убрал раб Божий. текст не относится к теме.
Глоссолалия
Свернуть
X
-
Спам (англ. spam) массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы (информации) или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.или вы сами определяете достоверность? анализы делаете?
да никто не заставляет - если неприятно - ничего удивительного, еще в Ветхом Завете не все пророки нравились.-
13 Посланный, который пошел позвать Михея, говорил ему: вот, речи пророков единогласно [предвещают] царю доброе; пусть бы и твое слово было согласно с словом каждого из них; изреки и ты доброе.
14 И сказал Михей: жив Господь! я изреку то, что скажет мне Господь.
(3Цар.22:13,14)
И что? это аргумент?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
sibman, я так поняла - вы православный. И у Вас в подписи - Может, вы как-то обоснуете эту истину вашему коллеге - Певчему?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Кроме того, еще будучи пятидесятническим служителем, я учил о пророчествах на крупных пятидесятнических конференциях и семинарах. И не одного лжепророка в свое время вывел на чистую воду в общине.
Могу сказать, что ни один здравый пятидесятник ЭТО за пророчество не примет.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Выше я уже приводил критерии истинного пророчества.
Кроме того, еще будучи пятидесятническим служителем, я учил о пророчествах на крупных пятидесятнических конференциях и семинарах. И не одного лжепророка в свое время вывел на чистую воду в общине.
Могу сказать, что ни один здравый пятидесятник ЭТО за пророчество не примет.
Только Бог видит. И люди - по исполнению, или неисполнению. Вы же хорошо Библию знаете...?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Так вот если вы в такую придёте и будете исполнять, что вам там наговорят, то в конце можете потом пожалеть, помните - "Господи, Господи.. не Твоим ли именем?.." И не всякий упоминающий имя Иисуса Христа есть христианин, если вы не знали.
Павел ещё 2000 лет назад говорил: откуда у вас разделения на Павловых, Апполосовых и прочих? Как царство устоит разделившееся само в себе?се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
А это та самая дева Мария, мать Иисуса. В сопровождении ангелов. Хорошо за 2 тысячи лет сохранилась? Да? Вот только если Она вас за руку возьмет, то наверное даже горстки пепла от вас не останется. Обидно, да? А вот в специально построенных храмах, вам можно будет с ней поговорить, даже за руку подержать, если захотите.
Так там другой "бог" живёт, князь тьмы века сего.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Да, теперь ясно, откуда дым идёт.
2Фесс.2:8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего 9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, 10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
P.S Хочу отметить, что Господь настойчиво называл страну Белоруссией, хотя сейчас она зовется - Белорусь.
Слово для РелоСССЃСЃРёРё. - 21 РќРѕСЏР±ССЏ 2010 - Р�РРР�РЇРќР�Р.ru
И кто готов закрыть рот пророку?// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Ольга К.;2436658]И как - получается? сны контролируете? и во время - сорри - секса?(только не кидайтесь обвинять в похоти), а во время наркоза?
1. Сны контролировать при желании можно, а иногда и нужно. Приходилось.
2. И во время занятий чем то приятным таки думать головой чтобы не забывать о жене тоже полезно
3. во время наркоза человек в состоянии овоща с отключенными мозгом, долго так находится не полезно.
Поэтому зря Вы так...// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
Комментарий