не удерживает таковых периодически оставлять здесь свои комментарии. К примеру, на данном форуме есть очень много тем. И если мне что-то не интересно, то я просто прохожу мимо, не пытаясь при этом осудить тех, кто те темы открыл. Ибо каждый вправе поднимать те вопросы для обсуждения, которые считает нужным озвучивать.

Вопрос же о глассолалии - это не праздный вопрос. Ибо из-за этого явления в христианском мире умножилось разделений. Потому я и считаю эту тему очень актуальной, ибо и сам сталкивался с этим проявлением в личной жизни. И если мои рассуждения неубедительны, то лучше покажите то неубедительное в моих словах: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...81&postcount=1

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от igoshir
                        Зачем ты Певчий ведешь себя как сплетник и жалобщик, пытаясь мыть кости остальным? Не так тебе сказали, не в таком тоне, не в таких чувствах? Не так тебе преподнесли, не так озвучили? Ты сюда Певчий сам пришел пиарить, не более того. Самолюбование, самооправдание - похая черта Певчий. Что? Не соглашаются с твоей языческой ересью? И всего лишь? Если кто прав пред Богом, то у того человека всегда мир в душе, не смотря что хаос за бортом. И не жди, что с тобой будут соглашаться и тебе потакать. Не жди что перед твоей ересью будут лебезить смирением. Пока есть на свете ересь, будет и война. Ибо Иисус принес мир, но не примерение с тьмою.
                        Не вижу ереси в постах у брата Певчего,
                        не наговаривайте не справедливо,
                        и не судите ближнего,
                        в душе мир ваш, где он?

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Певчий
                          Вопрос же о глассолалии - это не праздный вопрос. Ибо из-за этого явления в христианском мире умножилось разделений.
                          Верующего не должны волновать разделения, ибо это предсказал Господь, а верующего всегда прежде волнует вопрос единства с Богом, а не с миром. Ибо если кто с Богом, то кто против него? Желание Бога для истино верующего, искать единения с Самим Богом.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Natali T
                            Не вижу ереси в постах у брата Певчего,
                            не наговаривайте не справедливо,
                            и не судите ближнего,
                            в душе мир ваш, где он?
                            Духовный судит о всем, не знаете ли об этом? Именно имеет суждение, а не осуждение. Я в праве иметь суждение. И горе мне, если у меня его нет.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63473

Сообщение от igoshir
                              Верующего не должны волновать разделения, ибо ото предсказал Господь, а верующего всегда прежде волнует вопрос единства с Богом, а не с миром. Ибо если кто с Богом, то кто против него? Желание Бога для истино верующего, искать единения с Самим Богом.
                              Вот и получается, что некоторые ради глоссолалии отказались от единства веры во Христе.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от igoshir
                                И вам Наталья нужно перестать быть в роли пустой сортировщицы. Остудите свой пыл и свое пустое рвение в плоцком. Ибо сами не знаете какая шкурка на вас. Многие пустые темы открыты не для познания истины, а что бы очернить ее, а себе выставить в положительном свете.
                                А можно конкретно цитату где питалась я очернить Истину, а то голословные обвинения ничего не доказывают.Но не в этой теме , давайте откройте тему и докажите мне что я как вы говорите питалась очернить.

Истина Бог и Иисус Христос.

Комментарий

Обработка...