Глоссолалия
Свернуть
X
-
Верю. Но не акцентирую на том внимания. Ибо я научился доверять Богу во всем. Я нисколько не сомневаюсь в том, что если Его милость будет, то Он меня и без всякого прошения исцелит. Как ребенок у любящих родителей не задается вопросом: а будет ли что ему покушать? - но ему даже на ум не приходит подумать, что еды дома может и не быть, ибо родители и без его веры ту пищу приготовят; так и в духовном. Научившиеся доверять Богу во всем, ничего для тела своего у Него не просят вообще. А немощные в вере - пусть просят и для тела у Бога. Это не грех, а просто незрелость ума. Но, со временем, незрелость должна смениться зрелостью.
14 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.
15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.
(Иак.5:14,15)
И о пророчестве-
19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
(2Пет.1:19-21)
-вы все пророчества отрицаете?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Так это же не принудительное повеление, что непременно нужно то делать. Это кто имеет потребность в том, то для них есть такая прерогатива.
Это как посвятившие себя полностью Богу и Его Церкви, священнослужители, имеют право жить от благовествования. Но это вовсе не значит, что каждый обязан тем правом воспользоваться. Многие отказывались от того законного права. Оно лишь дано Богом ради того, чтобы никто не осудил тех служителей, что они нигде не работают, посвятив всего себя Богу. Так и с потребностями тела. Все имеют право просить у Бога и исцеления и всего остального. Но это не значит, что они обязаны тем правом пользоваться. Ибо совершенные не просят у Бога ничего для своего тела, так как доверили все свое упование на Него.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А как это?-
16 Всегда радуйтесь.
17 Непрестанно молитесь.
18 За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
19 Духа не угашайте.
20 Пророчества не уничижайте.
21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
22 Удерживайтесь от всякого рода зла.
23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
(1Фесс.5:16-23)
только не зацикливайтесь на обсуждении неправды и подделки, хорошо?
Ведь Бог праведен - обсудим, как вы Его слышите.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Уже 4 года не с харизматами. Но познала Христа у них. А то, что я не с Богом,то это смелое заявление с вашей стороны. Я бы сказала - невежество ваше так говорит.Комментарий
-
У меня с этим все нормально.
А то, КАК я Его слышу, Вам придется самой потрудится, чтобы то УСЛЫШАТЬ. Ибо никакое внешнее свидетельство от самого человека о себе самом не сможет заменить свидетельство Духа Святого о нем. Потому, у Него и спрашивайте на сей счет. А Певчий о себе не свидетельствует.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ну и чего же Вы уже 4 года не с теми, где как Вы утверждаете, есть возможность познать Христа? Или Вы обнаружили место, где Христа познают методом более подходящим Вашему пониманию познания? А насчёт моего невежества, так тот вывод я сделал исключительно из Ваших же слов, и это Ваше сообщение, только подтвердило правильность моего вывода...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Ну и чего же Вы уже 4 года не с теми, где как Вы утверждаете, есть возможность познать Христа? Или Вы обнаружили место, где Христа познают методом более подходящим Вашему пониманию познания? А насчёт моего невежества, так тот вывод я сделал исключительно из Ваших же слов, и это Ваше сообщение, только подтвердило правильность моего вывода...Комментарий
-
- Так давай я чудить буду, они сами все к тебе и прибегут.
Но Бог ответил, что такие ему не нужны, которые за благами в церковь идут. Сегодня в церкви благо, они туда пришли, завтра в другом месте кто-то медом намажет, они туда кинуться. Перекати поле никому не нужныКомментарий
-
Ну и где я такое писал? По- моему, это Вы решили, что они его не получают, раз уже 4 года не с ними. А спасает Бог там где ему угодно, хоть и среди еретиков и сатанистов. Это Его личное дело. Я лишь только уверен в том, что танцы под рок - музыку и глоссолалия этому спасению не способствуют...
-
А как это?-
16 Всегда радуйтесь.
17 Непрестанно молитесь.
18 За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
19 Духа не угашайте.
20 Пророчества не уничижайте.
21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
22 Удерживайтесь от всякого рода зла.
23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
(1Фесс.5:16-23)
только не зацикливайтесь на обсуждении неправды и подделки, хорошо?
Ведь Бог праведен - обсудим, как вы Его слышите.У меня с этим все нормально.
А то, КАК я Его слышу, Вам придется самой потрудится, чтобы то УСЛЫШАТЬ. Ибо никакое внешнее свидетельство от самого человека о себе самом не сможет заменить свидетельство Духа Святого о нем. Потому, у Него и спрашивайте на сей счет. А Певчий о себе не свидетельствует.
-молиться о выздоровление - излишне, "Бог сам знает"
-Духа угашаете - не принимаете от него Даров в страхе, что примете не то - значит, не доверяете Богу и не верите в Его любовь и Его возможности
-пророчества - уничижаете
-испытывая - не держитесь хорошего, а держитесь своего страха и неверия
-удерживаясь от зла - вы видите во всем зло
И почему я должна трудиться, чтоб услышать, КАК вы верите Богу.
Тема-то - ваша - о недоверии Богу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А меня Бог за это пожурил. Я как-то в молодости дико начудил, так человек 200 сразу в церковь побежали, а потом еще по одному, по двое, примерно столько же пришло. Я тогда Богу и сказал примерно так:
- Так давай я чудить буду, они сами все к тебе и прибегут.
Но Бог ответил, что такие ему не нужны, которые за благами в церковь идут. Сегодня в церкви благо, они туда пришли, завтра в другом месте кто-то медом намажет, они туда кинуться. Перекати поле никому не нужныКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий