Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Natali T
    Бог исцеляет везде, даже дома может вас исцелить- по вере и по Его Воли.
    Да, везде. И Он использует исцеления для спасения неверующих.
    Как и во времена Его пребывания на земле-

35 Когда Он еще говорил сие, приходят от начальника синагоги и говорят: дочь твоя умерла; что еще утруждаешь Учителя?
    36 Но Иисус, услышав сии слова, тотчас говорит начальнику синагоги: не бойся, только веруй.
    (Мар.5:35,36)

22 Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова.
    (Матф.9:22)

5 И, воззрев на них с гневом, скорбя об ожесточении сердец их, говорит тому человеку: протяни руку твою. Он протянул, и стала рука его здорова, как другая.
    (Мар.3:5)

49 Иисус остановился и велел его позвать. Зовут слепого и говорят ему: не бойся, вставай, зовет тебя.
    50 Он сбросил с себя верхнюю одежду, встал и пришел к Иисусу.
    51 Отвечая ему, Иисус спросил: чего ты хочешь от Меня? Слепой сказал Ему: Учитель! чтобы мне прозреть.
    52 Иисус сказал ему: иди, вера твоя спасла тебя. И он тотчас прозрел и пошел за Иисусом по дороге.
    (Мар.10:49-52)
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62525

Сообщение от Ольга К.
      Как же все нормально, если -

-молиться о выздоровление - излишне, "Бог сам знает"
      Я не сказал такого, что та молитва излишня. Но я сказал, что она дана для немощных. А зрелые христиане доверяют Богу во всем.

Сообщение от Ольга К.
      -Духа угашаете - не принимаете от него Даров в страхе, что примете не то - значит, не доверяете Богу и не верите в Его любовь и Его возможности
      Именно потому, что я не вижу в тех «дарах» Божьего проявления, я и не грешу против своей совести, не желая принимать то, что более похоже на «троянского коня». А в Его любовь я верю и без этих «подарочков». А то, насколько во мне «угашен» или «не угашен» Дух, так то уже каждый властен решать для себя сам. Я же о себе не свидетельствую в таких вопросах.

Сообщение от Ольга К.
      -пророчества - уничижаете
      То, что здесь выдавалось за «пророчество», я отверг, как дешевую подделку. Ибо принять то как от Бога исходящее для меня было равносильно хуле против Бога. Сердцеведец знает подлинную причину моего поведения. То не Вам за Него решать.

Сообщение от Ольга К.
      -испытывая - не держитесь хорошего, а держитесь своего страха и неверия
      Не увидел в том, что мне здесь предлагали под личиной «хорошее», что то действительно было хорошее.

Сообщение от Ольга К.
      -удерживаясь от зла - вы видите во всем зло
      Я вижу так, как вижу. Поступать же против совести своей не желаю. Чего и Вам не рекомендую делать.

Сообщение от Ольга К.
      И почему я должна трудиться, чтоб услышать, КАК вы верите Богу.
      Тема-то - ваша - о недоверии Богу.
      Вот и делайте вводы свои, познавая человека в слове. Ибо посредством слова открывается сокровенное сердца говорящего.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Таня555
        Отключен

• 14 April 2010
        • 2411

Певчий, что такое "троянский конь"?

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Певчий, а как вам это пророчество, тем более уже многое сбывается.

YouTube - РР РР РР§РРЎРўРР РРђРР Р РРР.wmv
          И сходиться с писанием.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Таня555
            Певчий, что такое "троянский конь"?
            Для него - это Дух Святой.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
              4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
              5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос ", и многих прельстят.
              6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
              7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
              8 все же это - начало болезней.

9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
              10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
              11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
              12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
              13 претерпевший же до конца спасется.
              14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
              15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
              16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
              17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
              18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
              19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
              20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
              21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.

22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
              23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
              24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
              25 Вот, Я наперед сказал вам.
              26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне ", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах ", - не верьте;
              27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
              28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
              29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
              30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
              31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
              32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
              33 так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.
              34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;
              35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
              36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
              37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
              38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
              39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
              40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
              41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
              42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
              43 Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего.
              44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Таня555
                Но в жизни выходит иначе. Как я писала - в церковь пошла из-за того, что была нужда, но не к Богу. Но там услышала о Нем. Это было что то. Пол служения плакала, как белуга.
                Рад за вас, если верной Господу оказались, а не Его благам. А то ведь знаете, как у нас бывает. Если где-то чего то есть ценное, так туда сразу торгаши слетаются, да перекупщики, да крыши всякие бандитские, да гос-во со своими налогами. Короче, все воронье в сборе. Иисус ведь торгашей из храма выгнал не потому, что они там торговали, а потому что они торговали благодатью Божьей. Это тоже надо иметь в виду.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Певчий
                  Я не сказал такого, что та молитва излишня. Но я сказал, что она дана для немощных. А зрелые христиане доверяют Богу во всем.
                  То есть - по-Вашему - Павел был незрелый христианин?

