Глоссолалия
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Да и я не против увидеть такое...))))))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто есть люди, которые по своему непониманию, считают, что в харизматических церквах люди не получают спасения. Лично мне, месяца три назад, пастор мой, баптистский, заявил тоже. Но, после долгих дискуссий он забрал свое слово. Не спорю, что там текучка большая, потому что евангелие процветания привлекает туда людей. Но, церковь стоит на правильном основании - триединстве Бога и проповедует Христа распятого. Все. Этого для спасения достаточно.Комментарий
-
но не всегда мы видим.
Я тогда была на литургии и эту литургию офировала Иисусу в Его намерении как благодарность за одну Душу, которая пришла в Церковь.
То есть поверила в Бога.
Бог мне еще кое что показал тогда.Но это по желанию не выходит, а видимо по Воли Бога и неожиданно.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Просто есть люди, которые по своему непониманию, считают, что в харизматических церквах люди не получают спасения. Лично мне, месяца три назад, пастор мой, баптистский, заявил тоже. Но, после долгих дискуссий он забрал свое слово. Не спорю, что там текучка большая, потому что евангелие процветания привлекает туда людей. Но, церковь стоит на правильном основании - триединстве Бога и проповедует Христа распятого. Все. Этого для спасения достаточно.
У католиков тоже есть харизматы.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Именно потому, что я не вижу в тех «дарах» Божьего проявления, я и не грешу против своей совести, не желая принимать то, что более похоже на «троянского коня». А в Его любовь я верю и без этих «подарочков». А то, насколько во мне «угашен» или «не угашен» Дух, так то уже каждый властен решать для себя сам. Я же о себе не свидетельствую в таких вопросах.
Я проповедовала Евангелие в Джоли, что в штате Иллинойс. Мне тогда еще не было двадцати, но я никогда не забуду молодую женщину, учительницу, вставшуюся у алтаря после того, как все уже ушли из церкви.
Она абсолютно ничего не знала о Святом Духе и о крещении Святым Духом. Она никогда не слышала никого, говорящего на незнакомом языке.
Ибо Иоанн крестил водою; а вы, через
несколько дней после сего, будете
крещены Духом Святым.
Деяния 1:5
Я села рядом с ее матерью. Во всей церкви оставалось всего лишь три или четыре человека, когда это свершилось. Женщина подняла глаза, вскинула руки и неожиданно запела самый прекрасный из когда-либо слышанных мною гимнов. Ее голос был чист и прозрачен. Песня звучала на необыкновенно прекрасном и звучном языке. Никогда в жизни я не слышала такого совершенного пения.
Мать этой молодой женщины схватила в полутьме мои руки и прошептала: Кэтрин, это поет не моя дочь. Моя девочка никогда не могла пропеть никакую, даже самую простую мелодию. Это поет не она». Мы сидели рядом в трепете и благоговении. Слава Господа запечатлелась на лице поющей. И оно исполнилось необычайной красоты.
Чудесный голос заполнял пением на незнакомом нам языке все помещение, прекрасная мелодия лилась свободно и легко, проникая в самые дальние уголки церкви. И это продолжалось минут пятнадцать. Перед моими глазами явился Святой Дух. Я стала свидетельницей чего-то такого, о чем прежде не имела даже представления. Я видела крещение Святым Духом.
Забыть о таком нельзя, и я всеми клеточками своего существа верю в крещение Святым Духом. Он нисходит на вас и заполняет до краев тот совершенный сосуд, который и есть вы.
Крещение Святым Духом
исполнено абсолютного
совершенства.
Нередко крещением Святым Духом называют то, что в действительности никак не связано с подлинным крещением Святым Духом. Здесь нет места болтовне, бормотанию, лепету. Подлинное крещение Святым Духом исполнено абсолютного совершенства.
Святой Дух одаривает способностью говорить на языке истины. Все, что мы получаем, должно приходить чрез Иисуса Христа. Только Он один может дать нам Своего Святого Духа, и только Он осуществляет крещение Святым Духом.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы слышали историю о том, как жители Трои много лет держали оборону своего города и враг никак не мог одолеть их. И тогда им предложили подарок - здоровенного коня, внутри которого сидел отряд вооруженных людей. Троянцы легкомысленно сами затащили этот подарок в свой город. А ночью из того коня вылезли враги, перебили охрану у ворот города и впустили основные части своей армии. И Троя пала. Вот таким "троянским конем" я назвал тот "подарок", который многие легкомысленно посчитали за "дар Духа". Впустив в себя этот "дар", некий дух стал отключать им разум при молитве. Почему они сами здесь, даже в этой теме, всячески требовали у меня библейских доказательств тому, что нужно всегда бодрствовать, в том числе и при молитве. Т.е., они таким образом признавали, что молятся своим "даром" не бодрствуя, что ум у них в тот момент в отключке.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий