Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Божий раб
    Завсегдатай

• 25 September 2006
    • 854

убрал раб Божий. текст не относится к теме.

Комментарий

• sibman
      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
      • 4388

Сообщение от Ольга К.
      кто вам это сказал? чем докажете?
      Наличием около 38000 неопротестантских деноминаций.
      Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Певчий
        Не понял Ваш вопрос в контексте обсуждаемой темы.
        Что за бодрствование телесное? Это тогда, когда человек просто не спит, не давая телу своему отдохнуть? Если Вы это имеете ввиду, то я такового здесь не подразумеваю.
        А духом мы должны бодрствовать во всякое время, даже во сне.
        И как - получается? сны контролируете? и во время - сорри - секса?(только не кидайтесь обвинять в похоти), а во время наркоза?
        Сообщение от Юрий Москаленко
        Пророк внял обличениям, и не стал называть Белоруссию невестой. Это уже прогресс.
        всю церковь-верующих Господь называет невестой, вроде не знаете.
        Сообщение от Певчий
        А чего рот закрывать тому, кто притязает на служение "пророка"? Пусть все видят и каждый для себя сам определяет, как к таким людям относиться. Ибо должно прийти искушениям в мир. Но, горе тем, чрез кого эти искушения явятся. Лучше было бы им не родиться...
        ага. и в Ветхом Завете - всем пророкам горе...
        Сообщение от sibman
        Спам (англ. spam) массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы (информации) или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.
        для вас пророчества - спам? или вы сами определяете достоверность? анализы делаете?
        Сообщение от msv1012
        2000-летний духовный опыт Православия...
        2000-летним духовным опытом Православия...
        у язычества еще более долгий - и что?
        Сообщение от Sofi

Предыдущий текст можно было не читать.
        да никто не заставляет - если неприятно - ничего удивительного, еще в Ветхом Завете не все пророки нравились.-

13 Посланный, который пошел позвать Михея, говорил ему: вот, речи пророков единогласно [предвещают] царю доброе; пусть бы и твое слово было согласно с словом каждого из них; изреки и ты доброе.
        14 И сказал Михей: жив Господь! я изреку то, что скажет мне Господь.
        (3Цар.22:13,14)
        Сообщение от sibman
        Наличием около 38000 неопротестантских деноминаций.
        И что? это аргумент?
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• sibman
          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
          • 4388

для вас пророчества - спам? или вы сами определяете достоверность? анализы делаете?
          Если угодно, да. Знающему Писание это не составляет труда.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от sibman
            Если угодно, да. Знающему Писание это не составляет труда.
            не угодно - так как "знающий Писание" не составил себе труда обосновать им же.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

sibman, я так поняла - вы православный. И у Вас в подписи -
              Сообщение от sibman
              Слово Божье освящает все, поскольку оно свято сама святость, истина и мудрость. И жизнь, управляемая Словом, это истинная, праведная, мудрая и вечная жизнь. Но если в жизни нет Слова, в ней нет истины, света и мудрости пред Богом, и все ее дела это дела тьмы.
              Мартин Лютер
              Может, вы как-то обоснуете эту истину вашему коллеге - Певчему?

Комментарий

• sibman
                Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                • 4388

Сообщение от Ольга К.
                sibman, я так поняла - вы православный. И у Вас в подписи -
                Может, вы как-то обоснуете эту истину вашему коллеге - Певчему?
                Я не православный, я лютеранин. А истину эту Певчему обосновывать нет смысла. Он знает эту истину не хуже меня, а может и лучше меня.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от sibman
                  Я не православный, я лютеранин. А истину эту Певчему обосновывать нет смысла. Он знает эту истину не хуже меня, а может и лучше меня.
                  Знать и придерживаться - не одно и то же. Понятно - вам его не заставить, - но высказать свою точку зрения ничто не мешает. Или, что-то таки мешает?