7 И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
                  8 Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
                  (2Кор.12:7,8)

Именно потому, что я не вижу в тех «дарах» Божьего проявления,
                  Значит, если вы не видите - значит и не верите, что это от Бога, хотя и Писание об этом говорит?

я и не грешу против своей совести, не желая принимать то, что более похоже на «троянского коня». А в Его любовь я верю и без этих «подарочков». А то, насколько во мне «угашен» или «не угашен» Дух, так то уже каждый властен решать для себя сам. Я же о себе не свидетельствую в таких вопросах.
                  Вы же возрастаете в Иисусе - попоробуйте спросить у Него? Или вы не можете - так как не верите в то, что Он может вам ответить?

То, что здесь выдавалось за «пророчество», я отверг, как дешевую подделку. Ибо принять то как от Бога исходящее для меня было равносильно хуле против Бога. Сердцеведец знает подлинную причину моего поведения. То не Вам за Него решать.
                  а я просила о подделках не говорить.
                  И. как вы отличаете подделку от неподделки - истины? на основании чего?

Я вижу так, как вижу. Поступать же против совести своей не желаю. Чего и Вам не рекомендую делать.
                  ну, слава Богу, полегчало. Но я вам и не предлагала поступать против вашей совести.
                  Вопрос был о вашей вере в Бога и о вашем доверии Богу.

Вот и делайте вводы свои, познавая человека в слове. Ибо посредством слова открывается сокровенное сердца говорящего.
                  Вот на основании ваших же слов я и делаю вывод, что вы недоверяете Богу, да еще и проповедуете это недоверие.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Natali T
                    3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
                    ...
                    44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
                    Интересно, Певчий поверил бы сейчас, если бы Иисус в виде человека пришел к Нему с пророчеством?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Natali T
                      Бог исцеляет везде, даже дома может вас исцелить- по вере и по Его Воли.
                      Исцеление, это мелочи. Благодать Божья во сто крат сильнее. Но распределять её лучше централизовано, через храмы Божьи. К сожалению, не все это понимают, увы. Но что поделаешь, в грешном мире живем. Каждый сам себе на уме. Как там говорится, рад бы в рай, да грехи не пущають

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Ольга К.
                        Интересно, Певчий поверил бы сейчас, если бы Иисус в виде человека пришел к Нему с пророчеством?
                        А Иисусу кто верил то, все?
                        Даже распять искали повода и распяли.
                        То если Иисуса, который сколько чудес творил, что даже мертвых воскрешал и бесов изгонял- распяли.
                        А разве ученик больше учителя?
                        Если такому пророку не верили, что сам Богом был, то поверят человеку, которому Иисус пророчества дает?
                        А в Фатиме, Гарибандале?В Лурде?
                        А сейчас в Междугорье?

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Gamer
                          Исцеление, это мелочи. Благодать Божья во сто крат сильнее. Но распределять её лучше централизовано, через храмы Божьи. К сожалению, не все это понимают, увы. Но что поделаешь, в грешном мире живем. Каждый сам себе на уме. Как там говорится, рад бы в рай, да грехи не пущають
                          а кто вам сказал, что только через церкви? Бог?
                          И кто ее должен распределять - разве не Сам Господь Бог?

И о чудесах и благах - кто дает вам право утверждать, что это не важно?

3 то как мы избежим, вознерадев о толиком спасении, которое, быв сначала проповедано Господом, в нас утвердилось слышавшими [от Него],
                          4 при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святаго по Его воле?
                          (Евр.2:3,4)

5 потому что наше благовествование у вас было не в слове только, но и в силе и во Святом Духе, и со многим удостоверением, как вы [сами] знаете, каковы были мы для вас между вами.
                          (1Фесс.1:5)

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Ольга К.
                            а кто вам сказал, что только через церкви? Бог?
                            И кто ее должен распределять - разве не Сам Господь Бог?
                            Ой, только не надо меня строить пожалуйста.
                            Дома мужа своего понукать будете, если он вам позволит.
                            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 21 November 2010, 04:50 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Gamer
                              Ой, только не надо меня строить пожалуйста.
                              Дома мужа своего понукать будете, если он вам позволит.
                              ага. значит, ответа нет и не предвидится. Что, Бог не помогает?

Комментарий

• Таня555
                                Отключен

• 14 April 2010
                                • 2411

Сообщение от msv1012
                                Ну и где я такое писал? По- моему, это Вы решили, что они его не получают, раз уже 4 года не с ними. А спасает Бог там где ему угодно, хоть и среди еретиков и сатанистов. Это Его личное дело. Я лишь только уверен в том, что танцы под рок - музыку и глоссолалия этому спасению не способствуют...
                                Вот, цитирую вас:
                                Вы 12 лет с харизматами, но никак ни с Богом...

Комментарий

Обработка...