Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Слава, Тебе, Господь!

Ты услышал Украину!

Слово для РЈРєСР°РёРЅС Рё Риева. - 19 РќРѕСЏР±ССЏ 2010 - Р�РРР�РЇРќР�Р.ru

Пророчество. 2010 » Ноябрь » 19

Слово для Украины и Киева. 16:02

Сегодня утром Господь сказал, что у Него есть слово для Украины и Киева. Я ждала и получила его. Записала и выкладываю.

Слово для Украины.

Украина!!!Поющая Мне! Прославляющая Сына Моего! Голос твой тих, Я изливаюсь на тебя, но вытекает Мое помазание через открытые двери.

Я хочу , чтобы ты возвысила свой голос и чтобы небеса содрогнулись от силы твоего голоса. Воскрикни, любимая, сильным голос к Моему престолу, коснись ног Моих! Пробуди Мое сердце ревностью о тебе! Дотронься до сердца Моего, Посмотри Мне в глаза и утони в Моей любви! Я хочу излить на тебя Слово Мое, Силу Мою, Истину Мою. Но голос твой не доходит до глубин Моего сердца, потому что двери открыты. Враг заходит через них и усыпляет тебя, потому что твое сердце не принадлежит мне полностью. Ты делишь Меня с другими. Ты целуешь тех, кто слева и справа от тебя, а глаз не поднимаешь на Меня.

Покайся возлюбленная, удали идолов из своего сердца. Встань на Мой путь, повернись ко Мне лицом! Подними свои глаза ко Мне. Я очищу тебя, омою тебя. Дам Свои одежды и украшу, как Невесту.

Я спрошу с тебя за детей твоих, которых ты не взлюбила, потому что на них печать Святого Духа. Я восхищу их из руки твоей и спрячу до времени. Моих детей не коснется твоя карающая рука.

Приходит зима, оденься теплее и наполни житницы свои. Мои дети не замерзнут и не узнают голода. Аминь.

Слово для Киева.

Киев, ты согреваешься сердцами Моих детей. Я слышу молитвы их и благословляю тебя. Я вижу горячие сердца Моих детей. Я слышу их ревностные молитвы днем и ночью. Моя киевская церковь не дремлет. А она разжигает огонь Моей славы. Скоро этот костер дойдет до Неба. Я приму это, как жертву всесожжения, как благоухание приятное. И...жди Киев, я изолью на тебя Свою славу! Огонь Святого Духа вспыхнет везде, по всей Украине разлетятся языки пламени Моей славы. Всякий, кто коснется их, загорится Моим огнем.

Дети Мои, Вы тронули Мое сердце. Не даст ли Отец хлеба просящим хлеба? Дам ли я змею? Вы получите то, что просите. Вы просите Моей славы. И я прославлюсь! Благословляю тебя Киевская церковь. Аминь

АМИНЬ!
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от KAПУT
      Какое пророчество? Я чего то не понял, в чем прикол?
      А в том, что Дух Святой, которого гнобят в этой теме, услышал Украину и говорит теми же словами-

Не даст ли Отец хлеба просящим хлеба? Дам ли я змею? Вы получите то, что просите. Вы просите Моей славы. И я прославлюсь!

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62525

Сообщение от Таня555
        Это было сказано неверующим. Иисус говорил это народу. Более того, Он укорял народ за неверие, ибо они искали знамений.
        Прочтите внимательно Матфея 12 главу.
        Это касается всех людей. Ибо кто верующий, а кто неверующий, узнается по плодам веры, а не по словам, что он думает о себе, что он верующий.

«Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. 18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. 19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. 20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.» (Отк.3:17-20). Вот как обращается Господь ко многим «верующим».

А вот так предостерегает именно верующих: «Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости [Божией]; иначе и ты будешь отсечен.» (Рим.11:22)

Вот когда человек сам себя лишает благости Его, тогда он и оставляет дом свой пустым. Почему и говорится: «не давайте места диаволу» (Еф.4:27), - что есть всегда вероятность того, что то МЕСТО человек сам открывать может для него.
        Последний раз редактировалось Певчий; 19 November 2010, 09:31 PM.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62525

Сообщение от Ольга К.
          Пророчество. 2010 » Ноябрь » 19
          И какое же это пророчество?
          А по стилю написания сразу бросается в глаза ЧУВСТВЕННОСТЬ говорящего. Так "пророчествуют" сегодня обычно впавшие в прелесть.
          Очень дешевый трюк, чтобы попытаться предать значимость своей позиции, призвав в свидетели Самого Бога таким пустым "пророчеством".
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Певчий
            А по стилю написания сразу бросается в глаза ЧУВСТВЕННОСТЬ говорящего. Так "пророчествуют" сегодня обычно впавшие в прелесть.
            Очень дешевый трюк, чтобы попытаться предать значимость своей позиции, призвав в свидетели Самого Бога таким пустым "пророчеством".
            Вы - эксперт по пророчествам???

Настоящий эксперт - Сам Господь Бог. И Ему судить - от Него это или нет.

Что Вас в этом пророчестве "не устроило"? Его эмоциональность? Или благость Господа, Его внимание к Украине??