Комментарий

• sibman
                    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                    • 4388

Сообщение от Ольга К.
                    не угодно - так как "знающий Писание" не составил себе труда обосновать им же.
                    Выше я уже приводил критерии истинного пророчества.
                    Кроме того, еще будучи пятидесятническим служителем, я учил о пророчествах на крупных пятидесятнических конференциях и семинарах. И не одного лжепророка в свое время вывел на чистую воду в общине.
                    Могу сказать, что ни один здравый пятидесятник ЭТО за пророчество не примет.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от sibman
                      Выше я уже приводил критерии истинного пророчества.
                      Кроме того, еще будучи пятидесятническим служителем, я учил о пророчествах на крупных пятидесятнических конференциях и семинарах. И не одного лжепророка в свое время вывел на чистую воду в общине.
                      Могу сказать, что ни один здравый пятидесятник ЭТО за пророчество не примет.
                      хм...а пятидесятники, что - эксперты? Даже если и здравые??
                      Только Бог видит. И люди - по исполнению, или неисполнению. Вы же хорошо Библию знаете...?

Комментарий

• Сапсан
                        Ветеран

• 22 October 2008
                        • 1041

Сообщение от Gamer
                        А вы зрячий?! Сомневаюсь, если даже прочитать не можете, чего я вам написал
                        Вы же христиан всяких разных конфессий обозвали слепцами. Какой кошмар. По сути дела оболгали весь христианский мир. Вам самому не стыдно?
                        Во-первых не нужно додумывать к тому, что я написал. Повторю, если читаете невнимательно. Есть конфессии в которых более-менее здравое учение проповедуют, а есть такие, где много ереси и заповедей человеческих.
                        Так вот если вы в такую придёте и будете исполнять, что вам там наговорят, то в конце можете потом пожалеть, помните - "Господи, Господи.. не Твоим ли именем?.." И не всякий упоминающий имя Иисуса Христа есть христианин, если вы не знали.
                        Павел ещё 2000 лет назад говорил: откуда у вас разделения на Павловых, Апполосовых и прочих? Как царство устоит разделившееся само в себе?
                        се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Сапсан
                          Ветеран

• 22 October 2008
                          • 1041

Сообщение от Gamer
                          А это та самая дева Мария, мать Иисуса. В сопровождении ангелов. Хорошо за 2 тысячи лет сохранилась? Да? Вот только если Она вас за руку возьмет, то наверное даже горстки пепла от вас не останется. Обидно, да? А вот в специально построенных храмах, вам можно будет с ней поговорить, даже за руку подержать, если захотите.
                          Вообще то, Бог крепко-накрепко запретил общение с бесами, вам это не указ? Это в каких таких храмах, в капищах что ли?
                          Так там другой "бог" живёт, князь тьмы века сего.
                          се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Сапсан
                            Ветеран

• 22 October 2008
                            • 1041

Гды вы там деву Марию усмотрели не понятно.
                            Да, теперь ясно, откуда дым идёт.
                            2Фесс.2:8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего 9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, 10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.

Комментарий

• VAlex
                              Статус

• 06 January 2005
                              • 2687

Сообщение от Ольга К.

P.S Хочу отметить, что Господь настойчиво называл страну Белоруссией, хотя сейчас она зовется - Белорусь.

Слово для РелоСССЃСЃРёРё. - 21 РќРѕСЏР±ССЏ 2010 - Р�РРР�РЇРќР�Р.ru

И кто готов закрыть рот пророку?
                              Какой политизированный господь... сразу вспомнилось откровение 2004 года "и вижу ангела с оранжевыми ленточками на крыльях"... своими ушами слышал.... бедный ангел, зря он в политику полез... опозорился... правда к чести служителей, таки "закрыли рот" тому пророку.
                              // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                              Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                              Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• VAlex
                                Статус

• 06 January 2005
                                • 2687

Ольга К.;2436658]И как - получается? сны контролируете? и во время - сорри - секса?(только не кидайтесь обвинять в похоти), а во время наркоза?

1. Сны контролировать при желании можно, а иногда и нужно. Приходилось.
                                2. И во время занятий чем то приятным таки думать головой чтобы не забывать о жене тоже полезно
                                3. во время наркоза человек в состоянии овоща с отключенными мозгом, долго так находится не полезно.

Поэтому зря Вы так...
                                // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                                Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                                Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

Обработка...