неужели вы не читали Ветхого Завета? Эмоции там зашкаливают.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Певчий, это как раз к вам -

16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
              17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
              (Откр.3:16,17)

И если вы не можете сказать, что вы богаты материально - то, слышу внутри ответ (не в гордыне говорю - в удивлении!) вы считаете себя богатым духовно, верой - и вы считаете, что не нуждаетесь в Духе Святом и Его проявлении, работе в вас и с вами.
              Вот это и есть - быть теплым, и Иисус говорит - "извергну тебя из уст Моих".

Господь, да не будет этого! помоги ему!

Комментарий

• sibman
                Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                • 4388

Сообщение от Ольга К.
                А в том, что Дух Святой, которого гнобят в этой теме, услышал Украину и говорит теми же словами-

Не даст ли Отец хлеба просящим хлеба? Дам ли я змею? Вы получите то, что просите. Вы просите Моей славы. И я прославлюсь!
                Это из Евангелия от Ольги?
                Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• sibman
                  Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                  • 4388

Сообщение от Ольга К.;2432743
                  [B
                  Пророчество.[/B] 2010 » Ноябрь » 19

Слово для Украины и Киева. 16:02

Сегодня утром Господь сказал, что у Него есть слово для Украины и Киева. Я ждала и получила его. Записала и выкладываю.

Цитата из Библии:
                  20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
                  (Втор.18:20)

Я с полной ответственностью вам говорю, то, что вы здесь написали, это не пророчество о Господа.
                  Таких пророчеств по сети гуляет множество великое.
                  А Украина - это вообще отдельная тема.
                  Я слышал массу "пророчеств" многоразличных "пророков", о том, что Тимошенко станет президентом Украины. И чо?
                  Вы знаете, как у старых пятидесятников пророков проверяли? Если нет, могу рассказать.
                  Последний раз редактировалось sibman; 20 November 2010, 02:03 AM.

Комментарий

• светоч
                    Участник

• 14 November 2010
                    • 38

была в разных общинах и собраниях, но ни разу не выдела и не слышала толкователя и переводящего с языков. Если назидается только говорящий на языках, то говори дома, не в собрании. Абсолютно уверена, чте все дары Бог дает для Его славы, а не для нашей.
                    Мы любим Бога на столько, на сколько мы любим Его слово

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7919

Сообщение от sibman
                      Цитата из Библии:
                      20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
                      (Втор.18:20)

Я с полной ответственностью вам говорю, то, что вы здесь написали, это не пророчество о Господа.
                      Таких пророчеств по сети гуляет множество великое.
                      А Украина - это вообще отдельная тема.
                      Я слышал массу "пророчеств" многоразличных "пророков", о том, что Тимошенко станет президентом Украины. И чо?
                      И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.
                      (Иер.14:14)
                      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• sibman
                        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                        • 4388

Сообщение от Искупленный
                        И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.
                        (Иер.14:14)
                        Есть примерно следующие критерии, по которым можно отличить истинное пророчество от ложного.

1. Оно всегда кратко, четко, точно и не двусмысленно, без расплывчатости. (Слово Божье - как молот)
                        2. Всегда указывает на конкретный грех, ошибку, заблуждение.
                        3. Всегда показывает пути решения проблемы.
                        4. Сообщает ободрение за послушание и наказание за неповиновение.

Все остальное - от лукавого.

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7919

Сообщение от sibman
                          Есть примерно следующие критерии, по которым можно отличить истинное пророчество от ложного.

1. Оно всегда кратко, четко, точно и не двусмысленно, без расплывчатости. (Слово Божье - как молот)
                          2. Всегда указывает на конкретный грех, ошибку, заблуждение.
                          3. Всегда показывает пути решения проблемы.
                          4. Сообщает ободрение за послушание и наказание за неповиновение.

Все остальное - от лукавого.
                          согласен с вами.
                          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Ольга К.

Святой Дух изливается на Украину в изобилии
                            Поезжайте на запад Украины- сами увидите.Слава Богу.
                            Нам нужно организовать молитвенное движение за Украину
                            так сказал Андрей Шептицкий одному Австрийскому миссионеру, когда тот пребывал на молитве.
                            Этот австриец рассказывал,( в сентябре этого года) когда въезжал на Украину- увидел много света , который из нее исходил.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Певчий
                              Это не пророчество - это чен. Есть такая команда ченнеллеров, от аглицкого слова channel. Так они там настраиваются на каналы разные, как телевизоры, и вещают всякие пророчества, полные туману и словоблудия. Короче, полная разводилова. Не обращайте внимания. Это не из христианства вообще, это нью-эйдж

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от KAПУT
                                Этот текст ничего не доказывает, вы слишком доверчивый человек, кто автор этого текста?
                                А что вы хотите чтоб текст вам доказывал,
                                Бог дал послание для Украины.
                                Сейчас много таких посланий Бог дает для мира и везде.
                                В Междугорье например,
                                Беда в том что люди закрывают свои уши и не хотят их слышать- ибо темны дела их.
                                Сейчас как никогда раньше изливается Святой Дух на Землю.
                                Помните есть написано в писании, что твои сыны и дочери будут пророчествовать, твои дети будут видеть сны.
                                Что плохого то в послании?
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...